标题: [历史] 很久不玩了.....法师应该配什么? [打印本页]

作者: aabcsong    时间: 2011-10-28 16:27     标题: 很久不玩了.....法师应该配什么?

真的很久很久没玩过了   看了N天帖子  发现有关大法装备的帖子说的我云里雾里的....
目前只有收到+9大巫师套+黑蚁水滴  不PK  不GVG 只为娱乐+偶尔帮朋友刷塔  加点准备放弃理解走元素漩涡方向(别喷我  只是为了娱乐)
还准备收个奥尔里昂制服  各位大侠看看爬塔+练级(PS:转生后还不到80.....很久以前还没开转生的时候玩过  现在感觉差距好大)的话还需要什么?
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-28 16:35

气球Cm。ysl假面。其他随意。组Zj玩都可以。自己单练的时候开个结婚的Lm
作者: aabcsong    时间: 2011-10-28 16:39

求解释 ysl假面是个毛???作为一个刚刚回来的人来说  等于火星文字.....地球人表示压力很大.....
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-28 16:46

依斯拉卡,黑暗假面头中的位置。lm=悟灵士。zj=主教
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-28 16:49

如果不是很有钱可以选择暗Cm气球加机械电眼
作者: aabcsong    时间: 2011-10-28 22:50     标题: 回复 #5 ice。and。snow 的帖子

感动啊..... 好人啊~~
作者: lzf8296    时间: 2011-10-28 23:26

哈哈,看来碰到一个同好了。我也是很久以前还没开转生的时候玩过,那时候才2转就到头了。最近开始玩泡了小站快1个星期===
装备的话推荐:制服+阿加波卡(加魔攻的)。饰品:奥尔里昂手套(奴隶卡 DEX+3)
鞋子披肩:一般的话就是幽灵剑士披肩+迪塔乐长靴,更好些的就用防水套----+9防水靴(插武士火枪卡)和羊毛披肩(幽灵剑士卡)---可以+20%的HP
作者: lzf8296    时间: 2011-10-28 23:29

另外:大招元素漩涡的准备程序太繁琐了,4种球再加上自身的CD长。。。真心不好用
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-29 03:21

饰品可以用标示  如果那个XXXXX之光能附魔出3%matk 拿来用也不错- -
像我这种肉都吃不起的穷人的话
头上+6伊斯拉气球
头中下忽略- -
衣服阿加波制服
一个+7幽灵剑士披肩
一个迪塔乐
武器+9大巫师套的话。。
另一个位置就用你的黑蚁水滴好了- -
反正前期单练什么的有个黑蚁也方便。
作者: pg645    时间: 2011-10-29 04:37

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-29 03:21 发表
饰品可以用标示  如果那个XXXXX之光能附魔出3%matk 拿来用也不错- -
像我这种肉都吃不起的穷人的话
头上+6伊斯拉气球
头中下忽略- -
衣服阿加波制服
一个+7幽灵剑士披肩
一个迪塔乐
武器+9大巫师套的话 ...

附只能附出1%和2%的,ATK才有3%的。
你这不算穷了,气球AJB我都没有
作者: aabcsong    时间: 2011-10-29 13:30

悲剧的站了一晚上 想TB收个制服+阿加波  结果无人搭理
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-10-29 13:51

收东西重点要有耐心时间,没有就多掏钱喇叭外带不低的购买费
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-29 13:58

一一去拉店插卡。
作者: lzf8296    时间: 2011-10-29 14:29

楼主是哪个服务器的哈?
作者: aabcsong    时间: 2011-10-29 14:36     标题: 回复 #14 lzf8296 的帖子

诸神之城  田园都市

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2