标题: [求助] ☆心碎了☆ RO倒闭了!ECO 2年前 港服老玩家回归了 请大家多多帮忙解答问题~~ [打印本页]

作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-1 18:17     标题: ☆心碎了☆ RO倒闭了!ECO 2年前 港服老玩家回归了 请大家多多帮忙解答问题~~

ECO变化很多… 一时头很大
机器族?
那是神马 能吃的吗..
以前玩港服春之祭 合服为秋之祭..
很怀念光塔 和恶魔箭头一起混的日子..

不知道有木有人 以前也玩过港服的ECO呢。。
上过2000fen论坛呢 等候你们哦
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-1 18:20

以前在港服
曾经练过99的暗法
和94的神官
名字既然清晰记得..
     萌々ちゃん
   萌萌のネコミミ

今天刚装完ECO 登入时的柔和音乐
马上让我回想起以前ECO日子里的种种....种种...眼都有点湿了...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-1 18:24

箭头我记得国服开荒的时候还见过……然后和妹子吵架了,再然后就没有然后了
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-1 19:00

哎..我来晚了么..

人去楼空了…
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-1 19:01

ECO变化太大了…
首先 咦? 人。恶。天..再点下 怎么多了个英文种族= =
各种迷惘ing

该怎么重玩呢…
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-1 19:36

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1025837&highlight=
DEM么?这里也许有你想要的东西

我觉得你还是先去玩一圈回来再问比较好……
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-1 19:42

湘綾淣 商業豆腐 ‵緋雪貓﹡  明月。雪   追兒
555555555 你们在哪里… 我回来了呀
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-1 19:45

我还是怀旧我的暗法好了…
我以前就是练暗法的 我很怀念我的死灵们…
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-1 20:04

新手有礼包装备么....
我选了电信的……
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-1 21:00

飞雪 有玩国服的电信嘛 求援助…
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-1 21:03

其实电信和网通进的是一个服务器,自己找个官方交流群吧,我这边的群里都是各种冷无缺……
作者: 月舞の小夜曲    时间: 2011-11-1 21:12

居然是萌萌=_=  港服你那边点到的人就豆腐还在吧 追儿失踪好久了 明月雪也是 箭头国服弃坑了
妹子的话 嗯 在我这
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-1 21:20

月舞巨巨!
作者: 手办女    时间: 2011-11-1 22:18

噗,为什么一瞬间感觉鸭梨山大
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-1 23:28

呀。 我打了一晚上可恶的飞鱼了!
现在23级 太痛苦了…
还是吃了个50%经验的提升
作者: 凉宫织    时间: 2011-11-2 02:08

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-1 21:03 发表
其实电信和网通进的是一个服务器,自己找个官方交流群吧,我这边的群里都是各种冷无缺……

嗯?说我么?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-2 08:30

喂喂不带这么自己对号入座的www
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-2 09:09

=w=
想找个人带带呢。 飞鱼那里不是人混的
作者: shanda182    时间: 2011-11-2 09:17

说起倒闭 国服eco也快了
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-2 09:22

真的吗.......真的话那我不玩了吖 555555555
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-2 09:23

我昨晚9点多玩的时候 飞鱼那挺多人的!!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-2 09:35

RO从盛大接手开始就有人喊着要倒闭了,结果现在都几年了?
作者: 西隆特    时间: 2011-11-2 09:48

老实说
这种因为RO没了就跑来ECO的人气我一点也不想看到啊……
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-2 12:20

RO关服那也是没办法的呀…
换回以前的ECO 也有错嘛..
作者: 美纱    时间: 2011-11-2 13:49

国服那样的地方也去?代理小气的和啥一样。
作者: chuchu    时间: 2011-11-2 15:36

坐等新代理
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-11-2 15:52

这是咋了= =?
我真心觉得守望者挺好的……抠门不是他们的错,哪个代理商不抠门,何况他们还是小公司,为了维持游戏运营多收点钱玩家怎么不能体谅,难道要像RO一样倒了然后几百几千个人在RO交流区那样痛哭流涕说如果再开服务器哪怕改成时间收费也成哪怕再不买官货直接拖商城也成吗?
守望者小公司,技术不成熟,但是态度起码比盛大好很多!!基本他们能解决的问题,玩家闹了,他们都去想办法解决了,总比盛大连理都懒得理你好
于是继续淡定地玩国服不解释
作者: 美纱    时间: 2011-11-2 16:01

