标题: [历史] 想出了个超级无敌晴天霹雳水桶的逐影的素质点 我是来找喷的=。= [打印本页]

作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 11:30     标题: 想出了个超级无敌晴天霹雳水桶的逐影的素质点 我是来找喷的=。=

S70+6
A90+3
V92+7
I70+5
D90+3
L65+5
剩余素质点数:0
最大生命值 32805
最大精神值 1333
攻击力     154
魔法攻击力 190
防御力     142
魔法防御力 1
命中       441
回避       357
完全回避   8
暴击率     22
攻击速度   179.7
生命恢复值 183
精神恢复值 25
负重量     4900

初衷是为了能够让逐影可以用上的武器更加多样化,不仅仅局限于弓和元素剑 SI想加到90 但由于点数不够 所以通过60L来达成20atk和20matk的目标 等于变相的SI90。不仅如此,拿弓时76S(15atk)+70L(23atk) 拿刀时93D(18atk)+70L(23atk)     虽然每项数值都缺了那么一口气  但感觉好像很厉害的样子。。。
补充:忘记暗影追踪可以+16S了。。。

我的话说完了。。。求喷
顺带问一下 用4木武器能提高无知和致命威胁的成功率么?

作者: 伊卡洛斯    时间: 2011-10-31 11:49

好像很厉害的样子。。。综合能力很好。。。吗?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-31 11:54

所谓全能就是全面的无能
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 11:56

按正常的加点单项也不怎么会超过100  我只是每项都90罢了。。。会很弱么
作者: wwj    时间: 2011-10-31 11:58

好了,玩笑开完,我也改了。素质低感觉没威力

作者: 射射    时间: 2011-10-31 11:59

弓和杖 好吧 我zy想拿巫妖

lz你这int会被冰冻喔

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-10-31 11:54 发表
所谓全能就是全面的无能

+1

作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 12:01

说错说错= =b  我去改。。。
作者: 海静    时间: 2011-10-31 12:04

不知道目前版本加s的逐影还有什么用,果断s1吧╮(╯▽╰)╭
作者: 苍夜    时间: 2011-10-31 12:05

最近在玩自动影咒的时候看着平砍出来的100+伤害我也和lz有同样的加点想法

哦不能说同样只能说近似。。。

作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 12:11

回复 #8 海静 的帖子
目前版本的逐影黑洞无知马桶炸弹 混混日子也能天下无敌。但玩久了不生厌么,明明有这抄袭和复制两个神技却不想着变着法子玩。  再说为了以后的改版,也得提前做好准备吧

回复 #9 苍夜 的帖子
元素剑也是有120atk的
作者: kevin812    时间: 2011-10-31 12:24

我想到了我配出来的那个vdaisl元素配点。。。。
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 12:30     标题: 回复 #11 kevin812 的帖子

元素加S干嘛orz
作者: kevin812    时间: 2011-10-31 12:31

撑负重抗假面咯
作者: 苍夜    时间: 2011-10-31 12:31

原帖由 播磨幽儿 于 2011-10-31 12:11 发表
回复 #8 海静 的帖子
目前版本的逐影黑洞无知马桶炸弹 混混日子也能天下无敌。但玩久了不生厌么,明明有这抄袭和复制两个神技却不想着变着法子玩。  再说为了以后的改版,也得提前做好准备吧

回复 #9 苍夜 ...

抄袭和复制的确好玩
10X的时候就能把别的职业各种前期后期的技能弄来玩,虽然碍于武器配点输出并不怎么样,但是玩的很开心
只不过现在抱着玩的心在玩的又有多少
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 13:13

我觉得这个配点也不会那么令人难以接受啊=。=  要说低的话也就V稍微低了点 可能有些人会嫌血不够  但是逐影的高回避和吸能漩涡有时候还是能帮上忙的

没人回答我四木武器对致命威胁和无知有没有效的问题啊= =b

作者: 红白加护    时间: 2011-10-31 13:15

LZ你打算干嘛?PG还是打怪和MVP

我觉得4个100的配点更好
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 13:25     标题: 回复 #16 红白加护 的帖子

没有PG的打算  以这个配点拿mvp我认为是无压力的  我想知道这个配点拿刀用物理技能,魔法技能,伤害力够不够看= =  还有我在1楼的描述有没有误区?

