标题: [历史] 元素+s的话? [打印本页]

作者: kevin812    时间: 2011-10-25 02:00     标题: 元素+s的话?

gvg用ys,原本打算aidv各100,看到了那个假面成功率公式

想问下从a里抽20点+s的话有没有意义
ys的话不怕出血的吧?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-25 08:05

你从哪里看到假面看S?
RGRKAB那80多100多的S还不照样中
作者: 栞栞    时间: 2011-10-25 09:32

原帖由 毛仁爱 于 2011-10-25 08:05 发表
你从哪里看到假面看S?
RGRKAB那80多100多的S还不照样中

老张没看没内涵的帖么?
http://bbs.rohome.net/thread-1104528-1-1.html
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-25 11:38

刚看了那帖子。一一奇怪是假面狂性浮动与负重带多少物品有关。公式有点变态
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-25 11:40

那帖子出来后估计健身要火了
作者: lshmysad    时间: 2011-10-25 13:53

我能说1s全裸ys攻击有300多吗
加了s和a还能娱乐平砍
其实那帖子我还是没明白只是减少成功率,不减少持续时间吗

作者: acton    时间: 2011-10-25 14:10

为什么不考虑负重棒子?  加S,很奇特的想法  囧
作者: kevin812    时间: 2011-10-25 15:09

健身当然也要,考虑+s是因为想不出a+到100那么高的理由。。。。

别说防出血。。。
作者: acton    时间: 2011-10-25 15:24

原帖由 kevin812 于 2011-10-25 15:09 发表
健身当然也要,考虑+s是因为想不出a+到100那么高的理由。。。。

别说防出血。。。

IVDL加完之后,感觉没有S、A说话的余地,囧

L可以防嚎叫的,很久以后……当然,目前可以理解为防石化……
作者: acton    时间: 2011-10-25 15:27

另,出于GVG的目的,V只加到100,是会后悔的 - -
作者: kevin812    时间: 2011-10-25 15:35

查了下,好像说是改版以后L的话凑加成满50据说可以免疫嚎叫了
v110的话比100多10%的基础hp是么
然后剩下的再点a么。。。感觉会配出很奇怪的点呢
已经点了18点a的泪目
作者: acton    时间: 2011-10-25 15:45

原帖由 kevin812 于 2011-10-25 15:35 发表
查了下,好像说是改版以后L的话凑加成满50据说可以免疫嚎叫了
v110的话比100多10%的基础hp是么
然后剩下的再点a么。。。感觉会配出很奇怪的点呢
已经点了18点a的泪目

18A确实有点尴尬,不过A也抗假面的,总比没A好,呵呵。
不过我大法更尴尬,点了5点S(囧,我家阿猫手贱的结果)

如果以GVG为目的,点高A意义不大,除非准备用元素刷城。

PVE的话,高A有两点明显的意义:
1、引怪方便
2、虫2防出血(元素还怕出血么? 囧)
作者: kevin812    时间: 2011-10-25 16:08

于是脑补了下,110v38l算5v3l加成正好免疫嚎叫
剩余sa平分吧!干脆破罐子破摔吧。。。。
ys刷华丽什么的完全无法接受啊2333333
作者: lshmysad    时间: 2011-10-25 16:27

弄个60-70点a,s也能当做撑负重的有什么不好
还能玩玩魔力拳单杀boss多好
作者: acton    时间: 2011-10-25 16:38

原帖由 lshmysad 于 2011-10-25 16:27 发表
弄个60-70点a,s也能当做撑负重的有什么不好
还能玩玩魔力拳单杀boss多好

BOSS有Link,魔力拳单杀对我们元素似乎有点不公平啊 囧

不过我倒是听过套希精神波K BOSS 的
作者: lshmysad    时间: 2011-10-25 16:48

精神波等范围魔法清link魔力拳打boss外加2级纹章和2级精灵防御模式,可以防boss普攻与攻击相关的物攻技能和4属性技能魔法
我现在没魔力拳打boss用精神波等很慢
有了魔力拳的话还能上个地领,按我理论是可以单挑所有没地崩的boss
不过要保持精灵不死纹章不断可能有困难- -

作者: acton    时间: 2011-10-25 17:09

原帖由 lshmysad 于 2011-10-25 16:48 发表
精神波等范围魔法清link魔力拳打boss外加2级纹章和2级精灵防御模式,可以防boss普攻与攻击相关的物攻技能和4属性技能魔法
我现在没魔力拳打boss用精神波等很慢
有了魔力拳的话还能上个地领,按我理论是可以单 ...

