标题: [历史] 说好的...幸福呢?..RO走好... [打印本页]

作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-11-1 13:12     标题: 说好的...幸福呢?..RO走好...

其实我已经很久没玩RO了,我之前去过几个服,最后在天空定居了。

今年年中,因为一些RO里面的明争暗斗,让我难过,让我委屈,所以我没玩了(有点感性和冲动呢,TAT)。

可是,这个陪伴了我7年的游戏没有从我心里褪去。

突然,今早我干儿子告诉我RO要关掉了。

我第一反应是“开玩笑咩”= =~

是他很认真说的,于是我上了一下小站,呵呵,原来是真的。

我一直觉得RO是一个不可多得的游戏,为什么SD要放弃呢?

其实根本就是他们的管理方式不好,才让RO在中国堕落的。现在他们就是要丢掉重担,就仅仅如此。

我真的很想回去天空,本来也打算晚点就回去了。

我很想朋友们,还有,我和我最好的姐妹(深深)也是RO认识的,从RO走进现实,我真的不想没有了RO。

我和我老公(犀利哥)也是,我们在一起一年了,虽说还没要结婚= =,但是我们感情稳定,我们一直很感谢RO。

突然,RO就这么没了,我说不清哪里痛了。

幸好,感情还是会留下的。

希望现在还在RO里面玩的孩纸们,一定要笑着和RO说拜拜,也要笑着对可耻的SD说再见!

我不会玩SD的游戏了,毕竟,RO在我心目中,无可取代。

祝福大家在最后的时刻,和自己最好的朋友,兄弟,姐妹一起,享受最后的RO吧。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-1 13:12

大家都是 最爱 RO的
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2011-11-1 13:19

太可耻了...  诶诶 无言了....  还好 我们的感情不用考游戏来维系
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-11-1 13:24

怎么了..
你累了..
说好的..
幸福呢......
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-11-1 13:28

原帖由 咻芷﹏苻 于 2011-11-1 13:19 发表
太可耻了...  诶诶 无言了....  还好 我们的感情不用考游戏来维系

TAT,姐姐我爱你~~我们一起缅怀RO吧~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2