顺带问一下 1S=1atk没错吧  关于S对于武器atk的加成是怎么算的? I对元素剑的matk有没有加成?
作者: Caroline    时间: 2011-10-31 13:34

配点没有什么问题
也没有什么特色
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 13:37

对于人人都ADVI100的时代 我的配点叫没有特色?
作者: Caroline    时间: 2011-10-31 13:39

跟AVID的差不多
所谓的特色无非就是,高DI无念的,低DI无念的,暴血量的,高攻击力的
水桶无非就是抗性全面而已
作者: ?色?    时间: 2011-10-31 13:42

不懂ZY,所以感觉这水桶还是让人眼前一亮!不走寻常路~
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 13:52

回复 #20 Caroline 的帖子

对于逐影来说92V和110V也就3000hp的差距 无念高攻无非就是炸弹人  这个配点也能做到 问题就在于针对其他技能 这个配点会不会比四项100的逐影有太大的弱化
70I+70L=172matk     100I+1L=196matk   这24matk的差距会不会很大呢?(我认为其实也就是3级武器+4的差距) 如果不大的话  那我在这基础上又加入了S技能的支援  这不是很好么=。=?

回复 #21 ?色? 的帖子

谢谢

作者: 媒体    时间: 2011-10-31 14:13

悲剧了,我刚转的ZY100级AGI102 ,DEX100别的点什么也没加,和楼主比起来真的是差多了……
作者: lshmysad    时间: 2011-10-31 14:13

这个配点问题在于抗性吧,对于输出可以说比avid水桶的配点更多面性更能发挥抄袭和复制
主要也就是i不凑100吃各种状态

作者: Caroline    时间: 2011-10-31 14:17

原帖由 播磨幽儿 于 2011-10-31 13:52 发表
回复 #20 Caroline 的帖子

对于逐影来说92V和110V也就3000hp的差距 无念高攻无非就是炸弹人  这个配点也能做到 问题就在于针对其他技能 这个配点会不会比四项100的逐影有太大的弱化
70I+70L=172mat ...

关键是你能同时用到几个技能?
你用的技能都比不上那些专业的
所以才有人说全能=全部无能,这么说确实也没错
你只能复制1个,抄袭1个,你即便会的东西再多也不可能同时拿出来用

先说高D的吧,假面黑洞念速快,踩炸弹自残的话,我PVP能踩3W+一个地雷,一般玩炸弹的也能踩2W+,你这个配点估计差了不少

爆V的吧一般只是提高GVG的存活率而已,对有TAQ的来说20V就差了近7000的血了别说30V了,9W和10W来说还真是一道坎

至于低DI无念的这类,可以提高自身很多血量还能达到很高的假面念速,当然这类要求装备比较变态,一般不推荐,但是有的话肯定是最优

至于高攻击力的,其实本身也不用很在乎S,就好像I对MATK影响也不如武器来得大一样,这个可以不讨论,当然平分AS并没有错,起码可以增加一点假面抗性

作者: 海静    时间: 2011-10-31 14:20

s加那点攻击基本看不出来,还不如留给其他有用的属性,就这么简单
作者: Caroline    时间: 2011-10-31 14:23

原帖由 海静 于 2011-10-31 14:20 发表
s加那点攻击基本看不出来,还不如留给其他有用的属性,就这么简单

理论上只要带的东西一样多
70S比1S增加了20%的假面抗性
作者: lshmysad    时间: 2011-10-31 14:27

不是为了高d高i减念咒的话这配点只存在i低吃状态问题
其他还有什么差的想不明白
最后还是那句话配点技能倍率啥的远远比不上装备上的差距来的大
作者: 海静    时间: 2011-10-31 14:30     标题: 回复 #27 Caroline 的帖子

