标题: [历史] 求教DF装备的问题 [打印本页]

作者: wypowen    时间: 2011-10-26 09:18     标题: 求教DF装备的问题

平民DF一只成长中,不P不G,有空就和朋友爬爬塔什么的,大巫师套和气球帽已装备,现在纠结于衣服鞋子披肩,+7奥丁套感觉偏弱了点,各位大侠有有好点的提议?神装的不要,休闲为主,不想投入大量金钱。。。。
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-26 09:31

奥尔良制服……这个还是得买 随便来个uj披肩 来个迪塔乐 饰品便宜点的用魔力石耳环 有钱用奴隶奥尔良手套    一套也不贵 嗯
作者: lzf8296    时间: 2011-10-26 09:56

披肩用UJ恐惧吧,饰品奴隶奥手~
作者: acton    时间: 2011-10-26 10:24

+7以上大巫师套和灵媒一只是必备的

个人推荐假面鬼制服,这样犬妖——火2——废墟——无2——虫2的路线可以通吃了。

当然,初期其实我更喜欢大嘴鸟衣的,初期V低血少尽量少引点吧。

性价比高的话,推荐黄龙鞋子(俄希托斯?),+0的就OK,8% HP/SP。

UJ装备一个,只要是UJ就行。

建议前期高V低D,我一开始是I100、V100、D60+这样过来慢慢补D的。
作者: isilyjzs    时间: 2011-10-26 11:36

假面鬼?什么效果来着
作者: lzf8296    时间: 2011-10-26 12:13

受到物理攻击的时候可以让攻击者沉默。。。VIT77以上提高出现几率

作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-26 12:33

AJB制服啊,DTL贝利披肩,结婚LM,剩下的就是你的耐心和付出的时间。
作者: 吉他传教士    时间: 2011-10-26 12:36

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-26 09:31 发表
奥尔良制服……这个还是得买 随便来个uj披肩 来个迪塔乐 饰品便宜点的用魔力石耳环 有钱用奴隶奥尔良手套    一套也不贵 嗯

为什么你一说奥尔良我就想到了肯得基呢。。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-26 12:39

原帖由 吉他传教士 于 2011-10-26 12:36 发表
为什么你一说奥尔良我就想到了肯得基呢。。。

我想到奥尔良鸡腿汉堡。。。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-26 12:44

个人不推荐大巫师套,我给你一套装备参考一下吧。
+10波尔多,ajb奥尔里昂的制服,气球帽,电眼,彩虹口罩,ts+蘑菇水滴,妖精铝盾,uj披肩/bl披肩,dtl。这些装备也用不了多少钱
作者: acton    时间: 2011-10-26 13:56

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-26 12:44 发表
个人不推荐大巫师套,我给你一套装备参考一下吧。
+10波尔多,ajb奥尔里昂的制服,气球帽,电眼,彩虹口罩,ts+蘑菇水滴,妖精铝盾,uj披肩/bl披肩,dtl。这些装备也用不了多少钱

不是很推荐单手杖。波杖被某些人神话了点。
拿150级大法的无2单手杖的练级视频根本说明不了问题。
120+的大法,用+9大巫师,套12和I料理,理解后才能秒。用单手杖肯定是秒不了的,前期单手杖练级根本不靠谱。
后期虫2,单手杖练级也是不可能的,除非一直无2,是吧?  囧

也不推荐AJB,因为用了大巫师套和魔法理解后,能一套秒的地方全都秒了,AJB并不能减少施法次数从而提升练级效率。(当然你有凯妈面具什么的可以在虫2一个陨石秒的除外)
个人比较推荐制服插假面鬼,当然,初期大嘴鸟是很好的,可以降低死亡率。但熬到120级,就完全可以用假面鬼了。无2、虫2什么的都通用的。

作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-26 14:06

原帖由 acton 于 2011-10-26 13:56 发表

不是很推荐单手杖。波杖被某些人神话了点。
拿150级大法的无2单手杖的练级视频根本说明不了问题。
120+的大法,用+9大巫师,套12和I料理,理解后才能秒。用单手杖肯定是秒不了的,前期单手杖练级根本不靠 ...

这个我个人实践过了,单手杖练级的。我一开始打废墟就带单手,到了112还是用单手波尔多去打52,直到出满冰雾和爆破的等级,就能做到秒52了。装备是+10CM气球帽,AJB制服,奥手,+10波尔多,电眼,彩虹口罩。
之后虫洞也跟用大巫师一样的效率,两波秒!
作者: 负二代    时间: 2011-10-26 14:53

AJB/假面鬼/单眼虫制服 防水UJ羊毛套 精戒+魔力石耳环或者奥手
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-10-26 14:54

用的诅咒荆棘仗(单手仗),90i,只加12,不吃料理,出了理解就去52了,能秒,而且很安全.
作者: acton    时间: 2011-10-26 15:00

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-26 14:06 发表

这个我个人实践过了,单手杖练级的。我一开始打废墟就带单手,到了112还是用单手波尔多去打52,直到出满冰雾和爆破的等级,就能做到秒52了。装备是+10CM气球帽,AJB制服,奥手,+10波尔多,电眼,彩虹口罩。
...

