标题: [历史] 关于纯赞美系的主教技能问题~请高手指点 [打印本页]

作者: 阳光总在风雨后6    时间: 2011-10-24 12:19     标题: 关于纯赞美系的主教技能问题~请高手指点

想练个纯赞美系的主教,神官阶段的技能想这样加:

10 霸邪之阵,     5 圣母之颂歌,   3 幸运之颂歌,
3 神威祈福,     4 撒水祈福,
3 光耀之堂,    10 暗之障壁,
5 沉默之术,     1 天使之怒,
1 痊愈术,       5 禅心,         4 复活术,
5 圣母之祈福,   10冥想,

我不P不G~只打宝~3级的光耀之堂是不是太低了~光耀之堂用处大不大?需不需要多加一点?
冥想暗壁我搜索过帖子的说是要么不加要么加满~~所以我打算都加满~~小弟希望高手指点~如果光耀之堂加高的话其他什么技能可以少加一点?
作者: arisato    时间: 2011-10-24 12:21

为什么要10霸邪……4就够了吧
反正3转有个全体霸邪,虽然要组队……
作者: ymvsym    时间: 2011-10-24 12:30

霸邪必须10,既然不GVG,光耀就不用高级。

3转的颂歌cd长,10霸邪可以无限连放,爬塔很好用。
作者: 阳光总在风雨后6    时间: 2011-10-24 13:03     标题: 回复 #2 arisato 的帖子

BX是个很实用的技能~我觉得还是要10的~~
作者: 阳光总在风雨后6    时间: 2011-10-24 13:04     标题: 回复 #3 ymvsym 的帖子

谢谢你的回复~~我会参考的~~
作者: sun6688804    时间: 2011-10-24 13:31

表示为什么妈妈歌5 幸运3呢?

我的是妈妈歌3 幸运5 其他一样~
作者: 阳光总在风雨后6    时间: 2011-10-24 14:31     标题: 回复 #6 sun6688804 的帖子

恩 看来我的这个配法还是可行的~~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-24 17:03

幸运歌除非经常和游侠组 否则不用满 MMG还是满的好   BX必须10  三转群BX延迟太蛋疼了

光耀之堂用处挺多的 个人觉得暗壁没用 反正我加了以后从来没用过 然后洗了……
作者: lshmysad    时间: 2011-10-24 17:09

暗壁用处不大+1
我练级几乎没用过。。。
bx神技满,幸运我就点了1
作者: rainzerg    时间: 2011-10-24 17:17

暗B 用到的很少
作者: jie653    时间: 2011-10-24 17:35

我认为暗b用处很大,和霸邪一起用,算时间,否则容易跳格子。不过操作要求比较高
作者: 華月輝    时间: 2011-10-24 17:46

光耀不高级面对全屏666怎么办……
作者: 阳光总在风雨后6    时间: 2011-10-24 18:15     标题: 回复 #8 天使喝可乐 的帖子

谢谢天使喝可乐的回复~我要考虑一下了~~
作者: 阳光总在风雨后6    时间: 2011-10-24 18:16     标题: 回复 #9 lshmysad 的帖子

因为我大号是YX所以幸运还是需要的~~
作者: 阳光总在风雨后6    时间: 2011-10-24 18:16     标题: 回复 #11 jie653 的帖子

恩~收到~~
作者: 阳光总在风雨后6    时间: 2011-10-24 18:17     标题: 回复 #12 華月輝 的帖子

等转了主教~~可以用治愈 之光啊~~
作者: lzf8296    时间: 2011-10-24 18:22

跟楼主大致一样,偶主教+大法双开。。所以加了3点到牺牲上。
幸运歌性价比太低了,一个技能点才多5秒时间。1点就好----1个技能点换30L还是不错的。
作者: 苍夜    时间: 2011-10-24 19:32

和lz差不多,我是降了冥想补光耀,不组大队,合理使用技能,高I,SP基本不会缺
作者: 7314    时间: 2011-10-25 02:37

暗壁7 光耀7 幸運1
作者: 身体健康很重要    时间: 2011-10-25 02:50

mmg 可以1 级     1 级的 30秒  5 级的 90秒,
暗壁 打博士的 时候 可以用用不打博士的 话 好像 用处不大
想学其他的   就 降低冥想等级
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-25 17:06

