标题: [历史] 给泰国姑娘看了CRO的C2和Y2,两国人民的心在这一刻紧紧地贴在了一起…- - [打印本页]

作者: 林檎姬。    时间: 2011-10-27 22:21     标题: 给泰国姑娘看了CRO的C2和Y2,两国人民的心在这一刻紧紧地贴在了一起…- -

昨晚打算和M大人老飒77老罗去打血迹玩,双开基因学者和主教倒装备,然后……然后同宿舍的姑娘领了一个可爱的泰国妹子(以下简称“妹子”)回来。
这妹子是LZ在泰国做交换学生时候的校友,现在交换来中国呆半年。留学生学院第二天要给她们考口语,所以她跑来找熟人练中文……这些,都是废话。

妹子进屋跟所有人打了一圈儿招呼之后在LZ屋子里走来走去,东看看西看看,再然后就是[呀........!!!]一声尖叫。
其实叫的蛮大声的。吓得我把鼠标一扔,摘了耳机问她,怎么了……?
“哎呀你也玩RO!!!!我也是!CRO玩家多么多么多么?好玩么?”
ROer见ROer,两眼泪汪汪。我往旁边坐了坐,椅子留出了一块空间给她,来姑娘,坐。
然后一个手推车爆发,围着首都走了一圈儿。
妹子继续很激动:你们的首都竟然这么多人,是不是梦罗克人会更多?TRO的普隆德拉都没人了,全都挤在梦罗克……
唔,妹子,天朝人民不流行去梦罗克。
然后她指着我双开的另外一个窗口问,这个又是什么号?挂店商人?
不不不刚才倒装备呢。我摇头,ctrl+tab给她看我的小主教。
“头饰不错,等级低了点,我在TRO那个主教都150了……唔不过137级也可以跟150的组队去Y2了呢。绵绵穿的什么装备给我看下嘛~” (好吧  - - 绵绵是LZ的泰语小名……)
这一刻我有点尴尬。然后妹子打开了我的装备窗。
左边,趴趴小羊,长烟斗,+13恢复,阿斯普利卡,螳螂恐惧
右边:天耳,没插卡纯洁长袍,没插卡石盾,GFN鞋子,没洞幸运珠链
妹子沉思了一下,慢悠悠问了一句,绵绵,你倒装备是只倒半身的么……?
我:“………………………………………………”

妹子:那个……CRO的大家一般去哪里练级?
我想不起来“研究所”用泰语怎么讲,随便说:火山口,实验室,一个到处都是昆虫的洞,还有红龙一家老小住的地方。
妹子:我们也去实验室的~我主教就是在那儿发光的~我组了一个RK去螺旋,那人好厉害也好风趣……
然后这姑娘笑了一下脸红了……可萌可萌了><!
嘛,我懂的。LZ随口问了一句“后来跟那人结婚了是嘛?”
妹子点点头:好想他啊……我来中国以后就再也没上过TRO……他在MSN上留言说我走以后他每天都双开我的号坐在他旁边……
………………哎呀好萌啊><!!!!!!!

后来又说了好多。因为装备和职业方面很多名词我们都不会翻译……所以为了聊RO,什么语言都用上了= =。
这些都是昨天的事情。

今晚LZ在睡觉,被她叫醒……她提了个移动硬盘来我这里复制客户端,顺便让我帮她注册帐号……说是周末要找我带她练级……

-----------------------
然后刚才,宿舍里一群人在讲这两天的收获。
其他姑娘都是说,“我学到好多泰语脏话啊……”
我:“………………我学到好多装备、职业和任务的泰语说法啊= =”
然后就被BS了!
作者: 苍夜    时间: 2011-10-27 22:26

求妹子照片
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-10-27 22:32

缘分啊
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-27 22:34

哈哈 的确好萌~
作者: arisato    时间: 2011-10-27 22:48

为……为什么要挤在梦罗克……?
难道这就是成为RWC冠军的秘方……吗?
还还还是说为了复兴梦罗克劳动力都过去了……?
或者龙先生他……他干了什么吗?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-10-27 23:44

啊啊啊 求照片!
作者: 聂小倩    时间: 2011-10-27 23:52

0 0
为什么要挤梦罗克+1啊
这妹纸好萌好萌好萌啊。。。
T T有空去田园观赏妹子去。。。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-10-27 23:56

绵绵
作者: dangerousY    时间: 2011-10-28 00:17

兄台缘分把握住啊…………绵绵这名字………………啧!
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-10-28 00:46

