标题: [历史] 其实很想问:机匠真的需要高D么? [打印本页]

作者: 吉他传教士    时间: 2011-10-28 00:25     标题: 其实很想问:机匠真的需要高D么?

机匠的D,如果为了咏唱时间,我觉得可以凭借SL来补;如果是为了GVG之类怕被打断而快速念完,我觉得根本没必要,因为机匠的大部分技能是不能被打断的,而且这种不被打断好像还和JY制服之类的概念不一样,外加机匠有中立,迷彩,悬浮这些技能,安全的唱完一个技能并不是什么困难的事;如果说机匠的D是为了命中,好吧,本身机匠的被动辅助技能就有很多是提升命中的,这使得机匠在同样的D条件下命中比很多职业要高,打怪也很少出现MISS什么的,如果说是为了斧系的命中,好吧,除了利刃风暴,还有什么实用技能?那就必须平砍了呀!但是现在很多机匠都放弃了A,没A的平砍,命中再高有什么意义?如果是为了高达的命中,貌似没必要吧,高达的技能该不会像骑士的螺旋还是龙息之类被高回避MISS掉吧?身边玩机匠的都喜欢配出高D,而我的最终点就70而已,不知道合不合适,求机匠达人分析下
作者: 落霜之泪    时间: 2011-10-28 03:07

70非常合适。。。太高没用太低不满足日常
当然= =仅限于高达
放弃A的高达直接出门右转去撞墙= =

ps:每一只高达上辈子都是折翼的基佬
作者: wcw506    时间: 2011-10-28 07:58

90A的高达是不是折了翅膀的扎古
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-28 08:00

龙息是必中的
作者: 红白加护    时间: 2011-10-28 09:10

MJS飓风D120 喷射飞拳一拳2W射程攻速很惊人
作者: 吉他传教士    时间: 2011-10-28 09:31

原帖由 红白加护 于 2011-10-28 09:10 发表
MJS飓风D120 喷射飞拳一拳2W射程攻速很惊人

无念+无冷却?主要是我朋友不是100D就是90D,基本没有少于这个的,所以我就在怀疑我的配点了。。。
作者: althes    时间: 2011-10-28 09:45

70D很够了。 有些高达技能D有额外加伤。
还有,70D不算少D了。。。 相当中肯的D量了
作者: 天么么黑    时间: 2011-10-28 10:25

要看你自己了。。。我纯利刃的就加了50D
作者: kdkd555    时间: 2011-10-28 14:38

高达的飞拳1D等于1%啊。。。。。很多非自爆高达D点高点也无伤大雅嘛。。。。A个人觉得50就够了- -
作者: 端木墨兮    时间: 2011-10-28 15:59

自爆是高达的最终必杀技,但是高达不等于自爆,其他技能才是高达的重点,不能因为伤害高而过于侧重,因此建议低I自爆流,其他伤害用装备一点点补上去
作者: 落霜之泪    时间: 2011-10-28 16:23

自爆是最终手段无误。。。经常自爆会很蛋疼的。。。
A90不是为了躲技能。。刷华丽以及自爆后平砍都是必要的。。。
D120的喷射拳不否认对于高达来说是高伤技能了;
但是同时舍弃gn盾和战斗短+hw盾的生存能力是否有些不值得呢?
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-28 16:31

我自己觉得高达根据技能需要D80和100够了没必要太高D。就飞拳都不慢。发出来
作者: 2046被禁言    时间: 2011-10-28 16:45

機匠的配點類型太多樣了 配合著技能加屬性就是了,D100以內加多少都沒有錯啊,看你常用什麼技能了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2