标题: [历史] 没TAQ,RG杀不了人?作用何在? [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-10-25 02:04     标题: 没TAQ,RG杀不了人?作用何在?

本人从刚开放十字军开始就很喜欢这职业,现在每个人都说,没有TAQ的话,舍命5刀加畜势第6刀也杀不了人。。。。

另外,不说舍命的话,我之前玩的血十字,隐约记得GVG拿着+10海葵强袭,矛加速满,血十字满,S100,A100,V100....的水桶配点,一下血十字过去,除DF之外其余职业几乎全杀不了,那场GVG让我当场就崩溃了。

求教没有TAQ的RG还有何用处?开着反射到处跑?牺牲?爬塔也没有人收RG的,没有TAQ就好像一无是处了。。。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-10-25 02:12

洗点出圣音
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-10-25 02:18

=口=被蓄势rg秒杀了无数次的taq修罗路过……
作者: q3425336    时间: 2011-10-25 02:22

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-10-25 02:18 发表
=口=被蓄势rg秒杀了无数次的taq修罗路过……

畜势有这么神吗?众人皆说无TAQ者不秒人也。感觉开圣灵的畜势也应该秒不掉TAQ吧。。。。。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-25 02:24

作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 02:30

红蛙ILC神披的,GVG少于6W血的一刀圣灵蓄势出去

没神披的痛苦点,UJ代理肯定被破防

更别说不带ILC或大便,红蛙盾被坏的,10W血也出去

没TAQ没关系,圣灵精准蓄势一刀杀人

6刀只是在没圣灵的时候打点弱血又不太刷补给的而已。

有TAQ没圣灵状态对方吃点补给你也杀不了对方

而且你自己6刀的手自己要吃大量补给。

RG就个蛋疼职业,带荆棘是好,就是补给太要命,没圣灵又几乎杀不了人。

没TAQ要杀人就蓄势一刀流,能杀的总归就杀了,不能杀的给你TAQ6刀也不一定杀的掉。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-10-25 02:33

表示RG真心难打= = 。开光盾。我MJS罗莎1下也才2W多点。。更别提格挡- = =
人防高1点的虎跑4W,满血去虎跑。。。红血回来。。
A上去 =  =A多少反多少。无比蛋疼啊……

作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 02:58

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-10-25 02:33 发表
表示RG真心难打= = 。开光盾。我MJS罗莎1下也才2W多点。。更别提格挡- = =
人防高1点的虎跑4W,满血去虎跑。。。红血回来。。
A上去 =  =A多少反多少。无比蛋疼啊……

RG杀人也难,消耗大,圣灵又不给力,好不容易等到个圣灵CD,走几步切切装备念念蓄势,大概没几秒又CD了

反射和光盾技能摆在那里,RG肯定不能交给XL

其实一个黑洞上去就完事儿,随便你几W块装备的RG,就那里歇菜了。

或者盾卸掉,直接就出去了。

我最恨的就是ZY和YS了
作者: 射射    时间: 2011-10-25 03:14

rg a高s高 好難假面

每次遇到rg 乾脆就黑洞算了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-25 03:24

作者: taojh2    时间: 2011-10-25 04:59

不能杀人就没作用了?诗舞,元素,控场大法 表示压力很大   GVG中的ZY压力也很大
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-25 07:28

最恨ZY和YS+1...蓄势装备好不错的,就是在人多的时候蛋疼,其实RG骚扰也满厉害的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-25 07:35

楼主要杀人还是玩AB吧
主教都杀不了人的都不知道为什么还有人玩
作者: zfy水    时间: 2011-10-25 08:18

一直玩着精准驱逐…超重蓄渉…我才2W多
作者: summerjin    时间: 2011-10-25 09:39

舍命这年代不是一般的弱,还是蓄势给力,没TAQ一样能杀人
作者: my19891020my    时间: 2011-10-25 09:55

RG开生灵有TAQ凑和17,8W血舍命还稍微有点威力,没圣灵10W血左右的舍命也就挠痒痒,砍5刀不如蓄势一刀狠
作者: geniuszh    时间: 2011-10-25 09:57

