标题: [历史] 经验平分问题,还是不懂!喷我也要指教下哦~~~~~~ [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 13:24     标题: 经验平分问题,还是不懂!喷我也要指教下哦~~~~~~

我是一个121的DF,和一个108的ZJ练级,如果打神殿1,就拿依撕拉说,124级的怪,我是DF组队平分经验拖ZJ,经验惩罚这里怎么看?(当然是DF打,分经验给ZJ,别闲我啰嗦- -~!)是奖励DF5%后平均分给ZJ?还是ZJ会受到惩罚???真不懂,请指教下!~~~~对我练级很重要!
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 13:39

各位大侠们帮忙指导下啊!!~~谢谢~
作者: Sharkman    时间: 2011-10-23 13:40

看ZJ自己的等级,ZJ跟DF吃到的经验是不同的
作者: Roonedinho    时间: 2011-10-23 13:46

要拖什么号就打那个号阶段的怪的怪就好了
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 13:57     标题: 回复 #4 Roonedinho 的帖子

朋友的意思是,我是拖108的主教,如果打依撕拉(124级的),会受到经验惩罚是吗?那么就是要选择103-123级的怪让DF打平分经验,这样理解对吗?
作者: minos    时间: 2011-10-23 13:59

原帖由 爱在我们身边 于 2011-10-23 13:57 发表
朋友的意思是,我是拖108的主教,如果打依撕拉(124级的),会受到经验惩罚是吗?那么就是要选择103-123级的怪让DF打平分经验,这样理解对吗?

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 14:02

就是说我现在在废墟(怪是113,116级)打,只是就经验奖励惩罚来说,比打124级的怪合适,这样理解正确吗?
作者: firstmoon    时间: 2011-10-23 14:05

对的
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 14:19

别闲我啰嗦啊,再问清楚店,依撕拉是124级,BASE经验3456,我的被拖ZJ是108级,DF打,那么就是ZJ得的经验:3456/2再乘以0.4(经验惩罚-60%)计算=691.2   
如果是废墟116级的怪,得的经验就是:怪物经验/2再乘以1.3
是这样算的吗?
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 14:27

两位朋友,请看看对吗?
作者: cielmk2    时间: 2011-10-23 14:41

吸经验的也看  经验的等级惩罚
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 15:04     标题: 回复 #11 cielmk2 的帖子

朋友什么意思,能说具体点吗?我现在主要练ZJ,也就是拖ZJ,对于主教这样得经验的理解,对吗?
麻烦指点下!感激~~~~
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 15:07

补充下,我最后说的废墟的,乘以1.3就是奖励30%经验
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 15:11

什么叫吸经验的也看  经验的等级惩罚??不懂
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 15:35

朋友还在吗?指导下鄙人啊,OK?各位大侠,我哪里有问题啊?那位高人啥意思啊?
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 15:45

有人能告诉我下吗?麻烦啊!我刚才举例的依撕拉的经验,我的ZJ得的经验到底应该怎么计算?还有,那位朋友说的是什么意思?
作者: jy123321    时间: 2011-10-23 15:50

吸经验的也看  经验的等级惩罚
吸经验的人也看自身等级相对应的经验惩罚
很难懂吗
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 15:54

意思是说对于我的DF得到的经验吗?
作者: ymvsym    时间: 2011-10-23 15:55

最简单地说,就是平分经验是每人得到同等的应得经验,再减去等级惩罚,

你DF惩不惩罚跟主教惩不惩罚没有半毛钱关系。

算那么多完全没意义。被拖的没惩罚就可以了。打的人随便惩罚。
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 16:01     标题: 回复 #19 ymvsym 的帖子

OK,你的意思我想我明白,主教的话就是:怪物经验除以2再算上经验奖励惩罚,大法师的话就是:怪物经验除以2再算上经验奖励惩罚,如果不理会经验奖励惩罚,组队里每个人得到的都是除以人数的相同的经验,这样对了吗?
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 16:21

朋友,我说的对吗?
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-23 16:34

???????????对不对啊?
作者: jy123321    时间: 2011-10-23 16:55

该进修中文了
作者: wcppwc    时间: 2011-10-23 18:05

为啥不去自己打打看看不就知道了

开经验显示就能看到每一只的经验是多少了啊
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-23 18:48

比如说我们设定打死以斯拉有1K的经验
你的ZJ因为相差16级,吃的平分经验是500后再乘以0.4,懂了没?
作者: Caroline    时间: 2011-10-23 18:58

先把怪的经验对半分掉
然后各自算各自的惩罚
作者: free246    时间: 2011-10-24 13:45

超級無敵糾結帝啊...實在太犀利了

搞那麼複雜..你直接假設怪物都是zj自己敲死的不就結了= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2