标题: [历史] 机匠咋么一下利刃秒火2呢 [打印本页]

作者: R默    时间: 2011-10-23 16:25     标题: 机匠咋么一下利刃秒火2呢

高精练飓风无卡+三叶+铁球+天龙头+魅影 SV料理+天赐 配点S99 V93 D40 这样足够么0.0 目前还在神工匠阶段

作者: minos    时间: 2011-10-23 17:04

手推车攻击伤害本来就是以手推车重量为主的。。
作者: R默    时间: 2011-10-23 19:02

谢谢楼上解答上个问题
作者: ﹏κǎī?    时间: 2011-10-23 19:12

基本質數SV100 D50。沒這質數別去火2.不然會死得很慘。
高精颶風沒卡。天龍頭。魅影。紅面。
無視體型。武器最大。灑水。灑水是重點。前期還需要兇砍最大。
有以上準備就可以橫掃火2。
作者: R默    时间: 2011-10-23 19:27

原帖由 ﹏κǎī? 于 2011-10-23 19:12 发表
基本質數SV100 D50。沒這質數別去火2.不然會死得很慘。
高精颶風沒卡。天龍頭。魅影。紅面。
無視體型。武器最大。灑水。灑水是重點。前期還需要兇砍最大。
有以上準備就可以橫掃火2。

要是天龙换成神圣礼仪帽子保持圣属性呢?能不能全秒?
作者: ﹏κǎī?    时间: 2011-10-23 21:14

那就龍族都秒不到。
作者: woodgaowei    时间: 2011-10-24 11:59

想秒洒水吧 = =
作者: uupoppy    时间: 2011-10-24 12:01

洒水卷轴等着你..
作者: 红白加护    时间: 2011-10-24 13:34

刚转的机匠,秒马不秒龙秒龙不秒马。
作者: 三月初七    时间: 2011-10-24 14:00

MJS都秒了呗
作者: R默    时间: 2011-10-24 14:06

那大概几级能全秒呢?
作者: R默    时间: 2011-10-24 14:07

别动不动就MJS。武器我已说明无卡
作者: 三月初七    时间: 2011-10-24 14:48

都有多少人在火2见过上W的利刃?从来没见过呢=。=……一起等答案
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-10-24 15:09

S80 V100 D50 斧修炼10 火和大地强化5  铁匠自身的buff都加上 再加上天赐 sv料理
+13飓风  其余没有攻击装备  
一个利刃最多是9000多  没到1w   

自身估计 加上血球  三叶  龙头  应该可以将将秒  最好s过100
作者: kam37    时间: 2011-10-24 16:28

原帖由 暖暖的泪 于 2011-10-24 15:09 发表
S80 V100 D50 斧修炼10 火和大地强化5  铁匠自身的buff都加上 再加上天赐 sv料理
+13飓风  其余没有攻击装备  
一个利刃最多是9000多  没到1w   

自身估计 加上血球  三叶  龙头  应该可以将将秒  最好s过100

"斧修炼10!"
作者: 2046被禁言    时间: 2011-10-24 18:22

插張卡或者升幾級,斧修和火熱大地全加滿,輕鬆秒掉
作者: 三月初七    时间: 2011-10-24 19:03

“斧修炼不是10?!”
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-24 19:16

在火2 利刃上W  又不难  现在火2那么多人。。。
洒水头  电眼 红面  地龙衣服  +7飓风(卡片无视好了)   +9火枪战鞋  UJ龙披   2个雪怪诅咒   12+SV料理 基础素质95S  90V   60D  在洒水效果下打地龙1W+   7彩梦魇 1W7+    厉刃也看攻击范围,要是地龙离我远点 打出7000+也有     LZ又有3叶衣服 又有血球  想1下秒怪不是问题  
我一直想组个ZJ陪我去虫洞。。。124JJ找ZJ长期虫洞。。。
作者: R默    时间: 2011-10-24 19:53

还看范围距离?这么蛋疼
作者: 2046被禁言    时间: 2011-10-25 22:17

原帖由 wwwshodo 于 2011-10-24 19:16 发表
在火2 利刃上W  又不难  现在火2那么多人。。。
洒水头  电眼 红面  地龙衣服  +7飓风(卡片无视好了)   +9火枪战鞋  UJ龙披   2个雪怪诅咒   12+SV料理 基础素质95S  90V   60D  在洒水效果下打地龙1W+   7彩 ...

120多開始就覺得火2慢了 離開火2後才發現火2真心快啊 不到135踏踏實實呆火2很舒服的
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-25 22:24

LS又不在SY  你试过飞了20个翅膀都没机会出手一次吗。。
作者: 贰拾叁号    时间: 2011-10-25 23:31

JJ离开火2之后可以去那里啊。。。?
作者: althes    时间: 2011-10-25 23:39

龙3,虫洞不知道行不行。龙3是主流。
弱弱的问一下,双刀有那么不好么。。。
作者: althes    时间: 2011-10-25 23:40

我的意思是,两下。两下就两下吧,没什么的吧。。 (个人看法,不喜欢追求极限)
作者: 2046被禁言    时间: 2011-10-26 00:24

原帖由 wwwshodo 于 2011-10-25 22:24 发表
LS又不在SY  你试过飞了20个翅膀都没机会出手一次吗。。

確實米見過哦 我還以為是人多怪刷的也快呢 不是嗎
作者: sting1989    时间: 2011-10-26 00:26

原帖由 2046被禁言 于 2011-10-25 22:17 发表

120多開始就覺得火2慢了 離開火2後才發現火2真心快啊 不到135踏踏實實呆火2很舒服的

+1
作者: 華月輝    时间: 2011-10-26 08:31

原帖由 2046被禁言 于 2011-10-25 22:17 发表

……膜拜一下在火2呆到135的……我還以為我已經是個變態了……
作者: thinkbaibai    时间: 2011-10-26 23:05

其实,我也觉得火2不错...混135没什么问题..虽然我是元素,可以去废墟等地方..但是讨厌大地图啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2