有TAQ 舍命也不见得能杀多少人。除非PVP开了圣灵。
有TAQ的AB看到光盾直接虎炮后各种技能打上去 目的就是最后A
而且光盾开了荆棘不容易掌握时间。。。。。。
看到光盾RG就A的到现在没被反死过
作者: q3425336    时间: 2011-10-25 10:02

我意思不是说要杀人,我意思是说杀不了人人的话,RG更不可能控场,也不能当奶妈,大概就各职业的定位也比RG大,杀人交给AB和RK,奶妈交给主教,控场交给元素逐影,那RG好像没位置了
作者: summerjin    时间: 2011-10-25 10:05

你漏了一种职业定位叫骚扰
作者: my19891020my    时间: 2011-10-25 10:18

做RG不要太牛X,不然见面就进下水道,这是真理
作者: wd1227    时间: 2011-10-25 10:20

开SL的蓄势也打不了52%人防神披的60000吧…除非是二刀了或者是暴击装备暴击了,或者有雷?
作者: 467819589    时间: 2011-10-25 10:20

如果针对GVG来说RG是个非常强大的职业,让我来说说没TAQ RG的作用
1。骚扰:本身矛的攻击距离长,加上矛加速这个职业有先天性的抓人优势,加上普通装备也能达到90%反射,光盾,想杀也要经过一堆步骤,纠缠别人YS和GT MY这类职业最好的选择
2。攻击:在免费服保护还不算流氓化的GVG里面,精准坏盾不难,加上GVG经常会有BLQ,别人也好自己也好也会有,当你踩在别人BLQ的人堆里血十字效果是绝妙的(在火衣当道的年代上个水属性效果加倍)。蓄势没狩猎魔力矛的话想用还是重力斧切铁X,切的时候都上个属性,不然不如不用,没效率,这样也舍弃了盾等种种麻烦,还不知道能不能杀人。
3。牺牲:现在很多人练RG,但GVG上RG最明显的作用是牺牲,他的牺牲能附带多种盾效果,没有TAQ的RG牺牲好也可以说在GVG起到重大的作用。牺牲最高级能牺牲5人,现在所知的效果有(光盾,盾1反射,反射盾,自动防御)这些都是作用于牺牲对象,当你全开这些技能后再牺牲5个人,这5个人都有这些叼毛效果。他们都有40%普通攻击回避,90%单体反射,光盾的效果,具体的作用我想玩过RG也明白,在光盾常驻的情况下龙息,罗杀,螺旋都是无视技能,AB也有40%机会A不中,A中也反90%,120V的话开圣灵基本TAQ的AB也要死,只要你会龟缩别给人魔解组建好你要牺牲的5人,牺牲的作用远远大于前2者的作用。
作者: lost-star    时间: 2011-10-25 10:25

各种ZY YS ZJ看了LZ 默默删号
作者: 467819589    时间: 2011-10-25 10:29

牺牲还附带自身状态装备效果,好象邪骨盾猫头这些效果也会传递,也会传递好象暗盗这些效果。牺牲了的对象咏唱不会中断,就算有TAQ,GVG杀人的效率也远远不如AB,还不如做好本份牺牲好。
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-25 10:46

原帖由 geniuszh 于 2011-10-25 09:57 发表
有TAQ 舍命也不见得能杀多少人。除非PVP开了圣灵。
有TAQ的AB看到光盾直接虎炮后各种技能打上去 目的就是最后A
而且光盾开了荆棘不容易掌握时间。。。。。。
看到光盾RG就A的到现在没被反死过

