标题: [历史] 求救:提示输入EMAILL人物却空了 [打印本页]

作者: zfy水    时间: 2011-10-24 23:30     标题: 求救:提示输入EMAILL人物却空了

今天SD服务器又出现问题。
登录朋友一个号提示要输入邮箱,就没理了。
朋友回家登录的时候也提示要输入邮箱,他输入了。结果成了空号。
请问有没有相似的朋友知道要怎么处理么?有的麻烦说一下,谢谢了。
作者: 7314    时间: 2011-10-24 23:31

這就是所謂的吞人物

我的號也這樣..後來恢復了
作者: zfy水    时间: 2011-10-24 23:42     标题: 回复 #2 7314 的帖子

你好,是自动恢复?还是要去找客服?
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-10-24 23:52

- - 上次我也跳出来了 没输入  过了断时间服务器恢复了就上去了 就怕输了人物都清空了
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-24 23:55

碰过几次,没输过,免得出事,不清楚有输会怎么样,不行就问客服
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-25 00:02

身边的人碰上过好几次了!!下次再这样一定要忍住!!别输入邮箱!否则就成个新号了!!这个就打SD客服叫他们恢复吧!
作者: zfy水    时间: 2011-10-25 00:06

我之前也发生过,但是理智告诉我没输,这次是这号主人估计是没经历过,所以就输了,然后才来问我们说,就发生这样的情况了
作者: 7314    时间: 2011-10-25 00:13

原帖由 zfy水 于 2011-10-24 23:42 发表
你好,是自动恢复?还是要去找客服?

當然是找客服..但是我的公會沒有了..會長變成1個同名的99神官了..我能執行公會換圖片改經驗但是不能改稱號了..
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-25 01:32

不会那么悲惨吧?我知道两个人都是原封不动恢复了的啊。。总之赶紧打客服电话吧。还要在他们的工作时间内= =。。别拖到周末什么的
作者: zfy水    时间: 2011-10-25 08:03

早上醒来登陆依然没有,担心啊
作者: zfy水    时间: 2011-10-25 10:45

早上去在线客服提交了信息。
核实后确认人物没有消失。但是登陆还是没法看到人物。
随后客户无法解决,便帮我记录下。说去反映。。
大概时间也无法说个,唉。不怎么要到什么时候了。。
作者: 723316419    时间: 2011-10-25 11:10

居然还有如此坑爹的事儿  =  =
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-25 11:37

比如你用自己的通行证到别的服去登陆,肯定要求输入邮箱,一般表示新建号,所以本服输入了肯定坑爹
作者: realran    时间: 2011-10-25 14:23

用盛大通行证模式登陆,用户名+.sdo
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-10-25 18:56

表示號就是被吞了...
儘快吧..
不然會說時間過久,不予處理!
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-10-25 20:09

又一个被吞号的悲剧,找客服也没用,当初我骚扰了客服一个星期都没用
作者: KasaiTomomi    时间: 2011-10-25 22:18

我被吞过 我也输入邮箱了 可能是150大号的关系 后来给恢复了
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-10-25 22:31

原帖由 KasaiTomomi 于 2011-10-25 22:18 发表
我被吞过 我也输入邮箱了 可能是150大号的关系 后来给恢复了

我朋友也150被吞..
但是客服卻說時間過久,不予處理了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2