活动奖励都不肯给个,画个画就奖励个EX扫帚.
作者: 日轮列光    时间: 2011-11-2 16:06

箭头是因为1000软妹币抽不到星船失望才走的貌似… 话说这不是曾经给我灌输rvr闇术最强的港服大大嘛 233
作者: 西隆特    时间: 2011-11-2 16:23

原帖由 冰雪梦雨 于 2011-11-2 15:52 发表
这是咋了= =?
我真心觉得守望者挺好的……抠门不是他们的错,哪个代理商不抠门,何况他们还是小公司,为了维持游戏运营多收点钱玩家怎么不能体谅,难道要像RO一样倒了然后几百几千个人在RO交流区那样痛哭流涕 ...

我走的原因主要是这帮贱人和GC一样乱改乱锁……
所以现在听到他们要开新服务器时我根本就是在幸灾乐祸
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-2 16:32

原帖由 日轮列光 于 2011-11-2 16:06 发表
箭头是因为1000软妹币抽不到星船失望才走的貌似… 话说这不是曾经给我灌输rvr闇术最强的港服大大嘛 233

港服离开有几年了..  真心说国服起步难
打飞鱼到24LV 练个杖都没有…
为神马… 为神马…
作者: 西穆龙    时间: 2011-11-2 16:44

倒了自粽啊。才公测2个月,算上内测10个月神马的。有种唔弱爆了的感觉,(逃走

作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-11-2 16:48

不管他们怎么搞,有GC黑么……
对于不想番茄去日服的人来说,国服还是最方便啊……
说起来服务器存在对于爱这个游戏的人来说就是最大的恩惠,这点从RO我很深刻地理解到了,所以与其去说代理商怎么怎么不好,还是感恩涕零他起码给了我们可以游戏的环境……
作者: 西穆龙    时间: 2011-11-2 16:50

原帖由 翼龙骑士 于 2011-11-2 16:32 发表

港服离开有几年了..  真心说国服起步难
打飞鱼到24LV 练个杖都没有…
为神马… 为神马…

现在经验机制没法带小号呀。。以前还能蹭免费的神马的。。有以前的亲友就找找看没有的话唔。。跟二雪说的那样就好了。。
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-2 17:02

记得以前不是经常小号蹬遗迹的嘛…
作者: puppets    时间: 2011-11-2 17:07

一个BU按玩家自己定的价格来说都是200RMB,各位玩ECO的画师扪心自问一下,自己画的东西真值那么多钱?
GC财大气粗给得起那东西,守望者只是小公司。
不说猫鱼大大这类规格外的画师,就凭官方论坛最近贴参赛作品那几位的水平来看,给个DX已经是把他们抬举到天上去了。
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-2 17:41

ECO感觉混不下去了…
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2011-11-2 17:43

原帖由 翼龙骑士 于 2011-11-2 17:02 发表
记得以前不是经常小号蹬遗迹的嘛…

忘了港服吧,现在组队平分经验的方式改了,最高和最低等级超过19级就会有很大的经验惩罚
作者: wxyhappy    时间: 2011-11-2 19:13

港服见过楼主..路过
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-2 19:17

…… 难怪我说飞鱼区那么活跃
作者: 手办女    时间: 2011-11-3 18:49     标题: 回复 #31 翼龙骑士 的帖子

这条件是完全不一样好吧...你港服的时候有多少东西现在又多少东西,港服小号当年可以纯蹭但现在想蹭只能靠养殖
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-3 21:29

- -
想练个神官 难养成吗
作者: 手办女    时间: 2011-11-3 21:38

老服有人肯帮你养目前还是会快,不管什么职业,不过貌似那堆养殖团风评不一就是了
作者: 扎夫特红服    时间: 2011-11-4 10:47

...寂寞的开小号打飞鱼到20的路过...小织快回来吧
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-4 17:53

秋妹吗...?
作者: 手办女    时间: 2011-11-5 09:52

只是一个路人A
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-5 17:56

那有路人B吗
作者: 手办女    时间: 2011-11-6 16:27

原帖由 翼龙骑士 于 2011-11-5 17:56 发表
那有路人B吗

路人视觉
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-11-6 17:42

我亲爱的光塔 55555555
小秋的推水还在我的心中呢
作者: 红世魔神    时间: 2011-11-7 10:51

时代变了,LZ需要学习新的东西,跟上时代的需要,光塔已经是新人的游乐场了,现在是1-110都能在一个地方完成的时代
作者: dm62506674    时间: 2011-11-10 10:02