光盾跟反射有什么冲突?为什么看了光盾A就没被反死过?你玩过RG么?
虎炮了又怎样?马上吃个柠檬荆棘就不会关掉了,就算荆棘关掉了,就算没巴披,剩下那至少60%解除不了的盾唱反射你保证不死?而且不开荆棘开反射盾的RG一抓一大把。
又是谁说TAQRG就一定是舍命了?你是修罗的话42人防蓄势也能一刀秒你信么?
作者: 467819589    时间: 2011-10-25 10:52

原帖由 放开心灵 于 2011-10-25 10:46 发表

光盾跟反射有什么冲突?为什么看了光盾A就没被反死过?你玩过RG么?
虎炮了又怎样?马上吃个柠檬荆棘就不会关掉了,就算荆棘关掉了,就算没巴披,剩下那至少60%解除不了的盾唱反射你保证不死?而且不开荆棘 ...

在GVG看到有不少虎炮的人,但现在JY满地的年代打大会经常空SP,开反射安逸多了。也有不少虎炮自己死了的,没TAQ的话打RG不是一个理智的选择,4级罗杀也很多时候,反死别人我自己也没死

作者: 放开心灵    时间: 2011-10-25 10:53

原帖由 q3425336 于 2011-10-25 10:02 发表
我意思不是说要杀人,我意思是说杀不了人人的话,RG更不可能控场,也不能当奶妈,大概就各职业的定位也比RG大,杀人交给AB和RK,奶妈交给主教,控场交给元素逐影,那RG好像没位置了

RG也可以控场/骚扰,圆月,盾唱3,精准,神压之类。
原帖由 wd1227 于 2011-10-25 10:20 发表
开SL的蓄势也打不了52%人防神披的60000吧…除非是二刀了或者是暴击装备暴击了,或者有雷?

二刀/暴击流打没外套的能超过6W不少,不过二刀看RP,暴击有95%。
作者: 三月初七    时间: 2011-10-25 11:01

原来一个血十字就可以清场啊?真逗了,那骑鸟的Taq的都干蛋啊
作者: 467819589    时间: 2011-10-25 11:08

原帖由 三月初七 于 2011-10-25 11:01 发表
原来一个血十字就可以清场啊?真逗了,那骑鸟的Taq的都干蛋啊

没深度没下限的钓鱼吗
作者: uupoppy    时间: 2011-10-25 11:15

RG一定要杀人?那ZY YS这些职业意义何在?找好自己的定位,搔扰突击型RG也是好RG
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2011-10-25 11:16

经常会被舍命干出去。。五刀太快没反应过来
作者: 三月初七    时间: 2011-10-25 11:18

我只是想不明白一个血十字没杀人就崩溃这件事
作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2011-10-25 11:24

楼主不是玩YS的吗
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-25 11:27

原帖由 三月初七 于 2011-10-25 11:18 发表
我只是想不明白一个血十字没杀人就崩溃这件事

楼主的意思是又想杀人又想不花钱,所以崩溃了
作者: my19891020my    时间: 2011-10-25 11:28

其实被LZ血十字出去的大法是酱油罢了,一般中上点的DF不开圣灵的舍命都弄不死,只能指望蓄势内一下,当然我说的是没TAQ的DF
朋友MJS狩猎,大部分蓄势点一个出去一个=-=
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-25 11:32

还有,做皇家要低调,那不被敌对流氓特殊照顾,你会比现在还崩溃,你信不?