LZ说她没有PG打算啊。。。假面监狱之类的就没考虑了~
作者: Caroline    时间: 2011-10-31 14:30

L可以降低甚至砍掉

高唱速决定你会不会被荆棘反射的时候唱不出假面来

不管是否PG,反正这个配点不是不可以,具体还得和自己的装备配合,4个100其实属于无脑型的,凑100才是水桶应该注意的

作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 14:34

回复 #24 lshmysad 的帖子

不凑满100的确对于各个状态的防御有缺陷  不过不PG应该没什么问题  而且还有后退回避 无知和吸能漩涡,对于提前防御还是有点帮助的

回复 #25 Caroline 的帖子

我没有想过同时使用所有技能, 也不会认为抄袭复制来的技能会比原职业使用起来强悍,(现在逐影流行的几个技能也没有比原职业的强啊~比如说火焰陷阱,逐影的上限就是6000左右了,而且还没有自爆支援) 所以这些问题是早就存在的。

回复 #26 海静 的帖子

我想你没仔细看我的分析。。。
作者: 海静    时间: 2011-10-31 14:37     标题: 回复 #31 播磨幽儿 的帖子

我确实看了。。。只是觉得分析的太片面。。。如果你希望加s也行,我个人觉得挺浪费╮(╯▽╰)╭
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 14:39

回复 #28 lshmysad 的帖子

RMB战士拯救世界么

回复 #28 Caroline 的帖子

L是为了提高ATK MATK而存在的 不然就得舍弃S或者I了,或者说这个超级水桶点就不存在了。。。

回复 #32 海静 的帖子
除了抗性  还有哪些没有考虑进去呢?

作者: L.E.E.O    时间: 2011-10-31 14:52

完全就是没玩过ZY的瞎搞 不P不G你所有属性点是1都没问题  另外就你这个加点还敢说MVP无压力 来个火神你就倒了 也别火神了估计大神官也顶不住 另外DEX的重要性你也不明白 1是为了念的快 2是为了提高脱衣服和无知的成功率 你就那90的DEX 无知BOSS都要好几下才能成功 还MVP无压力 在我看来鸭梨灰常大!
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-31 14:56

觉得渣
作者: lshmysad    时间: 2011-10-31 15:04

90dex和100dex难道无知boss能差个10%成功
我数学没学好90/12到90/4的期望和100除以12到100/4的期望

作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 15:09

回复 #34 L.E.E.O 的帖子
首先我要说明下我已经有两个逐影并且玩的时间有半年以上了  第二我的配点并不是为了MVP而存在的   第三我想说90D对于无知MVP已经绰绰有余而且成功率主要是等级压制,难道你为了无知BOSS会去点100D+? 要说扛不住BOSS甚至大神官也扛不住? 我3月份逐影还只有120级 70V就在那抗了,至于火神,有几个ZY去扛过? 即使如此但我还是说我可以抗,并不是V多就无敌,扛BOSS主要还是靠flee和队友的配合。  我是真心求喷, 请三思后再喷。。。
作者: L.E.E.O    时间: 2011-10-31 15:11

原帖由 lshmysad 于 2011-10-31 15:04 发表
90dex和100dex难道无知boss能差个10%成功
我数学没学好90/12到90/4的期望和100除以12到100/4的期望

别自以为聪明 谁说DEX到100了 一般都加到110 如果20DEX的差对于算数不好的你来说区别不大 那我也没什么好说了 一共120点满点 差20点就是1/6 如果这样也可以的话 那直接1DEX 靠基础成功率也能混饭吃
作者: lshmysad    时间: 2011-10-31 15:15

