标题: [历史] 哪个网游加速器好????????? [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-27 17:08     标题: 哪个网游加速器好?????????

迅雷,速游,盛大加速器,我从网上查到的是这3个,哪个好用啊?我是网通的!!!诸神的!一般是要3开练级!
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-27 17:20

补充:收费的就别说了!或者大家用过的哪个好推荐一下啊!谢谢!
作者: 掌中老虎    时间: 2011-10-27 17:26

你说的几个里面只有迅雷是免费的吧
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-10-27 17:48

迅游还不错
作者: Caroline    时间: 2011-10-27 17:57

好用的基本都是收费的
免费的每天都要折腾
迅游用了2年多了,收费的,基本延迟都在20+,连每个服务器都是
抽风的时间大概2年抽了100多小时吧估计

免费的就不知道了

至于哪个好用哪个不好用都是因人而异的,自己试了才知道
作者: Diesel    时间: 2011-10-27 18:00

收费服双线还要代理??
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-10-27 18:01

免费的IP超人
作者: 402029034    时间: 2011-10-27 18:02

我会告诉你IP超人吗
作者: zbddd001    时间: 2011-10-27 18:03

用27代理免费版怎么样,软件叫IP代理,网址是www.ipmana.com
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-27 18:04

IP超人=IP加速器=27代理
如LS LSS LSSS所说,这款软件十分的好用
作者: 孙燕姿    时间: 2011-10-27 18:06

网通用  www.ipmana.com    给力
作者: rtfrr0606    时间: 2011-10-27 18:31

LS,LSS,LSSS,LSSSS,LSSSSS你们都是IP超人的推销员么

其实我想推荐【NETPAS 网络加速器】。。好吧。。我隐了.....
作者: Caroline    时间: 2011-10-27 18:44

原帖由 Diesel 于 2011-10-27 18:00 发表
收费服双线还要代理??

收费说是双线实际还是电信的似乎
北方的不开加速器几乎玩不了收费F
虽然我在南方,我是网通的,连收费基本PING都在180左右,而连其他免费除了田园,也是这个值,只有田园是20多
当然在午夜或者部分人少的时间段才有可能降到60左右
作者: 菊部有血    时间: 2011-10-28 01:14

哥用破解版迅游…
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-28 12:55

再问下,我用过迅游,10天的,然后我用的时候发现加速完了都是电信的
但是我是北方,家里是网通的!所以是不是迅游不适合北方网通用户啊?是不是像IP超人更好些??我不太了解加速器加速原理,麻烦懂的说下,我是北方网通,用迅游合适吗?
如果合适,破解版怎么弄的?我还是要免费!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-10-28 13:14

楼上要设置节点,选择延迟较低的,加速模式选择4
作者: 菊部有血    时间: 2011-10-28 13:15

迅游吧碰运气吧…很多都是淘宝链接卖破解版的…我运气好楼主直接发我破解版的…可以无限免费体验…话说回来…免费的东西就有风险…有木马什么的我先说在前头~
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-28 13:24

原帖由 孙燕姿 于 2011-10-27 18:06 发表
网通用  www.ipmana.com    给力

真的吗?是说IP超人比较适合玩网通的?大家认同吗?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-10-28 13:49

不认同,迅游什么线路都好
作者: haya1988    时间: 2011-10-28 14:00

IP超人现在没有以前给力了  晚上也会有点卡  以前用IP超人真心不卡
作者: 松岛枫.    时间: 2011-10-28 14:05

作者: aabcsong    时间: 2011-10-28 16:32

千万别用盛大ET 我被他搞到最后格了整个硬盘重装系统分区才能再次玩RO
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-10-28 16:36

別人介紹我用27代理
才剛用幾天
不懂
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-30 12:24

试了几个加速器,都是免费的!感觉IP超人和迅雷加速器都差不多呢!
我是网通,也玩网通的诸神,需要4开拖号练级)
真的不懂哪个好???(

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2