标题: [历史] 求问TAQ龙息虫2为毛要3下才死? [打印本页]

作者: 股东    时间: 2011-10-24 09:31     标题: 求问TAQ龙息虫2为毛要3下才死?

本人RK 143级了,VIT不高,只加到95。穿TAQ衣、卢恩头、火枪防水套、4苍蝇刀,吃HP增大+V料理,一共有10W血,但为什么龙息2下搞不定虫2?
第一下可以打4W血,第二下怪皮肤硬化后,只能打1.5W,这样就需要打3下才死,效率就上不去了。求问这是为什么?
这其中还有个进阶问题是,为什么每次拉好怪后,龙息2下后,都2个怪必死。这是为什么?
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-24 09:41

等你一下打五万多了就好两下了,换古怪英雄头和代理
作者: 海静    时间: 2011-10-24 09:50

sp太少了吧
作者: 红白加护    时间: 2011-10-24 09:53

只有VI120的才能2下吧
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-24 09:56

原帖由 红白加护 于 2011-10-24 09:53 发表
只有VI120的才能2下吧

不需要,v120的倒是可以有资本一下秒,不过要舍得料理
作者: hfjazzie    时间: 2011-10-24 10:03

带个男人面具 装饰品用水滴蘑菇 体力蘑菇 或者恐惧指环 吃HPSP增大 VI料理
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-24 10:04

sp太少,同样10万多血,143级,我喷第一下轻松5.5万,你不用加sp装的话就吃sp大,黑蚂蚁什么的。
ps:有taq才加95v太少了。
作者: 股东    时间: 2011-10-24 10:27

原来95V还是少啊,关键是除了龙息虫2,基本也不用龙息打怪的,所以一直没加太多。回头再试试SP增大吧,太杯具了,原来TAQ也不是万能的……
作者: woodgaowei    时间: 2011-10-24 10:35

少年...驯龙书满了么 = =
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-24 10:36

第一下要4w9才能两下秒,sp大还不行的话你再加个点穴吧。
作者: 股东    时间: 2011-10-24 11:06

驯龙术要满么?这个加成多么?
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-24 11:26

驯龙当然要满
作者: woodgaowei    时间: 2011-10-24 11:28

少年 驯龙术满了之后点个活试试 = =
作者: 股东    时间: 2011-10-24 12:18

我刚把驯龙加满了,可是只多了5000输出,还是2下秒不掉。不想点活啊,多开伤不起啊
作者: SLZZ    时间: 2011-10-24 12:31

V料理,大HP,大SP,黑蚂蚁一起上...
要2下秒基本地一下得保证每次5W+...才行...
不然是没法2下秒的吧...
作者: 股东    时间: 2011-10-24 12:37

现在不再是火枪防水了, TAQ+古怪,V料理,HP大,都才4.6W,我勒个去啊,我恨
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-24 12:39

TAQ都伤的起了

多开有什么问题= =

顶级配置20-30开RO的机子才多少钱
作者: 股东    时间: 2011-10-24 12:42

关键是,,,,TAQ是借的。。。。
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-24 12:48

原帖由 股东 于 2011-10-24 12:37 发表
现在不再是火枪防水了, TAQ+古怪,V料理,HP大,都才4.6W,我勒个去啊,我恨

SP大,黑蚂蚁,I料理,再不行卢恩头换掉- -
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-24 13:07

0w0就算没TAQ也推纯V100,I最少也得70推荐90
作者: 爱的可爱多    时间: 2011-10-24 16:05

我RK是无名2待到143级去虫2的 , 同样也是95V  不知你I有多少 我点了90I   
BUFF方面  点穴 12  V料理 HP增大常驻 TAQ  代理 咬刀 月灵 熊盾 卢恩头 古怪 俩雪糕夹子 就是这样配置的   两下能喷死  你看看问题出在哪里
作者: firstmoon    时间: 2011-10-24 16:15

hp大点穴进化猪头v料理蘑菇水滴就够了
作者: 天使の翅膀    时间: 2011-10-24 16:26

纯点100V+点穴穿古怪taq2下无鸭梨啊
作者: odin_Mayor    时间: 2011-10-25 07:25

少个点穴~有个点穴就秒...简单吧
作者: odin_Mayor    时间: 2011-10-25 07:26

另外有点穴完全不需要什么大脚熊盾,蚂蚁蛋是最佳的..
虫洞100V轻松2扣,110V以上就能一口秒了
作者: lost-star    时间: 2011-10-25 09:52

110V 一口7W血?
作者: yaozc    时间: 2011-10-25 09:56

为什么偶看见的穿TAQ的都一下就够了,据说偶家RK没有TAQ龙息也是三下死,踩了BLQ只需要两下
作者: 股东    时间: 2011-10-25 09:58

我是没点穴,昨晚换成大BU代理+古怪+TAQ+双蘑菇水滴,在V料理HP增大后,可以两口了,不过也把V升到了100,训龙升满了。这就是不想多开的代价。。。
我朋友说,没有神器改变不了命运。有了神器,没有100V也改变不了命运。。。。
作者: fenghongyeluo    时间: 2011-10-25 12:46

110V sp hp 增大 点穴 料理 状态 一下就能秒
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-25 13:41

原帖由 fenghongyeluo 于 2011-10-25 12:46 发表
110V sp hp 增大 点穴 料理 状态 一下就能秒

这个料理包括V20么?

状态包括诗人的苹果么?
作者: wujiangyuai    时间: 2011-10-25 14:59

作者: wujiangyuai    时间: 2011-10-25 15:00

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2