标题: [历史] 一年多没玩,请教现在什么东西单练好,需要什么装备 [打印本页]

作者: duckuler    时间: 2011-10-26 20:23     标题: 一年多没玩,请教现在什么东西单练好,需要什么装备

神装算了,不打算再投入那么多,SD黑了老子的小黑套到现在都没还.
最好是能拖拖自己的小号,不要组队,只要一个人练的.
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-26 20:31

先起OM或者修罗吧

想SOLO必定得有一个
作者: duckuler    时间: 2011-10-26 20:32

OM是么子?
作者: duckuler    时间: 2011-10-26 20:32

修罗就是AB吗?
现在还能旅馆刷鸟吗?
作者: lost-star    时间: 2011-10-26 20:35

ZY  效率很高 装备要求也不高 但是后期要点穴号 但是会改版 不知道能练多久
RG 效率不错 装备也行 但是会改版 不知道能练多久
YX 同上
好吧 上面都是铺垫
隆重介绍 元素 效率前期较快 后期本来一般 但是 虫洞的出现 后期无神装也轻松3000W
辅助号 只要一个 80+的LM和80+12号 不需3转点穴 有圣礼主教 效果更佳
装备 一个大巫师套 +一些乱七八糟的 200R装备 后期让你享受接近虎王的效率
而且不会因为改版影响练级方式 同时练级比较安逸 无脑 无需太多操作 不用炸弹恩得手抽经
补给只要翅膀就好
作者: duckuler    时间: 2011-10-26 20:44

我的95ZZ是DV型的
当初专门GVG的,现在废了吧
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-26 21:07

没废,继续往上练就行,配点啥的搜索元素或者看看置顶
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-26 21:15

原帖由 lost-star 于 2011-10-26 20:35 发表
ZY  效率很高 装备要求也不高 但是后期要点穴号 但是会改版 不知道能练多久
RG 效率不错 装备也行 但是会改版 不知道能练多久
YX 同上
好吧 上面都是铺垫
隆重介绍 元素 效率前期较快 后期本来一般 但是 虫 ...

怎么说好呢,总感觉在贬低逐影抬高元素,逐影跟游侠是唯一不需要任何辅助就能单练到150的,其他都需要辅助号(当然塔奥群龙息的另算),装备方面逐影投资比元素少很多,效率高很多,至于改版时间那够你练3到5个150级逐影号了
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-26 21:44

Zy啊必须Zy!!轻松穿新手冒险衣插个地龙卡,不用点穴火2毕业虫洞发光啊!神马叫一把小刀走天下呀!单开就OK啊!
你还可以选择同时拖个CK一起发光!我朋友就是这么做地!因为其它职业不好伪装虫洞而已。。= =
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-26 21:45

手机2连了妹的,没戴小青头啊

作者: lost-star    时间: 2011-10-26 22:28

我想了解一下ZY的具体效率
一直听说ZY效率很高
还有 我哪有黑ZY了
ZY们不要太敏感 ZY点得手抽筋 这个都是前几天大家吐槽的
又不是我一个人故意这么说的 要黑ZY。。
现在的ZY是很完美 打怪 BOSS PG 装备需要 消耗 都是低的
如果不改版 我也是推荐ZY的
作者: 岚の勇者    时间: 2011-10-26 22:30

改版又怎么样,现在高效的是YX而不是ZY
改版了抄别的照样高效
作者: duckuler    时间: 2011-10-27 13:13

这些简写都看不懂,我现在还有96的超魔,95的智者,95的尼姑,99的AV十字,90的骑领,96的炼金,93的神官
这些哪个还能继续发展发展,然后还能拖拖自己的号的啊?
装备投入个一千两千可以考虑,多了就算了。
作者: po632369    时间: 2011-10-27 13:23

先练个LM,你ZZ先把其他号拖到双满3转,然后除了神官3转的要组人练,其他基本可以单练,ZZ的装备基本可以和超魔的一起用
作者: ymvsym    时间: 2011-10-27 13:36

虎王鞋,适合皇家卫士RG、元素YS、逐影ZY使用。

最无脑的练级方式是虎王rg,开了荆棘游大街,左手可以用来喝茶。【左手用鼠标的除外】
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2011-10-27 14:03

YX不二的栓则
作者: duckuler    时间: 2011-10-27 15:58

已经看不懂了
哎,真想再去弄个小黑套来,简单安逸
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-27 17:32

一一楼主就练智者加神官好了。zz升级后加Int。想打Boss的请配合神官加尼姑
作者: lshmysad    时间: 2011-10-27 17:42

练十字吧三转rg反射配点无任何要求,只要多练个结婚灵媒,后期练级想继续反射的话就需要虎王鞋了,不反射的话1000可以有套很好的装备了
练zz三转的ys的话因为配点缘故攻击没有威力可能初期有点难升级,不过后期发光时候的练级速度绝对是所有打小怪练级的职业中前三的,某人4600w一小时估计也就一口喷的rk能比了

作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-10-27 19:24

(没说进阶,就默认进阶了)
(没说服务器,就默认圣域)
①这些号“96的超魔,95的智者,95的尼姑,99的AV十字,90的骑领,96的炼金,93的神官”
②90骑领店矛螺旋击刺拖95智者熔岩玻璃到99转元素。
③没结婚需要2个灵媒,一个套灵媒魂,被套的给元素套凯,转后可以继续拖出5精神波。
斯你可以选择将96的超魔,96的炼金,93的神官,95的尼姑发光。
⑤93级-96级-99级,可以选择沙漠狼或者狗区。
⑥武器,用乐园杖,总int=110 5神经波能打1W4左右,没加速的话,佩戴邪恶噬人花盾。
⑦炼金负责运补给,你可以将超魔作为主号,也可以将尼姑作为主号,元素也可以。
⑧你也可以重新练一个职业,这个你随便,只是提一点建议。

作者: duckuler    时间: 2011-10-27 21:52

谢谢,什么职业GVG最强悍
杀人的那种
作者: k893082581    时间: 2011-10-27 22:08

我不负责任的说一句哈,大家别喷,其实最快单练满级的是飞刀忍者(99满级)~嘻嘻~拖号必备~
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-27 22:17

原帖由 duckuler 于 2011-10-27 21:52 发表
谢谢,什么职业GVG最强悍
杀人的那种

一些职业定位还是没变,以前杀人的职业是AB,现在还是AB(只不过是3转的AB叫修罗)
作者: duckuler    时间: 2011-10-27 22:23

那修罗怎么练啊?
单刷火鸟不行了吧.
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-27 22:26

修罗1.0时期不也很难练吗,现在也是,推荐是用升级快的职业拖,自己能练是能练,但装备要求很高,虎炮研究2练级很快,可以搜索下相关帖子
作者: 射射    时间: 2011-10-27 22:52

沒i不好練吧ys

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2