标题: [历史] 圣域,黄金盗虫? [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-10-22 23:54     标题: 圣域,黄金盗虫?

刚看见圣域竟然有人出售第一张黄金盗虫,真么可能有,求证。。。。后来还好像有人买了

然后好像有人买了,在等货,是我误会了还是真有此事?

作者: kdkd555    时间: 2011-10-22 23:55

也许有人恶搞吧。。。。。SD都没卖过他能卖?
作者: 105074246    时间: 2011-10-22 23:56

黄金+小强卡
作者: kdkd555    时间: 2011-10-22 23:58

LS+1
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-10-23 00:24

GM调的官货 你懂的
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-23 00:34

我不是很信,想赶人了?
作者: Caroline    时间: 2011-10-23 00:56

公开卖我不信

但是私下的话我觉得有人肯出高价未必不会卖

如果有人用来打怪的话

反正对人有人发现了封了是他自己吃亏
作者: q3425336    时间: 2011-10-23 01:04

最主要是怎么来的,盛大不会在免费服搞这个吧,这样下去大概改下次到UB
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-23 01:09

历史的必然
作者: lshmysad    时间: 2011-10-23 01:25

盛大如果要放弃这个游戏的话会这么干
作者: kdkd555    时间: 2011-10-23 01:31

有人卖的话魔法职业集体摔键盘走人了。。。。。不过想猥琐死黄金小强盾的货也没那么难。。。
作者: Caroline    时间: 2011-10-23 01:40

除了RG开灵感带黄金虫有点用以外
其他职业带小强跟一块肉没什么两样
你们GVG经常被大法K死吗?
我反正在免费GVG一身酱油装除了被围殴死还没被魔法打死过
作者: 架势    时间: 2011-10-23 02:01

那是因为你没遇到给力的打法
作者: 海静    时间: 2011-10-23 02:34

其实小强只是被神化了而已,本来法系职业就不是主力输出
有小强了单挑杀逐影估计容易很多了╮(╯▽╰)╭
作者: 艾璐璐    时间: 2011-10-23 04:33

小强在1.0的时候很有用。1。5后大部分职业都不适合小强, 带小强死得更快.少了那30%的人防, RK,RG,修罗等等神马的,都更容易杀死一个人了。
作者: kdkd555    时间: 2011-10-23 08:56

毕竟现在不是那个一个无念暴风雪死一片人的时代了- -
作者: Jobrang    时间: 2011-10-23 09:20

有了小强盾不能被群催不能被魔戒了被能被黑洞顶住吧
作者: Caroline    时间: 2011-10-23 11:20

小强对催眠根本就没用
只是不会受到逐影的涂鸦技能影响而已,如黑洞陷阱血腥渴望等等
但是有假面衰弱,想黑你就是多了一个步骤而已

首先小强卡即便出了也价值不菲,几万块一个小强盾你们觉得有几个人会买?
带个小强盾就跟被假面衰弱了的差不多,没有红蛙盾,物理伤害参照被衰弱后
假如小强盾和腰带1个价格的话,你作为土豪你会买小强还是买腰带?参照免费F现在腰带的数量,出了小强卡也不会造成多大的影响
除非小强盾100块1张

作者: 467819589    时间: 2011-10-23 11:28

TAQ+EB+圣灵+小强的RG,我想不明白会弱到哪里去,有小强免疫魔法也免去切EB的麻烦了,如果硬要说少30%人防这游戏切盾无比的方便,但普通的AB已经很难杀这样装备不切HW的RG了.
作者: Caroline    时间: 2011-10-23 11:34

这样的RG只是限制技能变了而已
只要没人靠近他,元素无限黑洞和逐影无限黑洞效果是相同的不见得无敌到哪去
何况灵感有时间,装饰一脱濒死荆棘什么的要杀也不见得不可行
即便再不行,催眠催到死总可以吧
收费F到处都是这么打的RG,打2次你就知道怎么应付了

当然这个版本小强确实作用就是拿来切换的,切了趟过黑洞陷阱等等
没有圣灵的话打谁不是逐影先上去衰弱的
作为土豪你如果几万买个小强来切换的话还不如买把锤子来蓄势效果好得多得多
觉得小强无敌的完全可以到收费几十块买一个小强体验一下,你免费花1W的装备可能在收费都花不了1000

作者: 467819589    时间: 2011-10-23 11:43

原帖由 Caroline 于 2011-10-23 11:34 发表
这样的RG只是限制技能变了而已
只要没人靠近他,元素无限黑洞和逐影无限黑洞效果是相同的不见得无敌到哪去
何况灵感有时间,装饰一脱濒死荆棘什么的要杀也不见得不可行
即便再不行,催眠催到死总可以吧
收费F到 ...