+10CM气球帽,AJB制服,一对奥手,+10波尔多,电眼,彩虹口罩
这些装备我都没,所以不能做验证。

但我想说其实9大巫师套+制服 该秒的一样能秒,应该没人不相信吧  

但对比下价格,囧

当然,我得承认前者因为可以装备盾,死亡率会有所降低。

作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-26 15:01

原帖由 acton 于 2011-10-26 15:00 发表

+10CM气球帽,AJB制服,一对奥手,+10波尔多,电眼,彩虹口罩
这些装备我都没,所以不能做验证。

但我想说其实9大巫师套+制服 该秒的一样能秒,应该没人不相信吧  
但对比下价格,囧

当然,我得承认 ...

这就是双手与单手的取舍了。有妖精盾,爬塔,去哪都适用!
作者: acton    时间: 2011-10-26 15:01

感觉这贴变成单手杖展销会了……

好吧,我也是来卖大巫师套的 囧
作者: 吉他传教士    时间: 2011-10-26 15:32

等级上去了,单双手的区别就明显了。我个人比较推荐一次投资,所以还是考虑双手杖的好
作者: wypowen    时间: 2011-10-26 15:43

CM是凯妈卡嘛?搞不起啊!看来制服还是得搞一个,就是感觉好贵啊。。。。假面鬼似乎控场比较好,但AJB好像推荐的人好像比较多。。。。好纠结好纠结
作者: acton    时间: 2011-10-26 15:47

原帖由 wypowen 于 2011-10-26 15:43 发表
CM是凯妈卡嘛?搞不起啊!看来制服还是得搞一个,就是感觉好贵啊。。。。假面鬼似乎控场比较好,但AJB好像推荐的人好像比较多。。。。好纠结好纠结

应该不是指凯妈,暗CM指的是那个+2%matk和根据精炼减咏唱时间的那个。

凯妈不插恶魔面具太可惜了。

不过+10CM气球帽也能称得上土豪装备了。
作者: wypowen    时间: 2011-10-26 15:51     标题: 回复 #20 acton 的帖子

你说的这个应该是YSL依斯拉卡,我已经插了。气球帽只有+8,+10的太奢侈了
作者: acton    时间: 2011-10-26 15:53

原帖由 wypowen 于 2011-10-26 15:51 发表
你说的这个应该是YSL依斯拉卡,我已经插了。气球帽只有+8,+10的太奢侈了

暗●超魔导师卡片       精炼度每+1,可变咏唱时间减少1%。精炼度在9或者9以上时,Matk+2%

凯妈:超魔导师卡片     无视普通魔物的魔法防御力,咏唱时间增加100%,SP恢复力-100%.装备解除时,SP减少2000
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-26 15:59     标题: 回复 #14 刻于心月之铭 的帖子

诅咒荆棘这种土豪装备就。。。。

-------------------
一次性投资推荐直接买个高精炼小黑杖。。。方便快捷高效实用。
毁灭这种东西。。我用过以后就绝望了。。。
CM气球我觉得可有可无  +6伊斯拉气球就可以  当然你有钱的话可以弄+9 +10CM气球。。((我6个祝福砸+10 最后也没上去- -
制服最好有一件 没有的话剑鱼饰品也凑合(2个东西价格貌似。。差不多。
。。。卡的话 有钱就插没钱就不插 毕竟阿加波卡也不便宜,圣域的话。
鞋子 迪塔乐 +9火枪长靴 那个什么龙卡的鞋子。。随便弄一个就行。。。。
单练的话结婚灵媒这个必须有。。。。。当然如果你有固定的主教什么的也就无所谓了。

我现在的这身- -
-----------
最后 关于奥尔良什么的。。你们这些联想到开封菜的家伙们都弱爆了。

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2011-10-26 16:40

LS的装备图挂了
作者: isilyjzs    时间: 2011-10-26 17:21

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-26 15:01 发表

这就是双手与单手的取舍了。有妖精盾,爬塔,去哪都适用!

拿单手杖用妖精盾太坑爹了吧
还有 单手杖要秒 除非有10+的波多尔 或者CM气球
不然就等140+级吧
我现在的数据是
136级 +10波多尔 +4气球 52 12料理后勉强可以秒 虫2秒不掉(魔增理解后深红+无念深红)

所以还是高等级再单手杖吧 CM气球神马的伤不起

作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-26 17:24     标题: 回复 #25 isilyjzs 的帖子

编辑了么- -
你可以试试双解放深红。。。

作者: acton    时间: 2011-10-26 17:45

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-26 17:24 发表
编辑了么- -
你可以试试双解放深红。。。

囧,听起来似乎是一个办法,只是效率下降了。
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-26 17:57     标题: 回复 #27 acton 的帖子

带个圣礼主教 双解放深红很欢乐的。
作者: wypowen    时间: 2011-10-27 10:05

争取把大巫师杖冲到+9.。。。。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-27 10:22

虫2需要带盾么,甲虫基本没输出的,套个3级凯就好啦,可以放心用双手杖
作者: pg645    时间: 2011-10-28 03:40

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-26 15:59 发表
诅咒荆棘这种土豪装备就。。。。

-------------------
一次性投资推荐直接买个高精炼小黑杖。。。方便快捷高效实用。
毁灭这种东西。。我用过以后就绝望了。。。
CM气球我觉得可有可无  +6伊斯拉气球就可 ...