作者: 放开心灵    时间: 2011-10-25 11:33

血十字基本上用了MJS武器连主教都杀不死,还想杀大法么……要不是有BLQ,血十字在GVG基本上一无是处
原帖由 467819589 于 2011-10-25 10:20 发表
如果针对GVG来说RG是个非常强大的职业,让我来说说没TAQ RG的作用
1。骚扰:本身矛的攻击距离长,加上矛加速这个职业有先天性的抓人优势,加上普通装备也能达到90%反射,光盾,想杀也要经过一堆步骤,纠缠别人 ...
用大天使/玫瑰盾的盾唱反射是60%/65%,加上荆棘/反射盾就是100%/105%再加上巴披和咬刀就是143.3%/148.3%
这个版本破UJ意义比不上以前,上水属性遇到巴基力盾和双水滴,就算对方穿了火衣都没无属性打得多。况且RG能用天生带属性的武器长角/风矛
装备和盾唱的反射是不能通过牺牲传递的,只有反射盾可以。
作者: 467819589    时间: 2011-10-25 11:34

原帖由 放开心灵 于 2011-10-25 11:33 发表
血十字基本上用了MJS武器连主教都杀不死,还想杀大法么……要不是有BLQ,血十字在GVG基本上一无是处

用大天使/玫瑰盾的盾唱反射是60%/65%,加上荆棘/反射盾就是100%/105%再加上巴披和咬刀就是143.3%/148 ...

盾唱是有效果的,已经测试过,而反射盾作用于牺牲的对象,群反则作用于自身,请问你是收费服的?在免费服来说血十字配合blq效果不错,杀人可能有难度,但血十字在blq的人堆里打防御低的职业再便宜的海葵镰一下能上1w是没问题的,配合墙角杀伤力不少。测试对象uj+hw+蓝贝+长烟+110v的gt能打2w,没有上属性。

作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-10-25 11:36

=口=枪阵其实也很牛逼啊。踩个blq冲人群枪阵。。基本上乱点一通。剩下没几个- -
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-25 11:40

原帖由 467819589 于 2011-10-25 11:34 发表

盾唱是有效果的,已经测试过,而反射盾作用于牺牲的对象,群反则作用于自身

你说的是荆棘?荆棘能通过牺牲传递?
作者: 467819589    时间: 2011-10-25 11:43

原帖由 放开心灵 于 2011-10-25 11:40 发表

你说的是荆棘?荆棘能通过牺牲传递?

荆棘是自身受到伤害反射给自身周边的敌人,就是说a牺牲了b,b减血,而b减血被a牺牲了所以a承受,a周围会反射b受到的伤害,而反射盾和盾唱是b受到了伤害,直接由b反射给敌人

作者: 放开心灵    时间: 2011-10-25 11:45

那其实是不能传递啊,荆棘是RG到除了被反射以外的任何伤害都会群反的,包括从牺牲受到的伤害
作者: yakeg    时间: 2011-10-25 11:46

杀不了人开个荆棘站人堆里,谁A你谁倒霉还有连带身边的脆皮人士,骚扰用驱逐攻速192左右可以住人家。。玩法好多啊
GVG又不是一个人在打。。
作者: 467819589    时间: 2011-10-25 11:49

原帖由 放开心灵 于 2011-10-25 11:45 发表
那其实是不能传递啊,荆棘是RG到除了被反射以外的任何伤害都会群反的,包括从牺牲受到的伤害

为什么不能传递,反射盾反射了的伤害是由rg自身发出的,牺牲了的对象都会有反射盾的效果,那么说牺牲的时候绝对是普通反射盾比荆棘效果好,荆棘只作用于rg自己受到的伤害反射给自己身边。
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-25 11:51

早就说了反射盾可以传递啊,我说荆棘那个不是传递,而是正常的反射
作者: f_峰    时间: 2011-10-25 11:51

挨哟 楼主广州人哦
我150RG蓄势型的杀咗5小人关键系连技 无TAQ米出舍命了
SY广州群623698 有兴趣楼主加下
作者: 467819589    时间: 2011-10-25 11:58

原帖由 放开心灵 于 2011-10-25 11:51 发表
早就说了反射盾可以传递啊,我说荆棘那个不是传递,而是正常的反射

好吧我很难理解之前说的那句,总的来说牺牲者也会有盾唱加盾反的效果,也可以通过盾反射传递rg发出的状态,用好牺牲的rg很强大
作者: wd1227    时间: 2011-10-25 12:06

