标题: [历史] 终于发现种树的亮点了,囧 [打印本页]

作者: acton    时间: 2011-10-24 11:03     标题: 终于发现种树的亮点了,囧

主教种树的几大缺点:
1、CD长
2、念咒长
3、加蓝不多

几大优点:
1、增加最大HP,25%还是多少忘了
2、五级种树,加SP还是不错的,相当于一堆人一起嗑天地树芽了(4000+的大法,每秒能加170+)

最大的亮点(最近刚发现):

安全区一堆小号倒地后,一个种树,即使没组队,拉起一大堆(好吧,我承认每次救人都有种莫名的成就感 囧)

顺便提醒各位主教弟弟妹妹,一定要加A啊:A加到90+,穿上龙套,flee400+,无论是双开套12圣礼还是被拖,要多省心就多省心。
作者: isilyjzs    时间: 2011-10-24 11:10

df100a没压力 兽婴ALX龙套才是王道啊
作者: 股东    时间: 2011-10-24 11:12

A90+除了双开或被拖外,其它方面属性点有压力啊
作者: acton    时间: 2011-10-24 11:15

原帖由 股东 于 2011-10-24 11:12 发表
A90+除了双开或被拖外,其它方面属性点有压力啊

还好吧,dex60+就够了。

可能有人喜欢高D吧。

现在137级,104V、90+A、90+I、60+D,L点了几点。感觉这个配点也不太另类啊,也没什么压力,呵呵。
而且现在主教组队练级的一大趋势是组大法去虫2,A100也防出血的。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-10-24 11:22

这东西也拉不起来穿暗神衣服的人
作者: acton    时间: 2011-10-24 11:23

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-10-24 11:22 发表
这东西也拉不起来穿暗神衣服的人

上次看测试说可以拉起暗神的,难道我记错了?
作者: Diesel    时间: 2011-10-24 11:27

原帖由 acton 于 2011-10-24 11:23 发表

诗人可以
作者: acton    时间: 2011-10-24 11:28

原帖由 Diesel 于 2011-10-24 11:27 发表

诗人可以

了解,谢了。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-10-24 11:28

原帖由 acton 于 2011-10-24 11:23 发表

几天前群里有人提问,于是亲测了一下,结果暗神的拉不起来。

能拉起暗神的是宫廷漫游的回归之歌。
作者: acton    时间: 2011-10-24 11:29

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-10-24 11:28 发表

几天前群里有人提问,于是亲测了一下,结果暗神的拉不起来。

能拉起暗神的是宫廷漫游的回归之歌。

以后穿暗神去爬塔的自备春哥卷,嘿嘿。
作者: 南蠻公主    时间: 2011-10-24 11:30

ZJ的一个学习技能叫 [救赎]

那才是神技,只不过150以后是用不了的 消耗经验的

爬塔死一片的时候 一个救赎 全队员复活 没有范围限制
作者: acton    时间: 2011-10-24 11:36

原帖由 南蠻公主 于 2011-10-24 11:30 发表

不过主教很难保证自己是最后一个挂的 囧
救赎的念咒时间怎样?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-10-24 11:41

150以后救赎能用吧= =我记得做神批的时候用过
作者: arisato    时间: 2011-10-24 11:41

救赎要组队,要消耗base,自己两空,除了因为那是马嘉雷特用过的技能外我就……放置了……
大树的效果漂亮点
作者: uupoppy    时间: 2011-10-24 12:03

原帖由 南蠻公主 于 2011-10-24 11:30 发表

150级是可以用的 但是必须经验溢出..一次消耗95W经验 一般主教到150就不练了也就用不了了
作者: anliux    时间: 2011-10-24 12:15

大树范围1级和满级一样,感觉不适用,CD还特别长,RK龙息时候可以种一个
作者: 南蠻公主    时间: 2011-10-24 13:01

晕死。。。经验溢出-。-!

下次试试 ,记得爬塔分经验 主教有分到不少的~~~

一般用救赎都是吃春哥药起来用的,念咒极慢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2