标题: [历史] 2级高级治愈的间隔时间 [打印本页]

作者: unit1    时间: 2011-10-27 14:22     标题: 2级高级治愈的间隔时间

主教还有2点技能点没加,搜了很多关于主教技能的帖子看,没看出所以然。

想加2级的高级治愈,但是不知道冷却时间会不会悲剧,还有关于寂静,有必要5及吗?目前只点了3点,感觉该技能并非经常用到^

有点迷茫,希望大大们给些指点。 我是赞美的,JOB50了
作者: lzf8296    时间: 2011-10-27 14:34

我加了3级,觉得足够用了。引怪的途中等快聚团的时候唱一个~轻松安逸
作者: unit1    时间: 2011-10-27 14:36     标题: 回复 #2 lzf8296 的帖子

那请问你高级治愈呢?1及?
作者: 红白加护    时间: 2011-10-27 14:41

我一开是就想好了要洗一次点,所以在圣礼的点还不够前把辅助全部出满,集体加速、天赐、种树、颂歌,高级治愈也加满了但是这5级CD太大了感觉1级还可以
作者: unit1    时间: 2011-10-27 14:48

原帖由 红白加护 于 2011-10-27 14:41 发表
我一开是就想好了要洗一次点,所以在圣礼的点还不够前把辅助全部出满,集体加速、天赐、种树、颂歌,高级治愈也加满了但是这5级CD太大了感觉1级还可以

我看了人家说加的5及要15秒,那2及是不是6秒阿- -
作者: 幽夜玲    时间: 2011-10-27 16:46

以前出过2及的高级治愈 1及治愈量4500左右 2及6000左右 但是2及的冷却非常蛋疼
作者: unit1    时间: 2011-10-27 17:19     标题: 回复 #6 幽夜玲 的帖子

谢谢!!看来还是不加了,不要 再洗点了。

蛋疼的最后2个技能点。
作者: my19891020my    时间: 2011-10-27 17:41

1级3秒,之后每多一级多3秒CD,不过以后好像会出减少高级治愈延迟的装备,韩国有了,至于CRO什么时候就不知道了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-27 18:06

1级高级治愈 治愈效率最高。
要么寂静满 要么加1级审判 其实审判相当好用 1级和5级只差200%的倍率 能3X3群攻,清怪很方便 谁加谁知道。
作者: unit1    时间: 2011-10-27 18:06     标题: 回复 #8 my19891020my 的帖子

谢谢! 我明白了。看实际情况加点吧。
作者: hxj829    时间: 2011-10-28 12:07

1级高级不就是2个治愈的效果么- -但是在技能释放和CD中貌似足够放2个治愈了
作者: 尐奈    时间: 2011-10-28 13:09

补的一般都是 2治愈 再加一个1级高等的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-28 13:33

原帖由 hxj829 于 2011-10-28 12:07 发表
1级高级不就是2个治愈的效果么- -但是在技能释放和CD中貌似足够放2个治愈了

高级治愈的CD是独立的…
作者: hxj829    时间: 2011-10-28 13:46

原帖由 毛仁爱 于 2011-10-28 13:33 发表

高级治愈的CD是独立的…

不是,我的意思是,放一个1级高级和放两个治愈的时间效果都是差不多的。而且高级是有念咒的,印象里应该是可以被打断吧。
作者: lzf8296    时间: 2011-10-28 21:51     标题: 回复 #3 unit1 的帖子

偶的高治是1级的。想请教下你的主教配点哈。。。
另外:JOB50的主教真心羡慕~
作者: FLEEING    时间: 2011-10-28 22:25

5级高级治愈的CD真的很蛋痛,想哭,不过韩国好像改了这个CD时间,那就可以接受了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2