楼主我建议你看一下各个公会的GVG视频,或者多打两次GVG,就会对RG有更深刻的理解,只是提问解决不了问题的。即使你很懂RG,也不见得会认同每个人的观点
作者: vanessa    时间: 2011-10-25 13:06

原帖由 q3425336 于 2011-10-25 02:04 发表
本人从刚开放十字军开始就很喜欢这职业,现在每个人都说,没有TAQ的话,舍命5刀加畜势第6刀也杀不了人。。。。

另外,不说舍命的话,我之前玩的血十字,隐约记得GVG拿着+10海葵强袭,矛加速满,血十字满,S1 ...

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MzEwMzQ0/v.swf[/wmv]

GVG模式下以杀人为主要目的的话 建议lz可以换个职业...
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 13:19

总而言之就是相同的付出XL杀人要比RG舒服很多

但RG辅助的地位,牺牲和盾系没有任何职业能够代替,并且让对方觉得你各种恶心
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-25 13:25

讨厌下水道和魔解!
作者: spcat2000    时间: 2011-10-25 13:36

看了上面各位发表的意见,我也来说一下我个人的感觉。
在装备上,如果能有TAQ和MJS狩猎的话,其实杀人是很容易的。我之前也在某些回复里面说过了,只要不是剑士系列、没TAQ、没套那些外套、千年盾什么的技能,蓄势都是一枪一个,即使拿着盾。因为我自己也测试过,盾唱+120atk后,天赐一下,没料理以及其他东西,打40人防EB披肩的是3w左右。所以,上个属性破EB、UJ,或者对着神批的,应该都是一枪一个。
这威力什么的,就看你投多少钱而已,买得大、赔得大!
至于其他的作用。。。。。。。。。。5级驱逐的威力,基本上接近8w1血的舍命了,只不过你按驱逐的速度有多快,那就是你的本事了,听某人说他能用驱逐定住人家。。。。。。。。除了这个,最近觉得比较有意义的一件事,就是在最后敌人召唤来爆华丽那一下,自己的队友都死光光了,就剩下我一个,十几个人都在爆华丽,我一个能做什么呢?恐怕杀不了几个人,华丽就没了。于是我跑过去华丽旁边,圆月、大地、圆月、大地,还真的把华丽给守下来了。。。。。。另外,还可以挑衅打断那些念咒的,看到和尚砸个十字架,冲门的时候圆月或者大地,反正十字军的作用太多了。
有钱有有钱的玩法,没钱也有没钱的玩法。。。。。。。。。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-10-25 13:39

经常被别人的ZY特殊照顾的路过
作者: 红白加护    时间: 2011-10-25 13:41

我对楼主很失望,你很少会考虑队友吧。都是说没有啥自己就废了,你又不是一个人玩
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-25 13:42

血十字杀不死也没关系,能把对方打散就可以了
作者: spcat2000    时间: 2011-10-25 13:53

原帖由 f_峰 于 2011-10-25 11:51 发表
挨哟 楼主广州人哦
我150RG蓄势型的杀咗5小人关键系连技 无TAQ米出舍命了
SY广州群623698 有兴趣楼主加下

哎呀,好嚣张啊,只加圣域的,其他服务器的广州人都不加,很好!
作者: Caroline    时间: 2011-10-25 13:59

要是免费真能42%人防神披的轻轻松松打6W的话
收费没有10W血的估计都不用的打GVG了
谁教我一下如何轻轻松松打42%人防神披的6W
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 14:06

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 13:59 发表

我昨天戳自己的RK,红蛙UJ代理ILC戳上去的6W4,当然,穿的TAQ或许减点DEF也有关系,都150没有等级压制,RGJOB49
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-25 14:09

作者: spcat2000    时间: 2011-10-25 14:15

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 13:59 发表

我也表示要做到这个效果有难度。。。。。。。
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 14:22

