标题: [历史] 告别Ro之后我们,还能做什么呢? [打印本页]

作者: ufo2000    时间: 2011-11-1 12:00     标题: 告别Ro之后我们,还能做什么呢?

November,1st 2011.

一个万里睛空、阳光明媚的日子,叫人感觉无比舒心畅快。也不知怎么的,突然收到了一个不幸的消息:在盛大RO官方的网站上发布了---《仙境传说ONLINE》停运公告。好象自己在睛空中漫步,突然遇到雷击一样,整个人都蒙了,在原地一动不动,好久不能回过神来。心中不时浮现这样的问号:“盛大这是怎么了?RO为什么会被关掉?还期待RO四转的到来呢!你不能说关就关啊!我们的心血就这样白白浪费掉了?...”。

看到这,未免叫人心冷。RO已不在,我们将何去何从?毕竟“仙境传说”与我相伴相随已快9年了。回想当时与RO的相遇。那是:2002年12月15日,那时正直RO在中国做内测。很多网吧都有玩家在玩这款叫人感觉新奇,又鲜的游戏。当然的我是出于好奇,与这款游戏相遇了。走进它的世界中去,了解它;喜欢它。虽然在这几年玩“仙境传说”的热情断断续续,在游戏中有得有失。在游戏中,认识了一些朋友,精练装备也曾失败过。也得到了一些从未有过的欢笑。毕竟玩了这么久,也是有感情的不是吗?RO即将离我们而去,心中会有些许
的舍不得,不过在我看来:这也在所难免的事!

一切已变得不再那么重要,落心的会重新找回来的,我坚信!那么现在是应想一下。应是以一种什么样的情来告别自己所喜欢的RO呢?是伤感一下;还是假装无所谓,面带笑容的告诉RO;还是对它不管不问由它去呢?还是微笑着欢送RO呢!

对了,还有一件事我没来得及去作!就是现在登陆“仙境传说”的世界中去,照几张相片。我留念一下,想它的时候拿出来看一下。这就是我还能为RO做的事!如果有可能我希望与此你的再次相见,你们说对?

别了RO!

在这离别之际,我做出了一个重大的决定:就是删我所以ID 中角色,一个都不留!

就在今天 2011/11/1 13:13分 完成了对收费服的角色删除

角色包括:奥克兰(神工匠) 灵感闪烁(游侠) 奥斯风(苻文骑士);♀弗兰克(苻文骑士) 奥乐风(魔导师) ¢阿帕奇(10字刺客)

相信在收费服有好多人认识我。哈哈,我就是以这种方式告别RO的。

作者: 媒体    时间: 2011-11-1 12:01

做什么?喘气吃饭睡觉~
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-11-1 12:02

玩空之轨迹
牧场物语啥的
作者: ufo2000    时间: 2011-11-1 12:06

也是!哈
作者: ufo2000    时间: 2011-11-1 13:21

什么都没有啦!!RO以后我也不认识了
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-11-1 13:25

唉 天下没有不散的宴席
作者: lost-star    时间: 2011-11-1 13:32

看来真是要好好工作 认真学习了。。
作者: 2妹    时间: 2011-11-1 13:40

我表示吃饭前再捡你扔的垃圾。。。不过有必要删号吗。。。
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-11-1 13:41

投奔xbox和单机游戏...
作者: lshmysad    时间: 2011-11-1 13:42

FF type-0
作者: ufo2000    时间: 2011-11-1 13:57

哈哈,高兴中
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-11-1 14:04

如果爱,就留到最后一刻。
作者: ufo2000    时间: 2011-11-1 14:14

删 删 删
作者: celavie    时间: 2011-11-1 14:16

LZ接下来可以努力赚钱,然后开网游公司,把ro代理权拿过来,爱开多久开多久

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2