好强啊我很想知道5%的成功能有多大差距
作者: L.E.E.O    时间: 2011-10-31 15:15

扛BOSS主要还是靠flee
好牛 靠FLEE抗BOSS
另外你自己说你的配电打MVP无压力怎么现在又说你的配点不为MVP了 你不为P不为G不为MVP 请问你为了什么 为了娱乐我们大众么
作者: Caroline    时间: 2011-10-31 15:18

20D只提高5到2的成功率
作者: L.E.E.O    时间: 2011-10-31 15:18

原帖由 lshmysad 于 2011-10-31 15:15 发表
好强啊我很想知道5%的成功能有多大差距

5%的差距对于想好好玩,玩的精的玩家差距很大 对于得过且过的玩家那5%的差距他可以无视掉
作者: lshmysad    时间: 2011-10-31 15:20

有请龙sir
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 15:24     标题: 回复 #40 L.E.E.O 的帖子

试问你在对方高攻速的情况下,是HP多无压力还是FLEE高无压力?这都不懂?何况我的V少了?我说我打MVP无压力代表了我只为了MVP而去创造这个号么? 如果只是为了MVP那我加S犯傻啊?难道除了PG MVP外,在RO就没有意义了?如果对于你来说是这样的话,那你这个人太无趣了。
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 15:26     标题: 回复 #43 lshmysad 的帖子

龙“sit”这两天估计被人追杀着呢
作者: Caroline    时间: 2011-10-31 15:26

高DI也没有错
但是重点不在成功率而是在咏唱速度
作者: lshmysad    时间: 2011-10-31 15:28

原帖由 Caroline 于 2011-10-31 15:26 发表
高DI也没有错
但是重点不在成功率而是在咏唱速度

+1,高di主要为了咏唱
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 15:32

咏唱速度的问题就通过自动影咒来弥补吧 好像没其他办法了。。。
作者: klitian    时间: 2011-10-31 15:41

I低了。I高能把炸弹伤害放大。拉线什么的最喜欢了。特别以后只有一个黑洞的前提下。
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 15:47     标题: 回复 #49 klitian 的帖子

I对逐影的炸弹好像没有对YX的提升的多 而且改版后应该不走炸弹路线了,也就是为了把S提升上去没办法=。=  要不可以稍微把A降下来点。。。

刚才看了下  忘记暗影追踪能加16S了。。。

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-10-31 18:39

L没用S高了
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 19:57     标题: 回复 #51 坐在那山看那猴 的帖子

那啥。。。我不就是因为要拿刀才加S和L的么。。。S太高L不要那和一般配点有什么区别= =b
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-31 20:50

原帖由 播磨幽儿 于 2011-10-31 15:32 发表
咏唱速度的问题就通过自动影咒来弥补吧 好像没其他办法了。。。

头次听说...你假面跟黒洞的咏唱速度能通过自动影咒来弥补?膜拜
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-31 20:54     标题: 回复 #53 打酱油的呆呆 的帖子

我说完就后悔了 你不要吐槽这个
作者: 緋色の花    时间: 2011-10-31 21:26

可以用单手剑插机械剑士卡玩互击,元素剑其实是不错的选择,既然纯娱乐甚至可以干脆把单熟出满。
作者: 风样年华    时间: 2011-10-31 23:37

同問,致命威脅命中問題
作者: acton    时间: 2011-11-1 09:51

吐槽点其实就2点:

1、S真的有必要加么? 囧
为负重和假面考虑的话,重力棒子可以增加2000负重。
当然,为复制荆棘之墙的伤害力考虑,还是值得的。

2、I有必要那么低么?
降I补S,100I无法达成,不免疫冰冻和沉默,GVG的时候会比较头疼的。曾经的切身体会。
隐匿后,对方主教一个寂静,就出图标了 - -

D、V、A低不低,这个就仁者见仁智者见智了。错也错不到哪儿去。
作者: acton    时间: 2011-11-1 09:54

其实我最想吐槽的是:

LZ你的头像能不那么暴露么……

上班一族的上论坛本来就是打游击,你这头像被身边同事看到,还以为咱上的啥论坛呢 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2