标题: [历史] 诸神的黄昏,世界末日终于来了 [打印本页]

作者: bloodlines    时间: 2011-11-1 17:30     标题: 诸神的黄昏,世界末日终于来了

当年在PK服WG泛滥时(还记得那个WG会天水)都坚持手动玩,我被骗过点卡,也骗过别人点卡(一个叫雨纷飞的WS,本人是MM,后来在PK服关服前向她道歉了,她本人正准备不玩了)。还记得PK服在游戏新干线代理下的超级恶劣环境(和之前的TRO差不多,哈哈,反正都是游戏新干线代理的),很都和我一样的在后来在新生买卖东西都会说“哥哥,姐姐,能不能便宜点,我从PK服过来的,钱不多,便宜点啦,谢谢你了”。PK服的洛阳,“缤纷洛阳城”,是杀人PK的地狱,5%-10%的死亡经验惩罚,那时只有米糕,还练得很开心。什么“爱尔兰咖啡”的WS,什么”榔头帮“,那个叫”恩恩“的WS,还有好多。
之后从PK服被逼到新生,复制个帐号给你,不管你PK服之前有多少东西,1个号只要有点卡(那时还记时收费),都只给100W。美其名曰:“移民”。。。。从PK服过来了的,等级高的都进了破碎,“173工会是PK服的叛徒”破碎的人说的,因为当时要对抗幻影军团这类新生本土会。我一个菜鸟2转CK,2转流氓跟老会长云,黔,豆豆,龙,苹果几人转过来,建了个会,苦苦支撑。我们会人不多,但坚持不发工资,但发补给,因为老会长云说过:“靠工资打会战的工会不可能长久,发工资会战,金山都不够发。”事实证明,很多工资会都散了。
新生发生过很多事,一时想不起来,一言也道不尽。有苦也有甜,当然只有经历了的才明白。以前我记得,我为了让自己强大,花1张月卡(5000点实体卡)换1个D的空力量戒指,那时真没什么首饰。在新生免费之前,经历了EP10。4,田园都市。最记得那时的赌马,就是那个魔物竞技场,有单注,双注式,有个人6开去买单注,那时CRO官方克服端还不能多开,我都是单开玩。赌马赢500个神奇奖牌可以换恶德,1000是D的属性铠甲,1500是任意指定4级武器。赌马比抄股还痛苦。还有那时的热门练级是死城,那时还掉铝神马的。
后来EP11。1免费了,商城出来了。刚开始还没苹果化,但圣域前置需要那个捐款任务2。5E(虽然盛大免了2。5E)。真要感谢,破碎的那几个人带头捐。任务开了我当天下午就做好进圣域任务了,进去一下午5个绿蓓蕾,晚上没去打了。第2天苹果工程开启。
那时没都久圣域之门开了,圣域有3大特点:1免费服通优点无挂,2新服新版本免费记时广告做得好。3无UB,PJ之类的小神器。那时真是辉煌年代啊。我也去圣域玩了1个月,赚了2W点,之后回新生遇到要转服的便宜卖装备,以1W点(准确说是9600点)换了把PJ。之后开懂,精练什么的,还有倒卖东西,真是赚了不少。也就是07年到08年。
什么游戏有是有周期的,后来又开了网通服叫田园(?),电信服峡谷。而收费服则是合并。RO就开始走下坡了。。。。。。
到了今天2011年11月1日,已经很不错啦。
怀念当初的日子,RO真的是很好的一款游戏,我能有幸玩到这款游戏,而且将它经历完整,真是非常不容易。我一共,完整经历了两部大型网游,从开始到结束。这对于我的人生来说可以说是一笔不小的财富,像现在的95后,基本不可能了,因为他们面对的是像CF,DNF,龙之谷这类商业味浓的缺乏自主的了(什么都是先入为主,越后面的越变味)。当初我高中同学在WOW开始普及就叫我去,我没去,我知道我如果去玩WOW了的话,我会失去这次体验经典的机会,虽然WOW现在看来很成功,但WOW完结至少还要7-8年。在年轻的时候,我就能把体验网游这比财富得到,而且很充分,我很满足了。所以,RO今天结束了,是一种获取,是一种解脱。
诸神的黄昏并不悲哀,所以以北欧神话为背景的作品(像《女神的侧身像》之类的)永远都是经典的,成功的。

PS:一个叫BloodLines的CK,死灵魂的太保。我的朋友叫我BL。
作者: bloodlines    时间: 2011-11-1 17:46

这时候推荐歌手是04年病逝的冈崎律子小姐,她的8张专辑的任何一首歌都适合现在听。
作者: althes    时间: 2011-11-1 18:02

RO还没完捏亲,表说的世界末日般滴。
WOW和RO,各有所好。像我就肯定不会去玩WOW。
RO是永远的RO。
作者: 永恒de夜幕    时间: 2011-11-1 18:20

同样pkf的路过。。唉。。恩恩 不是我老大么。。。好怀念pk服和恩恩,恩恩老婆他们一起玩的日子啊。。。都失去联系了。。唉。
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-1 18:27

爱尔兰咖啡亮了。。。。。至今记得住

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2