标题: [历史] 如果没人接手的话,我希望小站能接手。。。。。。 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-1 13:03     标题: 如果没人接手的话,我希望小站能接手。。。。。。

我不想去玩那些乱七八糟的SF,对很多人来说小站就是官网,小站才是我们RO玩家的真正的家园,如果小站要是能接手的话也算是合情合理的,而且我相信绝对要比SD或者是其他代理商的代理质量要好一百万倍,因为小站了解玩家的心声,了解玩家所担心的问题,了解玩家所希望的,就凭这一点就一定会超越所有的官方代理商的。

而且自己开服务器有个优点,就是可以自己调整游戏的平衡性和玩最新的版本。。。这是官服所做不到的。。。。。。。

运行方式可以是卖收费道具但价格是SD的几分之一,或者是每月几元的包月形式都是可以接受的,而且也不用担心什么装备被盗还要开什么协查函或者是买到黑货之类的问题了

说道启动资金的问题,如果每人捐赠个10-100元,我想这是任何人都可以做到的,小站的RO玩家少说也有几千甚至上万吧,凑个几万资金应该是很容易的事情,(何况RO里还有很多土豪)。。我想大家这么热爱这个游戏,稍微付出一点肯定都是愿意的。。。

我想以上肯定不光是我个人所希望的,如果能够实现的话,我愿意第一个捐款,我愿意不拿工资免费为大家当客服 ,呵呵。。。。。

(以上我指得是非代理形式的,你们懂的)。。。。。

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-11-1 13:04

太理想化了。。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-11-1 13:05

小站比RO好玩多了

各种意义上
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2011-11-1 13:05

个人支持小站代理RO
作者: thyine    时间: 2011-11-1 13:06

凭小站的技术 - -| 开个SF没难度吧
在大家心中 小站的论坛比SD都权威
作者: ·aΚ!    时间: 2011-11-1 13:06

开sf面临的问题有很多的,比如管理,技术。
新的sf一开,别的sf基本都会找人会攻击你的。
毕竟sf不是什么合法产物被人攻击不受法律保护吧。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-1 13:07

运营个服务器确实没几个钱
但是没有授权就是非法的
这个知识产权的官司就麻烦了
所谓私服的关键就是让别人想告也没找不到人
小站没这个条件
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-1 13:07

支持 但作为学生表示顶多50了
作者: ◎叮叮◎    时间: 2011-11-1 13:07

爱总不是说过SD不接手,她来接吗?
作者: 893398352    时间: 2011-11-1 13:09

SF是违法的。。。当然,如果RO在国内没有代理商了另当别论了
作者: saowen    时间: 2011-11-1 13:09

代理什么  不如直接弄个私服.... 反正也没官服了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-11-1 13:09

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-11-1 13:10

小站敢接我就敢玩
作者: 334532139    时间: 2011-11-1 13:13

私服不行,私服的环境很垃圾,天天都使互相攻击!代理的话,小站估计也承受不起吧。看看有没有慈善家了。不过支持月卡收费
作者: 星猪    时间: 2011-11-1 13:16

代理费给不起...
作者: wyxinhust    时间: 2011-11-1 13:16

月卡道具都掉最有爱了
作者: thyine    时间: 2011-11-1 13:17

好的SF也是有的 也是看怎么管理 - -|
开了几年的还是有好几个

因为小站有爱
作者: 大鱼~!    时间: 2011-11-1 13:18

RO一年代理费300万,实际别看好装备很多 但是大部分都是利用官货渠道贩卖进了某些人的口袋没有进SD的口袋,所以不赚钱吧
作者: yonina    时间: 2011-11-1 13:18

原帖由 334532139 于 2011-11-1 13:13 发表
私服不行,私服的环境很垃圾,天天都使互相攻击!代理的话,小站估计也承受不起吧。看看有没有慈善家了。不过支持月卡收费

可以弄个会员什么的。每个月领点物资咯。
作者: lanyuyufei    时间: 2011-11-1 13:19

果断支持小站开SF啊
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-11-1 13:20

sf能弄成收费服吗?这样不就能赚钱了?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-1 13:21

包月10元或者包年100元我可以接受,如果有1000人玩,一年也有10万了,弄个防火墙或者请个专家什么的还怕顶不住几个攻击么。。。
作者: eversword    时间: 2011-11-1 13:21

