标题: [历史] 心情挺复杂的,随便写点什么吧 [打印本页]

作者: 星猪    时间: 2011-11-1 18:51     标题: 心情挺复杂的,随便写点什么吧

初二买电攻看到介绍RO,有1期还送客户端
内测的时候在朋友家里,当时没开号,于是我们瞎打了帐号密码都是1111,居然进去了
于是我经常看着他玩,看着一堆人在追着大嘴鸟打,还以为放火箭冰箭的也是弓箭手
正式运营的时候苦于自己家里没上网,结果自己没玩也要推荐同学玩
同学整个初三都在玩RO,而我只能听他们说
等到中考完家里连上网了,他们都不怎么玩了,于是自己一个人努力
收费服玩了1年多,就懂挂个SAD骑士打牛
高二开始要住宿,就算1周回家不到2天,也要在上学之前把号挂好让我妈别动这样挂个2~3天
后来时间越来越少没办法只能放弃
短暂的离开过后,高三同学告诉我开了个免费服,于是我在短暂的离开后和他2个人再次走进RO的世界
我们在高考前3个月进入SY,考前1周还上线
高考第三天上午考完,中午就饭也没吃一堆同学走20分钟去学校最近的网吧花大半个小时下载RO
暑假一齐去网吧集体活动,结果就是打黄金小强,连PP都没找到
刚上大学发现网吧没RO,感觉天要塌了世界要完了,结果发现在下载目录里躺着,从此开始了长达1个学期的网吧生涯
国庆M4为了冲99,连续包了8晚,到最后1天去网吧感觉都要吐了
大一上学期经常1周要包3~4晚玩RO,高数上因为这样挂了4年
下学期没买电脑之前,曾经连GVG开飞机都是去网吧开的
还有更多更多的,没想起的,没写上的,就算不再经常上,RO已经是生活的一部分
偶尔还会听听RO那些经典好听的BGM,3周前才在淘宝入手了一张RO的CD
甚至连今年中才在一起的她,也是4年前在RO上认识的
今早起来,看到群里同学说停服,点链接进去看,看完也说不好是什么心情了
一直依赖见证过RO内测的火热,收费服的巅峰期和没落,和SY服的重新复活,宁愿是2012一起消失,也不愿在2个月后看着你消失...
无论结果是怎么样,真的要说一句:RO,谢谢你!~

作者: h409756627    时间: 2011-11-1 18:58

yooooooooooooooooooooooooooo。。。。哎。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-11-1 18:58

RO没了还有ECO
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-11-1 19:05

LZ和我经历差不多啊,只想说当时年轻真好

现在我一天最多玩1小时RO了,有时几周不上线

但没了还真不习惯
作者: inshown1984    时间: 2011-11-1 19:10

看到关f通知,莫名惆怅。呵呵

其实RO已经是千万玩家中得经典之作了,不光只是个游戏,更代表了单纯的美好时代,

不知道以后还有没有超越RO的存在,能让我们重温曾经的感动?

我还记得当初开小服饰传送赚钱..防止偷渡...站在金字塔安全区...你呢?
作者: No.7    时间: 2011-11-1 19:16

小学开始玩....每次好不容易存到钱,就马上去带一张带攻略的60块钱大盒装客户端.....

里面貌似好附赠2张开号点卡.....

现在大学了...RO就像自己家人一样,虽然不知道是谁看着谁长大,但是总有一种说不出的难过
作者: 星猪    时间: 2011-11-1 19:37

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-11-1 18:58 发表
RO没了还有ECO

ECO或者其他网游都取代不了RO的位置

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2