原帖由 7314 于 2011-10-25 02:37 发表
暗壁7 光耀7 幸運1

暗B要么0要么10  7在1.0时期是分界点 在1.5后无任何意义
作者: 橙、小莫    时间: 2011-10-25 18:00

赞成颂歌加满,光耀7级,大树满级,高级治愈满级,幸运1级就够了,MMG3~5级
作者: bassda    时间: 2011-10-25 18:05

原帖由 阳光总在风雨后6 于 2011-10-24 18:17 发表
等转了主教~~可以用治愈 之光啊~~

全屏666是一直持续的 不是一个群hp能搞的定 游侠就把幸运和mmg对调吧

顺便问下不加SQ行不行。。。。没怎么用过呢

作者: 剑士变骑士    时间: 2011-10-25 20:35

暗B没加 MMG5級 幸运5級 光耀10級 冥想10 纯赞美
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-25 21:39

原帖由 橙、小莫 于 2011-10-25 18:00 发表
赞成颂歌加满,光耀7级,大树满级,高级治愈满级,幸运1级就够了,MMG3~5级

赞歌5级够了 10级延迟太长了 简直坑爹
高级治愈满级的延迟依然坑爹 15秒1次 不改版的话 高级治愈1级最好
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-10-25 22:05

打BOSS算打宝么,如果算的话,暗B必须10
作者: 橙、小莫    时间: 2011-10-25 22:10     标题: 回复 #25 天使喝可乐 的帖子

想无限靠高级治愈来加血明显不现实,可是1级和满级的加血量还是相差蛮多的
ZJ需要用来拉怪的话10级颂歌好,又不是不停的唱,拉一堆怪的时间足够唱2次了,带来的效果是10级好

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-25 23:17

原帖由 橙、小莫 于 2011-10-25 22:10 发表
想无限靠高级治愈来加血明显不现实,可是1级和满级的加血量还是相差蛮多的
ZJ需要用来拉怪的话10级颂歌好,又不是不停的唱,拉一堆怪的时间足够唱2次了,带来的效果是10级好

5级高级治愈 秒治愈量确实高 可惜和1级的比治愈效率被甩了十万八千里 5级高级治愈不过比1级高1倍罢了 延迟却高了5倍 5级唯一的用途就是在万分危急时刻秒补 可惜那种时刻很少 而且那种时刻还是刷药来的实在
单单用来拉怪完全可以唱单人的霸邪 赞歌的咏唱比BX多太多了 赞歌用处也就在于组队多人共享 此时有人BX掉的快 自然要频繁的补 而且10级赞歌防御次数比5级的只多了5下 延迟少好处显而易见 注意是延迟不是咏唱时间 “拉一堆怪的时间足够唱2次了” 拉一堆怪顶多30秒 还不够唱第2次的。
作者: lzf8296    时间: 2011-10-26 08:21

颂歌LV1以后1技能点才+1次防御,满颂歌会不会太奢侈了~?连同高级治愈的技能点省下来投到寂静那支技能树上收益是否更好?
作者: 哇KAO幸福    时间: 2011-10-26 11:28

不管你GVG你,光耀最少7吧。。高级治愈1就够了。岸壁还是10吧。爬塔 打宝 打BOSS还是有用的。赞美么唉。不GVG 有12 SL 光耀 群BX 群沉默 群治疗 种树就够了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-26 14:05

原帖由 哇KAO幸福 于 2011-10-26 11:28 发表
不管你GVG你,光耀最少7吧。。高级治愈1就够了。岸壁还是10吧。爬塔 打宝 打BOSS还是有用的。赞美么唉。不GVG 有12 SL 光耀 群BX 群沉默 群治疗 种树就够了

用暗B打宝……孩纸也太奢侈了
作者: frankfu2835    时间: 2011-10-26 17:20

ZJ就是各种辅助,每个技能都有用,关键看你怎么取舍,还有你的操作习惯。
反正现在CD那么长,各种技能都唱得蛋疼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2