标题: [历史] RO停运了!!!!! [打印本页]

作者: 孤单の猪    时间: 2011-11-1 10:20     标题: RO停运了!!!!!

RO停运了!!!!!

亲爱的《仙境传说ONLINE》用户: 陪伴了您多年的《仙境传说ONLINE》,是由北欧神话改编的韩国大型在线网络游戏。自引进一来一直受到广大玩家的欢迎和热爱,其3D+2D的独特视野和人物造型给人以焕然一新的感觉,庞大而平衡的角色职业系统和专职路线至今在网游世界中依然是独树一帜的。截止至2011年12月30日,《仙境传说ONLINE》将完成所有在中国**的运营任务而离开大家一段时间,感谢大家长久以来对《仙境传说ONLINE》的关心热爱。 为了保证您在《仙境传说ONLINE》停止运营后不影响您在其他盛大游戏娱乐,请您注意依循以下时间点安排操作: 2011年11月1日,关闭游戏注册页面2011年11月15日,游戏网页道具商城2011年11月30日,关闭游戏充值通道2011年12月30日,关闭游戏所有在线服务器2012年1月30日,关闭游戏客服电话和邮箱、微杂志服务 您在帐号中未使用的盛大点券依然可以在盛大的其他游戏、书城和应用中使用,详情可以登陆http://www.sdo.com/查看。 最后再一次感谢大家长久以来对我们的关注,请继续支持盛大在线的其他服务内容,并请期待我们的新作与动态。 《仙境传说ONLINE》运营团队于2011年11月1日

http://ro.sdo.com/web3/news/news ... amp;CategoryID=1002
作者: 明天过后    时间: 2011-11-1 10:22

真的假的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2011-11-1 10:22

幸好我离开的早。。。
作者: 孤单の猪    时间: 2011-11-1 10:23

官方公告都放出来了
作者: 華月輝    时间: 2011-11-1 10:24

http://ro.sdo.com/web3/news/news ... amp;CategoryID=1002

還有三個月。

作者: 阿魚'    时间: 2011-11-1 10:24

感觉像真的
作者: 暮雪流年    时间: 2011-11-1 10:25

仙境微杂志发的 真的无误
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-1 10:25

看来是真的了 有土豪收购RO么
作者: 孤单の猪    时间: 2011-11-1 10:26

只能等土豪收购掉RO了,要不然就没戏了。。。。
作者: sunshine姚    时间: 2011-11-1 10:26

坐等爱总收购
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2011-11-1 10:28

我擦
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-11-1 10:29

万圣节活动:闭服通知。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-11-1 10:30

即使坐在办公室也无法克制的泪流满面啊
作者: cfyyy222    时间: 2011-11-1 10:30

连我最后的回忆都要剥夺么? 阔别之后回来就是这个结果
作者: 路痴怎么了    时间: 2011-11-1 10:31

不知道说啥,先个占坐……
作者: 媒体    时间: 2011-11-1 10:32

叫你们的色,人家停运了~
作者: iopjk    时间: 2011-11-1 10:32

我去什么情况?以后没有网络游玩了
作者: ymvsym    时间: 2011-11-1 10:34

以前我ro没满过级,想不到现在我还是没能满级。
作者: 緋色の花    时间: 2011-11-1 10:35

虽然早就知道消息了,不过还是再次表示惋惜囧。
作者: loloking    时间: 2011-11-1 10:36

是啊,我最高才110级- -
12月29号凌晨一定有很多人会守到关服的,希望那天首都不要大姨妈,这几个月每天上一上,争取我能去的图(那些没做开门任务的图就算了) 每个我能去的图都要截图留念!!!!!!毕竟是从高中一直玩到现在的游戏,现在大学毕业都4,5年了,今晚开始,从首都开始截图

作者: jiceco    时间: 2011-11-1 10:39

原來是停運,難怪他不更新新服的東西。。
作者: anliux    时间: 2011-11-1 10:40

我哭了
作者: jiceco    时间: 2011-11-1 10:40

求全合服。。一起來個GVG吧。。
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-11-1 10:40

留念,一定要留念,希望有公司会收购。T_T
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-11-1 10:40

要买ro的那位人士乃,你可以出来了

即使服务器停运,让我遇见了友情,我依然感谢ro,但是依然内纽曼面
作者: 老记不住账号    时间: 2011-11-1 10:41

唉唉,以后都不玩网游了
作者: langmanyanhua    时间: 2011-11-1 10:44

真的就这么结束了么?
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-11-1 10:45

不会吧,以前 RO不是被盛大收购了吗,还可能有别的公司收购RO
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-11-1 10:52

RO是很老的游戏了。。。别的公司收购的可能性可能比较低。。。倒是民间有爱人士自发组织团队有可能接手(不过还真需要不少资金的,或者我们这些老玩家自己筹款吧,目前RO的有爱老玩家说少不算很少,大家一起出力我想应该没问题,每个人出个几百块应该是没问题接下来的,可以去ZF找公证人士做筹款的工作,我记得不少律师有这样的业务)   

RO对于SD来说赢利太少了吧。。我记得官货和SD似乎是没有什么关系的,因此钱都让官货的卷走了,SD赚不到钱它就没办法继续营运,看开点吧
作者: loloking    时间: 2011-11-1 10:52

就算是收购的话,里面的人物也都没了吧,忽然想起来除了盛大,不是还有那啥扬博(是这个名字么?)不是开的免费服么??那个是大树还是世界服??那个不会也关了吧
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-11-1 10:54

理论上来说是数据清空吧~~~
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-11-1 11:05

多年以后我还会记得有仙境传说这个游戏…留名
作者: celavie    时间: 2011-11-1 11:08

原帖由 暗夜の魂 于 2011-11-1 10:54 发表
理论上来说是数据清空吧~~~

那个啥,当年盛大从新干线手里收购来的时候不是也没有清数据么,最早公测的时候练得号至今还在呢,过2天上收费服看看去,还有点数没用完呢。
作者: 血玲珑    时间: 2011-11-1 11:16

没想到。。。
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-11-1 11:18

假如换一个代理商,数据不会清空,假如没有代理商,那么专战其他服,反正7年太久了,七年之痒令人疲倦,找不到,无可取代
作者: 月光妖孽嵐    时间: 2011-11-1 12:09

我去
我才买的装备。。。
我号还没发光呢
我还没上102呢
我还没进过研究所呢
酱紫就停运了?
有木有大款接盘啊。。。
不要霸王洗发水啊不要疼讯啊
不要回档删我号啊。。。尼玛。。。
TAT。。。
作者: 无尘    时间: 2011-11-2 19:42

RO终于还是不可避免地要停运了

好伤心。。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-11-2 20:05

这是最初真相帖么..
作者: RO梦幻之岛    时间: 2012-11-1 10:24

一年了。。却又像昨天一样
作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-1 11:07

不要顶旧帖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2