标题: [历史] 求个主教的配点和。。技能 [打印本页]

作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-23 21:15     标题: 求个主教的配点和。。技能

如题。     问下技能怎么加。。。还有怎么配点。。     
现在点了90+的I和V 50D。。问下以后要怎么点。。
点L呢 还是A呢。。。

再然后。。技能怎么加呢。
治愈术用出到10么。。
牺牲祈福 神威祈福 光耀 霸邪什么的用加满么。。。。
最好给个技能加点的图。。。
万分感谢的说。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-23 21:25

首先我选的空身基础配点是

Str=1+5 Agi=96+4 Vit=95+5 Int=92+8 Dex=50+6 Luk=1+0

主要属性都无12凑100,AGI为什么这么高是因为这个数字我可以做到193

还剩下673点LZ可以自己发挥

参考红字部分

http://bbs.rohome.net/thread-1104004-1-1.html

给几个推荐配点,仅做参考

Str=51+5 Agi=96+4 Vit=95+5 Int=92+8 Dex=60+6 Luk=77+0  余点0。

精华水桶点,唱幸运各项100,各种防状态,12料理什么一上主要属性全都120+这还是空身
S高能玩暴牧能提负重,蓝石圣水补给什么的能拿很多

Str=1+5  Agi=96+4 Vit=104+5 Int=107+8 Dex=91+6 Luk=1+0  余点0。  

无L型高D,猪脚其实L真的可以不要,我就没+,50D和90+D有大区别,用过都知道有多好

Str=1+5 Agi=120+4 Vit=95+5 Int=95+8 Dex=71+6 Luk=1+0   余点0。

我目前在用的点,我是穷人,能省了+20的料理轻松193,高回避走位风骚

技能图==我发张上来

作者: 无敌智障少女    时间: 2011-10-23 21:27

你先把A弄到84
再考虑其他的

牺牲祈福满
神威祈福满
光耀7
霸邪满
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-23 21:35

我一转把天使障壁 加速 天赐点满 结果才点了7点致郁术。。
是不是得去洗点了呐。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-23 21:38

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-23 21:35 发表
我一转把天使障壁 加速 天赐点满 结果才点了7点致郁术。。
是不是得去洗点了呐。。

天障必满的,3点用2转的点补,等我编辑下2L
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-23 21:39     标题: 回复 #5 飞翔的面包屑 的帖子

好的万分感谢。。。
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-23 21:55     标题: 回复 #2 飞翔的面包屑 的帖子

还没转的时候剩下2点加L    现在2点L的泪流满面了。- -
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-23 22:01

我认为L可以+

毕竟1.5给力

但不能多,任何职业都是30左右最佳

但猪脚真的可以不用点L,无L我一直在用,完全没问题

但只要最上面那个基础点做到了,再怎么+都不会垃圾

最后谁能给个技能模拟器,各种打不开= =

作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-23 22:24     标题: 回复 #8 飞翔的面包屑 的帖子

用RO叁贰壹的那个模拟器好了。。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-23 22:35

天使之护 Level  5  
光猎 Level  1  
光之障壁 Level  1  
传送之阵 Level  4  
治愈术 Level  10  
加速术 Level  10  
天使之泪 Level  1  
天使之障壁 Level  10  
天使之赐福 Level  10  
治疗术 Level  1  
神圣之光 Level  1 任务

二转技能  
禅心 Level  4  
暗之障壁 Level  10  
复活术 Level  4  
神威祈福 Level  3  
撒水祈福 Level  4  
光耀之堂 Level  7  
痊愈术 Level  1  
霸邪之阵 Level  4  
圣母之颂歌 Level  3  
幸运之颂歌 Level  1  
沉默之术 Level  5  
转生术 Level  3  
天使之怒 Level  1  
十字驱魔攻击 Level  10  
圣母之祈福 Level  5  
救赎 Level  1 任务

三转技能  
辅助者 Level  1  
慈悲之心 Level  3  
治愈之光 Level  3  
圣灵降临 Level  1  
颂歌 Level  5  
祷告 Level  5  
净化 Level  1  
高级治愈 Level  1  
赎罪 Level  1  
双重圣光 Level  5  
圣礼 Level  5  

三转就配到圣礼出为止,圣礼是肯定要的

二转不要十字驱魔的话还能再宽松,模拟器行了发个图= =

使用了的初级职业技能点数: 49/49 剩余:  0 超:  0

使用了的转职技能点数: 69/69 剩余:  0 超:  0

使用了的三转技能点数: 31/49 剩余:  18 超:  0
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-23 23:34

额。。。我个人不喜欢主教加A,喜欢咏唱速度快的主教,不会被急死= =我所有主教都是VID的。。。v120I110D100这样大概具体差别忘记了。。个人喜好= =
作者: wx330    时间: 2011-10-24 10:05

楼上上上…那个基础的不错啊…我个人a96 v95 i100 d70 l70 还有92点没加…在犹豫…技能方面嘛比较容易了…就进阶比较吃紧…冥想和暗壁看楼主取舍了…牺牲祈福可以完全不用加…楼下请继续… 支持主教啊…
作者: wx330    时间: 2011-10-24 10:07

上面打错…是进二技能比较吃紧…其实方向明确也不怎么吃紧…好了…我等于都在放屁…
作者: 红白加护    时间: 2011-10-24 10:13

S1
A77
V100
I100
D77
L77
我打算这么加

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2