标题: [历史] 双修游侠素质点!求讨论~~~~~~~ [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-26 15:36     标题: 双修游侠素质点!求讨论~~~~~~~

自己弄了一个平射兼修炸弹游侠的点,问问有什么意见吗?
A112+8  D100+6  L85+0  V75+5  I54+8  S3+2  剩余0
我想要一个平射攻速和炸弹威力都不弱的游侠,可能有点贪心,但我的这个配点大家怎么看呢?

这样的配点在打宝和爬塔上行吗?
特别希望爱总能给点意见,我看了爱总帖子,有平射的,技能的,就是没看见双修的,希望给点意见!

有更好的点希望能告诉鄙人下,或者说双修只能一败涂地也请说下理由啦!谢谢!
期待中…………
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-26 15:54

是不是应该V更低点,I更高点?L因为有技能ALL+5,所以加到85
作者: Allison    时间: 2011-10-26 15:57

YX为什么要加I?
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-26 16:10

没有I,炸弹能行吗?我是想要兼顾型的,不是单纯的平射,没I的话,SP??
作者: Allison    时间: 2011-10-26 16:19

SP不是靠加I回复的而是靠卢恩和地龙的,I对炸弹的威力比D差远了
平射加I更没意义啊
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-26 16:45

那我怎么看爱总得帖子里,I加的比我还高呢?难道是画面比较小看错了?
我说下,我练游侠,是为了打宝和爬塔,当然练级是前提!该怎么加呢?
作者: 霜月のU0    时间: 2011-10-26 16:54

原帖由 Allison 于 2011-10-26 16:19 发表
SP不是靠加I回复的而是靠卢恩和地龙的,I对炸弹的威力比D差远了
平射加I更没意义啊

有I有SP,有I SP回复快,有I能抗沉默冰冻,有I能加附魔伤害,有I能放爆散,遇到念3不会傻,有I能保持隐身玩锐利,有I以后可以玩箭矢风暴,你用卢恩地龙炸BOSS能保持一直不空SP?你确定以后炸弹公式修改和I一点关系都没有?
作者: 熬出头的猫    时间: 2011-10-26 18:10

1I 119游侠,卢恩头,地龙衣完全火2无压力,P/G我就不知道了
作者: Scar.Elric    时间: 2011-10-26 18:15

作者: bassda    时间: 2011-10-26 18:24

降DI加A 毕竟120A有个游侠头+1aspd

至于改版 那是很遥远的事 就算改了 箭矢风暴也要sp吧 3转炸弹也和I有关了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2