原帖由 spcat2000 于 2011-10-25 14:15 发表

我也表示要做到这个效果有难度。。。。。。。

没难度,我也没有MJS狩猎

跟输出有关系的也就4纸妖和修猫套100的STR天赐和盾唱,没吃料理
作者: Caroline    时间: 2011-10-25 14:31

4纸妖什么武器
回头我也去试试
作者: spcat2000    时间: 2011-10-25 14:40

你指的是暴击那一下?这个东西,不是每一下都出的。。。。。。。。
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 14:50

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 14:31 发表
4纸妖什么武器
回头我也去试试

四纸妖还能什么武器?你看看有4个洞的都有哪些武器就知道了
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-25 14:51

我也想知道,什么武器?
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 14:51

原帖由 spcat2000 于 2011-10-25 14:40 发表
你指的是暴击那一下?这个东西,不是每一下都出的。。。。。。。。

对我来说,打100下出95下以上就是每下都出
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-25 14:53

暴击堆95很难么
不说神披,我那只90S的RG用锥骑巨巴就爆42人防UJ代理的7W了,当然是灵感状态下。换上厉害点的武器和猫耳套就不止了
作者: spcat2000    时间: 2011-10-25 14:57

嘿嘿,求教怎么提高暴击
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 15:00

原帖由 spcat2000 于 2011-10-25 14:57 发表
嘿嘿,求教怎么提高暴击

用你的RMB就可以了,话已到此,无需再多说了吧

另外我不吃研磨也有80的暴击了
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-25 15:03

靠装备堆的话生存就差了吧...你用什么堆的?我头和2个装饰加暴击的,好象是70多接近80

作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 15:11

原帖由 mjkopwxf 于 2011-10-25 15:03 发表
靠装备堆的话生存就差了吧...你用什么堆的?我头和2个装饰加暴击的,好象是70多接近80

生存:INT77VIT100

暴击:修猫,双手加速,犬妖野牛或者犬妖死亡吊坠
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-25 15:16

那几乎一样嘛,4纸妖伤害这么猛啊,武器的ATK低了不少...我已经放弃了现在.头上就戴10%人防,打打少血职业
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 15:23

原帖由 mjkopwxf 于 2011-10-25 15:16 发表
那几乎一样嘛,4纸妖伤害这么猛啊,武器的ATK低了不少...我已经放弃了现在.头上就戴10%人防,打打少血职业

你看看你圣灵盾唱后的ATK,这一大把ATK换把武器减少100出头ATK又怎么了

4个纸妖80%,几乎要把你的这一大把ATK乘以2了,何况还修猫
作者: 神狱    时间: 2011-10-25 15:34

感觉蓄势打打血少的还是可以的。先精准再蓄势。运气好可以坏盾。
有些连蓄势都没的就是来坏装备的。
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-25 15:36

的确是,去搞把试试
作者: spcat2000    时间: 2011-10-25 15:44

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-25 15:11 发表

生存:INT77VIT100

暴击:修猫,双手加速,犬妖野牛或者犬妖死亡吊坠

生存能力降低了不少。一个死人是没有攻击力的。。。。。。。。。。十字军应该朝着打不死的能杀人的小强方向发展。
头上用+13的猫耳帽好了,攻防一体!
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 15:56

原帖由 spcat2000 于 2011-10-25 15:44 发表

生存能力降低了不少。一个死人是没有攻击力的。。。。。。。。。。十字军应该朝着打不死的能杀人的小强方向发展。
头上用+13的猫耳帽好了,攻防一体!