不会害LZ又纠结了吧,阿门 - -

想法不错,只是不知道各种箭术10会不会导致技能点不够,囧

作者: Caroline    时间: 2011-10-25 17:16

单纯扛假面来说的话
剩余点数合理分配给A和S肯定是最优选择

单纯未来免疫曼陀罗的话,按照现有的资料看,假设它是正确的
V能增加0.3%的抗性L能增加0.5%的抗性
合理的提高V可以降低很多的L甚至不加L
作者: acton    时间: 2011-10-25 17:23

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 17:16 发表
单纯扛假面来说的话
剩余点数合理分配给A和S肯定是最优选择

单纯未来免疫曼陀罗的话,按照现有的资料看,假设它是正确的
V能增加0.3%的抗性L能增加0.5%的抗性
合理的提高V可以降低很多的L甚至不加L

“ V能增加0.3%的抗性L能增加0.5%的抗性”这个说法可能有点问题。

目前的资料是“100V 50L 免疫曼陀罗”,按照这样的算法,似乎只有55%的抗性仍未达到免疫 囧

作者: lost-star    时间: 2011-10-25 17:25

我是把V点了120了
以后元素要被消弱HP 15%
伤不起啊。。。
作者: Caroline    时间: 2011-10-25 17:27

原帖由 acton 于 2011-10-25 17:23 发表

“ V能增加0.3%的抗性L能增加0.5%的抗性”这个说法可能有点问题。

目前的资料是“100V 50L 免疫曼陀罗”,按照这样的算法,似乎只有55%的抗性仍未达到免疫 囧

你没看全
1V1L中的几率是55%
100V1L中的几率是25%
100V50L中的几率是0

这个难道不会计算吗
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-25 17:27

AL对元素 现在版本都是不痛不痒属性..
作者: acton    时间: 2011-10-25 17:29

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 17:27 发表

你没看全
1V1L中的几率是55%
100V1L中的几率是25%
100V50L中的几率是0

这个难道不会计算吗

了解 囧
作者: lshmysad    时间: 2011-10-25 17:35

咦抗性和成功率是减算关系吗- -
在gvg ys防的主要是修罗吧,其他职业要近ys身都很难,感觉100v和120v在对修罗战中不太能使你处在秒与不秒之间

作者: acton    时间: 2011-10-25 17:40

原帖由 lshmysad 于 2011-10-25 17:35 发表

解读下以上思路,曼陀罗基础成功率以后版本会下降为55%

和现在的版本是不能比的。

现在版本的曼陀罗和深睡,都是神属性的技能,基础成功率远高于55%。基本一放一个准 囧

下班,闪人。
作者: lshmysad    时间: 2011-10-25 17:41

免疫不就是技能成功率为0吗,堆55%抗性不就是为了抵消技能成功率吗
难道我理解错了不是减算,也能做到免疫?
作者: acton    时间: 2011-10-25 17:41

原帖由 lshmysad 于 2011-10-25 17:35 发表
在gvg ys防的主要是修罗吧,其他职业要近ys身都很难,感觉100v和120v在对修罗战中不太能使你处在秒与不秒之间

其实我最怕的不是修罗,囧  逐影、RG什么的雅蠛蝶 - -
作者: Caroline    时间: 2011-10-25 17:45

原帖由 lshmysad 于 2011-10-25 17:41 发表
免疫不就是技能成功率为0吗,堆55%抗性不就是为了抵消技能成功率吗
难道我理解错了不是减算,也能做到免疫?

是减算
那是平衡性实装以后的事不是现在
而且得是那个资料正确的基础上
毕竟只测试了20次,感觉起码100次才比较靠谱

另外逐影完全不用考虑近不了元素身吧,只要有飞脚T怎么黑洞都能跑,除了群体催眠以外似乎还没有什么比较好的对付逐影的方法吧
加了魂不能魔解,开了自由保护不能踢魂,完全就是无视魔解了
作者: lshmysad    时间: 2011-10-25 17:54

主要免费服gvg很少见流氓上魂的,不过飞脚踢真疏忽了
作者: Caroline    时间: 2011-10-25 18:04

原帖由 lshmysad 于 2011-10-25 17:54 发表
主要免费服gvg很少见流氓上魂的,不过飞脚踢真疏忽了

我在免费打酱油都自备LM了
我看大部分逐影都是这样的
不上魂的估计是不知道魂有什么用的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-25 19:51

好猎奇的公式…0 0
作者: kevin812    时间: 2011-10-26 03:27

好吧,这么看来平分as好像是比纯a有意义
作者: Diesel    时间: 2011-10-26 03:38

好吧我的SA元素有出路了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2