标题: [历史] 奇怪的升级套。。 [打印本页]

作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-1 06:21     标题: 奇怪的升级套。。

3年前的老号,据说那时候和现在的升级经验不一样,现在150级,那时候99级到顶
然后我每个号上去敲个波利。。JOB好像升了好几级,为什么技能点只多了一点。。
而且基本等级每个也只都升一级。。。
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-1 06:22

不是说现在升级经验少很多吗?那不是应该以前的经验换到现在跳好几级咯。。
作者: 汐顔    时间: 2011-11-1 06:24

不懂楼主要表达什么意思。不过有经验惩罚这种东西
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-11-1 06:37

http://act.ro.sdo.com/project/20100719/index.html#1
改版介绍,然后主要看游戏革新
作者: 吉他传教士    时间: 2011-11-1 06:46

楼主想说的是小号在新手村的情况么?
作者: 海静    时间: 2011-11-1 06:54

那是你以前满级积累的经验,改版之后经验调整,你以前积累的经验量超过了现在99级-100级所需要的,于是随便打个怪或者死一下,让经验起变化就升级了。现在不会出现跳级的情况,最多到下一级的95.5%是极限。
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-1 07:40

哦哦,谢谢各位好心相助哈
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-1 07:44

可能我没说清楚
我有个90级的骑领。。
出去敲了个波利。。升到91了就。。为啥只升了一级基本经验。。
然后JOB升了好几级,可是技能就多了一点。。貌似是这样的。。现在JOB61,之前貌似没那么高JOB。。。

改版了是怪物经验变多了还是升级经验变少了呢。。
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-1 07:47

现在有能用的人物模拟器吗?
之前那个米花的估计早不能用了吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-1 07:51

RO不能超级 如果你是1级 那么你积攒一百亿经验也依然是从1级升到2级95%。  所有经验再多 也只能一次性升到次级的95%
作者: 秤子Libra    时间: 2011-11-1 07:53

哦。。那也就是超出的经验都吃掉了?

我现在10级的小法师不知道去哪打了都。。
作者: zhouvilly    时间: 2011-11-1 07:53

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-11-1 08:31

经验满溢状态,打个比方说以前90到91需要100经验现在只要1,改版后原来的经验不变而造成了经验满溢状态就是在经验的地方显示出超过100%以上的经验百分比,这个时候随便打只怪就可以升级。
比如现在一些进二99在base高的地方圆满的人,虽然面板上显示不超过100%不过他依然处于经验满溢状态所以打一只波利就升到100,不过也有的人在JOB高的地方圆满或者压经验到圆满,此时他的经验虽然满溢了不过也不会因为打一只怪就升到100.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2