看来看去很眼熟,原来按了头像了...头像真心丑。

话说我是觉得双手单手都准备一把没错的。一直在用+10大巫师套,前几天刚换了单手杖拿了个盾发现真心能抗很多...输出确实要低了不少,但生存能力大幅提高。现在拉起怪来完全不要命的。
作者: wypowen    时间: 2011-10-28 10:15

只要经验不要命么。。。。。。大姨妈的SD真心玩不起操作啊,想当年神马单冰竖火都是浮云。。。。如今,1个冰箭没秒熔岩玻璃,怪停在那里不动半天,等到动的时候,我已经红血了。。。
作者: lzf8296    时间: 2011-10-28 11:37     标题: 回复 #32 wypowen 的帖子

对的对的,卡死人不要命啊。真心向你推荐用【迅游】,这玩意简直是玩RO必备神器。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-10-28 11:58

+10cm气球3iAJB制服+9大巫师套火枪UJ羊毛套什么的,不过SP从来没够用过还要一直刷果子,是我操作问题还是df就是这么苦逼…
作者: acton    时间: 2011-10-28 14:00

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-10-28 11:58 发表
+10cm气球3iAJB制服+9大巫师套火枪UJ羊毛套什么的,不过SP从来没够用过还要一直刷果子,是我操作问题还是df就是这么苦逼…

我也是刷果子  - -

犬妖——火2——废墟——无2——虫2

犬妖、火2、无2没刷,废墟、虫2果断刷。当然,现在是改种树了。。。

火2为啥我没刷?反正能秒,果断MFS套……

大法练级,其实也悲催的。
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-28 14:33

我只是有个想法说下,高手就别喷我了!
铠甲:单眼虫制服是不是好过假面鬼呢?现在的大法,深红无疑是最强的一个打怪技能,同样是30%几率,再说到一个大法的素质配点,I120  D100  L89  V72(没算计加成)是一个大多数用的点吧(魔攻高)?如果选用这个配点的,I到77是不是更好弄呢?说白了,单眼虫的效果会更早体现吧?与其让怪沉默只能物理攻击,不如变成石头,深红的威力来的更猛吧?
只是一个想法,求讨论!
作者: 0o橡皮软糖o0    时间: 2011-10-28 14:35

在拉怪的过程中石化就233了,主要就是石化了怪就不能动了,而在能秒的前提下,沉默怪是更好的选择

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-28 14:45

哦,是这样!那虫2说话,我的是2I的AJB制服(没敢奢望3I的),在虫2练级,是AJB好还是假面鬼好?
虽然我的等级还暂时去不了虫2,但是看到假面鬼的介绍,有意换个假面鬼制服!
再问句,免费服,田园的,假面鬼卡多少钱?(我是懒人,不爱转市场)
作者: 蕾咪大小姐    时间: 2011-10-28 14:58

楼上的问价钱可是会死的哦~~~
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-28 14:59

别黑我啊!那我就问前半部分!
拿虫2说话,我的是2I的AJB制服(没敢奢望3I的),在虫2练级,是AJB好还是假面鬼好?
虽然我的等级还暂时去不了虫2,但是看到假面鬼的介绍,有意换个假面鬼制服!
作者: acton    时间: 2011-10-28 15:15

原帖由 爱在我们身边 于 2011-10-28 14:59 发表
别黑我啊!那我就问前半部分!
拿虫2说话,我的是2I的AJB制服(没敢奢望3I的),在虫2练级,是AJB好还是假面鬼好?

131的大法,I110,天赐+I料理,已经可以在虫2理解后魔增陨石+释放 玩了。
太低了就不建议去,晕眩会让你哭的,我是嗑了V料理和装备加成,V116免晕眩。

在虫2练级,最起码的前提是免晕眩。当然,能免出血就更好了…… 囧

在能2下秒的前提,即使穿上AJB,也不会减少施法次数,因此也不会提高练级效率。

所以,问题的关键在于你不用AJB能不能秒?
能秒,当然假面鬼了,安全许多。我恨出血……

即使能2下,虫2练级还是很悲催的,主要还是蓝的问题。
作者: lzf8296    时间: 2011-10-28 17:09

偶虫2练级的话倒是没晕过(V没到116那么高),不过出血倒是常驻
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-28 18:19

我到131级,I120  D100  V40  L56  装备:电眼,加速头,+9大巫师套,+7UJ披肩,+7木狗鞋,可以有12,套凯加魂
是AJB还是假面鬼好呢?~~~~~~~请教!
作者: lzf8296    时间: 2011-10-28 18:41     标题: 回复 #43 爱在我们身边 的帖子

装假面鬼卡最好要V77以上,推荐还是用AJB吧
作者: evelynblue    时间: 2011-10-28 18:46

不关装备- =
我只是来问下,虫2sp不够一般一小时几个果子。。。囧囧囧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2