我没看懂你在说什么

我也没说过我装备是加几的,何来给我+13猫耳的建议。
作者: spcat2000    时间: 2011-10-25 16:06

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-25 15:56 发表

我没看懂你在说什么

我也没说过我装备是加几的,何来给我+13猫耳的建议。

您看不懂是应该的!
我只是说我自己的,不是对您说的。
您怎么玩,不关我事呢!至于我怎么用我的RMB,也不需要您操心!
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-25 16:16

引用了别人的话还不许人看懂么
作者: Caroline    时间: 2011-10-25 16:20

测试了一下
95+10S +10 4纸妖步兵,修猫脑袋,130防的盾唱,开灵感,用600重的武器蓄势用步兵打
打42%人防神披的职业,TAQ的140防的,暴击5W2左右,无TAQ的250防的4W6左右

作者: spcat2000    时间: 2011-10-25 16:25

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 16:20 发表
测试了一下
95+10S +10 4纸妖步兵,修猫脑袋,130防的盾唱,开灵感,用600重的武器蓄势用步兵打
打42%人防神披的职业,TAQ的180防的,暴击5W2左右,无TAQ的250防的4W6左右

似乎被攻击对象的def对这暴击的伤害影响非常大。。。。。。GVG里面250防左右的人,应该都很多吧?
作者: Caroline    时间: 2011-10-25 16:28

写错了 是140防的
现在测试下体形修正
作者: Caroline    时间: 2011-10-25 16:41

没灵感有盾唱的话 140防TAQ的暴击3W4 250防无TAQ的暴击2W9

骑不骑鸟修正不太大,伤害差距低于2000
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-25 16:56

这个测试的伤害满正常的,灵感这东西时间短的一B,被虎炮或者吼一下sp空了直接没了,还是参考无灵感伤害好

作者: Gary、    时间: 2011-10-25 17:07

Mjs卡锤蓄势打Rk4万多一下…………标志饰品…没出二刀……!
作者: wd1227    时间: 2011-10-25 17:13

我也觉得那个打60000多的也太狠了。。。还是打神披,谁能上个图啊
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-25 17:14

作者: Caroline    时间: 2011-10-25 17:30

先把你的头打烂
再吧你的盾打烂
然后就6W了

理论上6W可以打到
不过随便打6W还是有难度

作者: 雾以泪聚    时间: 2011-10-25 17:58

借贴问下,超重切4纸妖步兵爆的多还是狩猎切魔力爆的多?
作者: althes    时间: 2011-10-25 18:03

也借贴问下,RK骑龙拿矛无视体型,RG骑鸟是不是同样呢? 求确实答案。
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-25 18:12

加个怒爆,换个武器吧
作者: 林檎姬。    时间: 2011-10-25 18:14

RG还是不要太有存在感的好 GVG开一次停两次换个发型再开比较好…
不然你开了圣灵填坑九十秒 再开再填九十秒 你郁闷程度远大于现在
作者: icicle0102    时间: 2011-10-25 18:16

原帖由 vanessa 于 2011-10-25 13:06 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5MzEwMzQ0/v.swf

GVG模式下以杀人为主要目的的话 建议lz可以换个职业...

反屎好多呀-0-

其实我到现在都没搞懂盾唱肿么用。。
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 18:17

Caroline大哥,您怒爆了么?
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 18:18

原帖由 icicle0102 于 2011-10-25 18:16 发表

反屎好多呀-0-

其实我到现在都没搞懂盾唱肿么用。。

参见置顶RG技能篇
作者: Caroline    时间: 2011-10-25 18:25

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-25 18:17 发表
Caroline大哥,您怒爆了么?

怒爆了开灵感了打TAQ的多3000
没灵感的多1000
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-25 19:11

作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 19:15

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-25 19:11 发表

这个是被打人的装备,模拟有TAQ的情况,因为攻击可以破UJ,所以不计算披风(有神披的话,武器上应该加上MJS才会公平点)
h ...

你这图有等级压制

慢点还是我来个图吧

6W伤害,多一点少一点其实也没有那么讲究

能秒的终究能秒,不能秒的多给你2W伤害还秒不掉,留给果子拳去杀就行了。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-25 19:15

作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 19:16

原来我OUT了

我一直以为有关系

那我也不发图了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2