请加HK群 39425914
目前一大堆活人 很多都是S4时期留到现在的 反正玩自己的ECO 让无聊的人去说吧
作者: dm62506674    时间: 2011-11-10 10:12

GF的话偶也在玩 开了S11就去DD打酱油了 可能是比较喜欢RVR 然后HK的玩家真心有爱 现在两边都没弃 由于工作关系 晚上才会上 GF停留时间稍微多点 个人感觉回归的话 去港服好些...
作者: 暗夜のAYA    时间: 2011-11-10 12:26     标题: 路过

港F有号还跑去国服打什么酱油- -?我觉得GF活不长
真的觉的hkf也活不长 建议你去NECO 不过 GC更坑爹!
作者: 暗夜のAYA    时间: 2011-11-10 12:27     标题: 柴 !!!!

你的签名怎么是我家的猫!
这照片我不见了  回家发我一张 ~~~
作者: 凌蝶    时间: 2011-11-13 02:42

哎,怎么想找个游戏好好的玩都这么难呢?以前的月卡点卡任玩的时代好像很远了,代理商为了利益把游戏改了又改,玩得没意思啊。本还想回归ECO看看,一看才知道有国服了,可是一进官网,不敢相信那是官网。想回港F...感觉好久远啊....号都卖了...悲剧。。。
作者: 凌蝶    时间: 2011-11-13 03:04

看了几个帖子都这样,莫非点月卡真的维持不了?
作者: ppppqq    时间: 2011-11-13 03:16

港服那家黑心公司 要玩都不会回去玩
作者: 凉宫织    时间: 2011-11-13 12:31

原帖由 扎夫特红服 于 2011-11-4 10:47 发表
...寂寞的开小号打飞鱼到20的路过...小织快回来吧

回你妹
看到ECO做什么都要课金的趋势我已经没动力去碰了
作者: 美纱    时间: 2011-11-14 00:31

原帖由 dm62506674 于 2011-11-10 10:12 发表
GF的话偶也在玩 开了S11就去DD打酱油了 可能是比较喜欢RVR 然后HK的玩家真心有爱 现在两边都没弃 由于工作关系 晚上才会上 GF停留时间稍微多点 个人感觉回归的话 去港服好些...

國服很坑的 ,而且環境不好 ,總之就是各種不好  ,
就是这句说的意思了  
港F有號還跑去國服打什麽醬油- -?我覺得GF活不長。
作者: ppppqq    时间: 2011-11-14 10:26

原帖由 美纱 于 2011-11-14 00:31 发表

國服很坑的 ,而且環境不好 ,總之就是各種不好  ,
就是这句说的意思了  
港F有號還跑去國服打什麽醬油- -?我覺得GF活不長。

国F不好的话 我宁可两边都不玩
作者: AYAの笨貓    时间: 2011-11-27 13:59

原帖由 翼龙骑士 于 2011-11-1 19:42 发表
湘綾淣 商業豆腐 ‵緋雪貓﹡  明月。雪   追兒
555555555 你们在哪里… 我回来了呀
肥雪早不玩了 去年就不怎麼上了   豆腐合服以後好像沒見過。。。K團和青蛙團的基本都走光了
作者: 月华雪舞    时间: 2011-11-28 12:46

原帖由 AYAの笨貓 于 2011-11-27 13:59 发表
肥雪早不玩了 去年就不怎麼上了   豆腐合服以後好像沒見過。。。K團和青蛙團的基本都走光了

肛服现在是什么情况?
作者: AYAの笨貓    时间: 2012-1-7 19:50     标题: 回复 #62 月华雪舞 的帖子

就是 差不多沒人的鬼城  每天招募也就3~5頁這樣  然後RVR大概也就60多人參加 激賞也沒幾個人抽= =
作者: 美纱    时间: 2012-1-8 20:47

作者: wans90    时间: 2012-1-26 03:29

原帖由 翼龙骑士 于 2011-11-1 19:45 发表
我还是怀旧我的暗法好了…
我以前就是练暗法的 我很怀念我的死灵们…

作者: 翼龙骑士    时间: 2012-2-3 13:31

呀..ECO好久没玩咯。
您是雪花呀~?
作者: 小鑫帅帅    时间: 2012-2-4 20:43

箭头的好基友啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2