标题: [历史] 当年PK服之情景历历在目 [打印本页]

作者: bloodlines    时间: 2011-11-1 19:04     标题: 当年PK服之情景历历在目

幸亏我已经2年没登了
作者: chuchu    时间: 2011-11-1 21:25

还记得当年PK服的日子么 记得没苍蝇飞蝴蝶要咏唱逃命上天无路入地无门的时光么   
怀念
作者: jy02384272    时间: 2011-11-1 22:46

现在PK服还有么?我也想上去,我还有点的,我要把当年我好友的名单拉出来,都是我的高中同学啊
作者: 菊部有血    时间: 2011-11-1 23:04

PK服只是不带装备和钱的移民新生服…据说每个号给100万 新生原著民 哄抬物价 排挤PK服移民 PKers手动打装备…操作在那里…没多久GVG就把原著民打的服服贴贴…
作者: 楓之殇    时间: 2011-11-1 23:07

PK服 怀念呢 当年PK服各种欢乐
贤者 太保 各种欢乐
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-11-1 23:43

=口= PKF是有挂的,不过在少数人手里。其实也不是很好玩- -
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2011-11-1 23:48

原帖由 菊部有血 于 2011-11-1 23:04 发表
PK服只是不带装备和钱的移民新生服…据说每个号给100万 新生原著民 哄抬物价 排挤PK服移民 PKers手动打装备…操作在那里…没多久GVG就把原著民打的服服贴贴…

我还记得当初那谁来爆料来着?好像是做杰补丁的那位,PKF的用系统漏洞带了不少东西去新生,怎么现在就变只有100W了呢
作者: poseidon    时间: 2011-11-1 23:51

在停运面前一切都是浮云。。。PKF好歹人物还在东西没了而已
作者: 菊部有血    时间: 2011-11-1 23:56

那时PKF的挂收费的 我同学买过…不过我已经走了…我的第一个服务器 当时还是一只小菜鸟一转眼八年了…怀念上海榔头帮这个工会…虽然一直被他们欺负但是当时的他们是我努力的目标…遗失的美好 一个经常杀我女心灵刺客…单福 一个99级不转生的女生 马提亚斯 一个99级不转生的巫师 神之觉醒 全服第一个转生玩家 职业还是个和尚…这些都是我当年的偶像
作者: 菊部有血    时间: 2011-11-1 23:57

100万是系统给的补偿…
作者: chuchu    时间: 2011-11-1 23:59

被杀多了也就习惯了  5%啥的都是浮云
作者: Minaminan    时间: 2011-11-2 00:39

1%-5%, 哈哈,好恶劣的练级环境
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-2 01:52

爱尔兰咖啡,深渊骑士团 有人记得么
作者: poseidon    时间: 2011-11-2 23:21

斯巴达的飘过。感谢PKF让从来都是单练或者和同学组队玩的我第一次通过游戏认识了工会里的一群人。感谢榔头帮的追杀,没有你们的追杀就没有我们的团结和维持至今的友情 都好多年过去了
作者: 试作型带鱼    时间: 2011-11-3 09:52

PK服的娘子相公号还有人记得哇~~~
作者: jy02384272    时间: 2011-11-3 09:54

原帖由 菊部有血 于 2011-11-1 23:56 发表
那时PKF的挂收费的 我同学买过…不过我已经走了…我的第一个服务器 当时还是一只小菜鸟一转眼八年了…怀念上海榔头帮这个工会…虽然一直被他们欺负但是当时的他们是我努力的目标…遗失的美好 一个经常杀我女心灵 ...

现在还有这个服么?我号里还有点的
作者: 星の神    时间: 2011-11-3 12:23

PK服重要的一站,非常怀念~呵呵

作者: 开辟使者    时间: 2011-11-28 00:59

曾经开过小号,最后却不过老服的朋友,不去分心了
作者: C207    时间: 2011-11-28 13:27

没去过,很好奇
作者: 海静    时间: 2011-11-28 14:08

PKF开了多久?
作者: Minaminan    时间: 2011-11-29 19:10

一、两年肯定有的,我那么懒都起码手动练了俩90+的号- -
PK服还挺好玩

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2011-11-30 15:24

原帖由 菊部有血 于 2011-11-1 23:56 发表
那时PKF的挂收费的 我同学买过…不过我已经走了…我的第一个服务器 当时还是一只小菜鸟一转眼八年了…怀念上海榔头帮这个工会…虽然一直被他们欺负但是当时的他们是我努力的目标…遗失的美好 一个经常杀我女心灵 ...

噗嗤
女生……

哥没笑

PS:第一个转的真心不是觉醒。小小雪天使、昏特了和无法无天组一起升级的,到底哪个先到99不太记得了。但如果是第一个转的和尚的话是无法无天。

作者: fox3738    时间: 2011-11-30 15:50

居然这么多熟悉的ID冒出来,我不出现也不好意思了
作者: 聂小倩    时间: 2011-11-30 16:33

我只记得新生那一群后面有“怀念PKF”字样的公会了。。。
作者: fox3738    时间: 2011-11-30 16:42

PKF是RO最好玩的服务器,没有之一
作者: Angiou    时间: 2011-12-1 21:26

不知道谁还有最后一天的首都尸体图~?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2011-12-2 19:46

原帖由 Angiou 于 2011-12-1 21:26 发表
不知道谁还有最后一天的首都尸体图~?

2006年4月16日在PKF的图么,翻了下硬盘,竟然找到了
从22点20开始排队准备合影,然后纷纷自杀,到23点整开始有尸体复活,一共29张图
还看到你的台词了
作者: Angiou    时间: 2011-12-2 22:10

悬赏楼上大号~
作者: 菊部有血    时间: 2011-12-3 02:11

楼上上的取名风格很像榔头帮里的一个女神官…那个单福的那个是我打字太快打错了…是牧师不是女生…
作者: tomjoan01    时间: 2011-12-3 18:17

有PKF我就继续玩,开荒也不怕
作者: 蜀桑子    时间: 2011-12-4 23:00     标题: 回复 #9 菊部有血 的帖子

比和尚先转生的玩家多了去了  比如   大魔法师  帆帆   峰峰
还有本帖出现的的当时两位红衣牧师之一

作者: 菊部有血    时间: 2011-12-4 23:45

哦 那看来是我同学的情报有误了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2