标题: [历史] 关于虎炮修罗的加点问题 [打印本页]

作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-30 15:45     标题: 关于虎炮修罗的加点问题

首先确定120V的情况下,I为满足凑100防冰,暂定76
剩余属性点主要在S,D之间分配。
如果100S,80D的话,念速还是有点慢的。我用了100D和80D的2个修罗测试,有明显的差距。
若S下降,D到90的话,威力也会相应下降。

求教具体的属性分配。

另根据修罗的HP系数,10点V增加的HP仅为1362,算上TAQ,古怪,点穴,潜龙的加成,实际也就增加了3300左右的MHP,最终对虎炮伤害的加成,值得牺牲大量的点数120V吗?
作者: Caroline    时间: 2011-10-30 15:59

我的V120I77S93D92
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-30 16:08

哦,不过忽略了BLQ,BLQ应该可以缩短虎炮的咏唱速度吧?
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-10-30 16:17

请用HP装,英雄头,taq,mjs卡锤等 = =
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-30 16:19

装备问题另议,主要是加点,毕竟这个加了就改不了了0.0
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-10-30 16:21

100v100s,其他随便。毕竟我105v的修罗就比100v的修罗多那么个2-3000的血而已  = =
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-30 16:55

100V,100S的就不用专门练虎炮用了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-30 18:05

作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-30 19:02

76I还是要的,不然GVG没法打0.0
我主要是S和D不知道如何取舍。。。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-30 19:23

作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-30 23:06

不是啊,至少要凑100I防冰冻吧0.0
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-10-30 23:20

请用 点穴-愈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2