标题: [历史] 话说扬博会代理么 [打印本页]

作者: minipixy    时间: 2011-11-1 17:04     标题: 话说扬博会代理么

话说扬博会代理么??
作者: 西隆特    时间: 2011-11-1 17:05

最近去盛大谈,他们不想搞的RO,我们接过来搞全国运营,张**主动说的,因为盛大最近也在悄悄大裁员,SDO高达40%,SDG接近20%,高薪的合同到期一律降薪20%,否则不续约,不赚钱的项目组一律砍掉。

RO差不多属于这种“食之无味弃之可惜”类型,盛大自己不做而是交给我们做,反倒更放得开。

一款神迹在我们手上,做得相当漂亮,目前一组服务器的收入让盛大高层看着数据眼前一亮,虽然收入无法跟一天200万的传世、传奇比,但是,对于老游戏来说,已经相当恐怖。而且按照我们的ARPU,如果有传世、传奇的人数,算下来日收入也能到200万。

我们目前还在联运开神迹的电信2、电信3、网通1,备了电信4和网通2,这么多的新区。

所以,我们去拿RO的全国运营,优势极其大。

里屋貌似有很多RO众,我大概了解到目前RO最大的问题是各种外挂,尤其是变态的脱机挂,但是老用户基数极其庞大,所以很值得一搞。

老RO骨灰就这款游戏稍微给我点建议和评价如何?

偶没忽悠,证实我能拿到RO的依据,请互粉微博:xxxxxxxxxx
(发帖时间:2011-10-30 9:19:10)

作者: 心有灵犀    时间: 2011-11-1 17:11

楼上哪里来的
作者: xxtorukyo    时间: 2011-11-1 17:11

我是来看1L的。。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-1 17:13

请问楼上你这是在哪看到的??
作者: agfield    时间: 2011-11-1 17:15

WEIBO还是很强大的 求互粉地址
作者: minipixy    时间: 2011-11-1 17:18

= =!扬博的代言人还是来忽悠的- -
作者: messi7    时间: 2011-11-1 17:20

这个到底真的假的。。。。今天是11月1号,不是4月1号啊
作者: ss0326    时间: 2011-11-1 17:32

里屋。。。。mop的大大果然要出动了么
作者: 西隆特    时间: 2011-11-1 17:34

哦哟居然有人还知道里屋……

好了说正话。
虽然不能保证杨博100%会代理到,但至少还是有代理想来榨干RO的最后价值的(至少就我目前所知包括杨博在内至少有2家有兴趣)
但,拿不拿得到,现在还不好说,得看重力社开的价格。

另外,我不是MOP大大也不是杨博的托,我只是转发而已。
作者: minipixy    时间: 2011-11-1 17:35

神迹= =是指奇迹么 = =!难道说的是九城?
作者: christinaxuke    时间: 2011-11-1 17:38

“SD在裁员”,让我直接想到那些玩家GM,我们被狠狠的玩哦一把,SD早有预谋了
作者: minipixy    时间: 2011-11-1 17:55

之前玩家GM说SD的GM好久不在群里说话了。。。饿。。原来
作者: inshown1984    时间: 2011-11-1 18:30

里屋。。。。
怀念03年的日子
作者: 晴天de领域    时间: 2011-11-1 18:35

玛德,该死的为什么会出现这种情况!!!
作者: zfy水    时间: 2011-11-1 18:48

找找他的微薄看看
作者: althes    时间: 2011-11-1 19:02

咱们集体去他微博留言吧。
集体请愿
作者: agfield    时间: 2011-11-1 19:04

原帖由 西隆特 于 2011-11-1 17:34 发表
哦哟居然有人还知道里屋……

好了说正话。
虽然不能保证杨博100%会代理到,但至少还是有代理想来榨干RO的最后价值的(至少就我目前所知包括杨博在内至少有2家有兴趣)
但,拿不拿得到,现在还不好说,得看 ...

SD指不定在资料数据转移方面还会坑别人一笔 想继续代理RO的也很难做
作者: iopjk    时间: 2011-11-1 19:09

希望是真的把...
作者: iopjk    时间: 2011-11-1 19:10

希望是真的把...可以去WEIBO看看如果是真的他们可以去留言
作者: 334532139    时间: 2011-11-1 19:39

微博地址贴下啊
作者: minipixy    时间: 2011-11-1 19:49

找了半天的结果- -只是收到果然有里屋。。。果然里屋有高人。。。果然。。饿。。
作者: minipixy    时间: 2011-11-1 20:03

求地址。。。- -
作者: £最初の感动£    时间: 2011-11-1 20:05

求 yangbo 威武下  肯定拼命投錢支持
作者: 西隆特    时间: 2011-11-1 20:10

原帖由 agfield 于 2011-11-1 19:04 发表

SD指不定在资料数据转移方面还会坑别人一笔 想继续代理RO的也很难做

至于帐号问题。有很大的可能要全部浮云掉。
RO之前又不是没有被转卖过,就是新断线到盛大那次。
但这次不一样,那次时候的帐号还没有和什么服务扯上关系,而现在RO的帐号全和他那个盛大通行证拉上关系了
……除非盛大傻逼到把这个也送给新代理。
所以现在的情况是即使有新东家,这些老帐号也很有可能全部洗掉
现在这些老人还在玩的原因不光是感情,还有一些舍不得投入的原因在里面,如果一下全部洗白,估计他们立马全部变RO黑。
但不洗白对新代理来说就很难卖东西,所以这也是个麻烦。
作者: minipixy    时间: 2011-11-1 20:15

新代理还是沿用免费卖道具么T T我只希望没有WG没有BUG没有大姨妈的干净世界而已- -个人觉得SD在防WG还是算做的好的,至少很多东西不掉,让你挂无收获
作者: shuxingbin    时间: 2011-11-1 20:17

这个问题不大的。做个帐号新注册就好啦。先用SD通行证登入,然后像改密码一样设置新的帐号完成和通行证的脱离。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-1 20:19

收费F死过一次,那时候不是没有脱机反而走了很多很多人么...
作者: minipixy    时间: 2011-11-1 20:19

同楼上,天2就搞的这种,QQ号绑定原天2帐号- -
作者: 媒体    时间: 2011-11-1 22:52

我只要RO,全清了也行。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2