支持是支持.....可惜代理可没那么简单
作者: 白露为霜    时间: 2011-11-1 13:21

月卡呗,每月50,其他的XX一年挣不到几万吧,小站以非盈利的形式开个SF,只要有500个人保持玩,一直开下去不是难事。
作者: Levis1742307057    时间: 2011-11-1 13:22

很合理.小站有很多大大的貢獻.而且哪個愛總補丁更是我心頭愛.還有一些回文.吵架.討論的朋友確實小站己經變成我人生的一小部分
當然希望小站有錢可以把ro取得代理.不過投入資金相計很大.希望把sd的缺點 改成優點更棒

如果真的代理到.最好喇叭號幹掉 分紅幹掉 掉寶改回來 王會掉東西 基地開雷神雷腰 官貨幹掉 雙開幹掉 mvp卡幹掉不商城
而是打王取得.  賺錢之說 商城降價 喇叭號 相子 高經 轉蛋出mvp卡片 有錢的人會狂抽 賺錢之說的第一首選

不要出91折團購這些東西.sd就是因為有了這東西才影響了他收入來原

最好先回到1.0時代 等韓國完全把所有東西修正更改好 再慢慢一步推出 地圖 技能 新增其他功能

服務器如果能的話盡量搞好 2服不要再多 把人流集中點 當然這方面要看網路公司跟重力社 因為人流集中人氣就自然會有.人氣有就=財氣

以上是個人的想法.真正做到一個又可賺錢又可以留下玩家美好的回億 是很難的一件事 但有心不怕遲 重點是有沒有長遠的眼光

作者: 白露为霜    时间: 2011-11-1 13:23

当初03年零花钱没那么多的时候,45的月卡都可以一个人挂几个号,现在都11年了,9年时间,多少ROER都有了自己的事业,每个月投资200不是难事吧。
作者: SonicM    时间: 2011-11-1 13:25

你们以为自己有颗善心,就当人人都是慈善家了吗?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-1 13:26

原帖由 白露为霜 于 2011-11-1 13:21 发表
月卡呗,每月50,其他的XX一年挣不到几万吧,小站以非盈利的形式开个SF,只要有500个人保持玩,一直开下去不是难事。

50元??你疯了,官服包月也没这么贵吧。。。很多学生和不富裕的孩子那玩得起,不要总是从土豪的角度考虑问题。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-11-1 13:30

支持!

快点弄个新的服务器出来吧,一定要平衡的服务器!
作者: 334532139    时间: 2011-11-1 13:31

支持开SF的同学可以去4U看看,天天都有新服开,什么防御盾,什么专业技术都是骗人的。就算真有,SF界的专业黑,攻击天天有,除非像雅典娜那种有背景的服

毕竟开私服是不受法律保护的。RO关了,小站是我们最后的小窝了。枪打出头鸟,不想小站也没了
作者: iopjk    时间: 2011-11-1 13:35

原帖由 334532139 于 2011-11-1 13:31 发表
支持开SF的同学可以去4U看看,天天都有新服开,什么防御盾,什么专业技术都是骗人的。就算真有,SF界的专业黑,攻击天天有,除非像雅典娜那种有背景的服

毕竟开私服是不受法律保护的。RO关了,小站是我们最后 ...

这个说的中肯 还是要保持冷静把
作者: Gary、    时间: 2011-11-1 13:39

单接收费都要200万……!要和免费一起接……850万代理费…!!!!只有5年合约谁去接……没啥利润哦…!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-11-1 13:43

原帖由 334532139 于 2011-11-1 13:31 发表

毕竟开私服是不受法律保护的。RO关了,小站是我们最后 ...

雅典娜还开着呢??
作者: 334532139    时间: 2011-11-1 13:47

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-11-1 13:43 发表

雅典娜还开着呢??

前段时间开了个新服。在4U还有宣传。不过也是属于RMB服,第一天就有+10装了。拿RMB砸得,有个符精炼失败装备不消失
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2011-11-1 13:48

给我们一个家吧~
作者: 芭比兔兔    时间: 2011-11-1 14:04

我也原意捐款-。-
作者: hgxbra    时间: 2011-11-1 14:36

代理?不是每个人出几百就能搞定的事,上百万的费用开销,代理可不像私F,棒子是要票子的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2