标题: [历史] 忍者武器 [打印本页]

作者: 龍情    时间: 2011-10-31 03:11     标题: 忍者武器

就短刀飞带人的忍者拿什么武器的?

我拿风魔什么大飞标  火属性的那种  打水属性的怪 短刀是风的  武器影响么?

还有就是在问一次 一般拿什么武器的

不要和我说拿什么3邪弓长柄之类的 那卡N贵 我只是拿来拖号用的 不打算长久 拖好号就丢一边的

作者: wwj    时间: 2011-10-31 03:17

那就用你说的火属性的风魔好了,打水属性怪用风短刀,对的
作者: 龍情    时间: 2011-10-31 03:27

武器属性 不算么?

还有一个点穴的事

纯点穴号  120V 加哥夫内套   套装加的V算不算点穴里面的?
    技能点真的无所谓么?  我把2转的 加到1转的治愈术也可以吧。。
作者: kk5201314    时间: 2011-10-31 03:39

不算只算质数点的前面数量
作者: wwj    时间: 2011-10-31 03:40

所有V都算

2转技能加到1转去的也很常见,假如你觉得1转技能比2转的有用的话
一半只需要注意3转技能的前置要出好,用模拟器先模拟好就行。
作者: 龍情    时间: 2011-10-31 03:42

呵呵 到底算不算咯  我还没买哥夫内套。。。算的话我买一套的。。。 不算我就不买了

个人感觉4楼说的话有权威性点。。

还有一个问题  有些装备说要 所有转生职业装备   我99和尚 不转生 直接转3转 算转生了么 可以装备那些规定转生后才能装备的装备么

作者: wwj    时间: 2011-10-31 03:49

3转能穿转生装备
作者: 龍情    时间: 2011-10-31 03:51

谢谢咯   首都姨妈中  我先去睡了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2