从头乐到尾。萌事…
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-10-28 00:56

0 0   好有意思的说
作者: 19900810    时间: 2011-10-28 01:06

兴趣是共同语言呀~
作者: 汐顔    时间: 2011-10-28 03:41

我以前的舍友也是泰国人,也是roer。
可惜我们住在一起的时候,她玩我不玩。
倒是曾经上过一个bt「哔」服弄了一身boss装糊弄她。
忘不了那时她羡慕嫉妒恨的眼神啊。
当我开始gf之旅的时候,她已经回泰国去了呢。各种想念。

作者: uupoppy    时间: 2011-10-28 08:31

两眼泪汪汪!!
作者: 没内涵    时间: 2011-10-28 09:07

围观
作者: dearkazhd    时间: 2011-10-28 09:09

的确很奇妙
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-10-28 09:31

泰国玩RO得人不是很多嘛
作者: 开辟使者    时间: 2011-10-28 09:48

求艳遇
作者: 莎乐美    时间: 2011-10-28 09:53

我给泰国妹子看游戏截图的时候她一眼就认出那是AYUTTAYA   233   哎哟泰雅 国服好翻译
作者: 岚心雨    时间: 2011-10-28 09:55

快 快... 快吧泰国妹子拉咱公会来

(口水
作者: 林檎姬。    时间: 2011-10-28 10:16

原帖由 莎乐美 于 2011-10-28 09:53 发表
我给泰国妹子看游戏截图的时候她一眼就认出那是AYUTTAYA   233   哎哟泰雅 国服好翻译

其实应该翻译成阿育陀耶或者大城呢…………………………
作者: 林檎姬。    时间: 2011-10-28 10:18

原帖由 岚心雨 于 2011-10-28 09:55 发表
快 快... 快吧泰国妹子拉咱公会来

(口水

她打算玩主教……这周末去她那儿教她用YY和代理什么的,然后开始带她了
作者: 南蠻公主    时间: 2011-10-28 10:47

“妹子点点头:好想他啊……我来中国以后就再也没上过TRO……他在MSN上留言说我走以后他每天都双开我的号坐在他旁边……”

眼眶有点湿呢。。。

LZ的经历让我回想起一味有人更奇特的偶遇。

她是上海的,当时她乘坐地铁回家,一个人坐着无聊开始听边上好似一对情侣的聊天。。。

听着听着就觉得怎么似曾相识。。。(具体内容我记不清了,应该是在讨论回去GVG的事吧)

然后我这位朋友本来就内向,但还是忍不住开口问了,,:“你们也是玩RO的?”

“对啊,你也玩的!~?”

“你们什么服务器的?”

“世界之树。。。”

“哇,我也是啊!!。。。。。。你们ID叫什么”

“XXX和XXX”

“我是XX啊!!!!!”

(原来大家都是认识的,是游戏的朋友-。-但从没见过面)

顿时!。。。。

大概就如LZ所说的,热泪盈眶了吧。。。我朋友马上就打电话给了我,世界真奇妙啊~~!茫茫人海,居然如此有缘

另,泰国水灾泛滥,祝愿泰国的RO友人都可以平平安安!

作者: 岚心雨    时间: 2011-10-28 15:19

期待泰国姑娘~
作者: 樊菁    时间: 2011-10-28 15:25

作者: 南蠻公主    时间: 2011-10-28 15:28

顶顶

作者: 姬海棠极    时间: 2011-10-28 22:35

是泰国的...但是你肯定是妹纸么=__,=
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-10-29 00:32

是因为梦罗克像泰国吗?~~
oh  亲爱的小叮叮
作者: 孤孤单单    时间: 2011-10-29 08:41

我也去打血迹了呀
作者: taojh2    时间: 2011-10-30 09:13

=.=我这里也有一只泰国妹纸....改天去问问她玩不玩RO....
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-10-30 19:41

原帖由 南蠻公主 于 2011-10-28 10:47 发表
“妹子点点头:好想他啊……我来中国以后就再也没上过TRO……他在MSN上留言说我走以后他每天都双开我的号坐在他旁边……”

眼眶有点湿呢。。。

LZ的经历让我回想起一味有人更奇特的偶遇。

她是上海的 ...

其实我一直很期待有这样的偶遇。。
作者: Z。u    时间: 2011-10-31 16:57

原帖由 苍夜 于 2011-10-27 22:26 发表
求妹子照片

卖lz照片和低级job截图。。
作者: 空心饼    时间: 2011-11-1 15:56

不知不觉要停服了~~泰国MM和楼主还好吗?
作者: 林檎姬。    时间: 2011-11-1 16:01

楼主还好,中午吃饭的时候哭被泰国妹子看到了........给工会折腾一个异国主教的计划打了水漂,555
作者: 微笑の璇    时间: 2011-11-1 16:31

希望明年今日

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2