圣灵催不到的,如你这么说黑洞战术也只有一种方法对应这类敌人,就算黑洞完了也未必能死,不说多几个小强怎么办,就说GVG的话单体对人的办法也很难实施,除非他自己一个人罢了,别说免费服了,没雷神的话不能怒加切盾杀一只这样的怪物简直难加登天,这也是免费服一直不出的原因,可能你玩的是收费服,有雷神的环境下方法还是不少的
作者: uupoppy    时间: 2011-10-23 12:11

修罗上去A就行了,被反死了又没什么问题,做烈士而已,Rg控制的好根本不是怪物。再说了现在SY都是王X杰这个SB扰乱秩序,估计这个聊天也是他在故弄玄虚。
作者: MR.A    时间: 2011-10-23 12:18

= =没准是那个75R的卡册开出来了。。。。
作者: 没内涵    时间: 2011-10-23 12:22

原帖由 467819589 于 2011-10-23 11:43 发表

圣灵催不到的,如你这么说黑洞战术也只有一种方法对应这类敌人,就算黑洞完了也未必能死,不说多几个小强怎么办,就说GVG的话单体对人的办法也很难实施,除非他自己一个人罢了,别说免费服了,没雷神的话不能怒加切盾 ...

圣灵了杀不掉的人家带红蛙更杀不掉,不圣灵的带不带小强你都照样衰弱,一点分别都没有
除非你们工会已经悲催到一次会战面对十几条雷腰
不然你想遇到一个都难,别说几个灵感小强的了

作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-23 12:27

RG又不是杀不掉,只是修罗一般都不想死罢了,真遇到这么一个BT的,搞个烈士去就行了0.0
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-23 12:29

原帖由 迪斯路亚 于 2011-10-23 12:27 发表
RG又不是杀不掉,只是修罗一般都不想死罢了,真遇到这么一个BT的,搞个烈士去就行了0.0

说的对,真要知道谁有神卡,那工会专业找个烈士去订人对工会贡献很大,而一般人修罗都不愿意这么做的
作者: 没内涵    时间: 2011-10-23 12:32

只要小强卡价格高于5000根本就没什么买的价值更别说50000了
目前传说是比腰带还贵

作者: 467819589    时间: 2011-10-23 13:11

原帖由 没内涵 于 2011-10-23 12:22 发表

圣灵了杀不掉的人家带红蛙更杀不掉,不圣灵的带不带小强你都照样衰弱,一点分别都没有
除非你们工会已经悲催到一次会战面对十几条雷腰
不然你想遇到一个都难,别说几个灵感小强的了

我的意思不是RG杀人,是你杀不动RG而已,而我说的小强对的是免费服,免费服最多单雷,而有一个小强的话对免费服的工会来说都是多重影响,就例如GVG一个小强RG冲进你们DF堆里面是多么的难搞,黑洞也难黑中,开个群反你去A他也就死一堆,魔法也打不中,恶劣
作者: `-E    时间: 2011-10-23 13:18

22L+1
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-23 13:24

原帖由 467819589 于 2011-10-23 13:11 发表

我的意思不是RG杀人,是你杀不动RG而已,而我说的小强对的是免费服,免费服最多单雷,而有一个小强的话对免费服的工会来说都是多重影响,就例如GVG一个小强RG冲进你们DF堆里面是多么的难搞,黑洞也难黑中,开个群反你 ...

杀RG不用雷腰吧,小姐鞋踩个服务就行。
真正恶心的不是RG,而是一个小强高达
作者: 没内涵    时间: 2011-10-23 13:30

原帖由 467819589 于 2011-10-23 13:11 发表

我的意思不是RG杀人,是你杀不动RG而已,而我说的小强对的是免费服,免费服最多单雷,而有一个小强的话对免费服的工会来说都是多重影响,就例如GVG一个小强RG冲进你们DF堆里面是多么的难搞,黑洞也难黑中,开个群反你 ...

我当然知道是免费
现在小强比腰带还贵作用比腰带小的不是一点半点
你连腰带都见不到一个还担心有几个小强?
土豪又不是傻子
难道一个灵感没小强的rg冲进大法堆你们就能一堆魔法招呼吗?还不是照样群反?连灵感的rg都没法控制还打什么
再弱的会只要有网有曼陀罗就能控制了
虽然没有黑洞那么方便也不会是完全无解
打一个花几万的rg比打一个没装备的炮灰有意思多了
一个龙息就死的人你打起来有意思嘛,换做我都懒得理他了

作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-23 13:40

小强这版本真的没什么用,发自真心
即使是在免费服百人大混战时也根本没什么来自魔法的输出
至于收费服,全身神装WL甩魔法单Hit5位数起跳一样没什么人戴小强
而且关键是这版本小强不能免疫的东西很多,即使免疫了伤害,魔法附带的状态一样会中
如果说小强的最大意义,其实并不是防混战中作用微乎其微的黑洞,而是防一发颠覆战局魔力霜冻
作者: 海静    时间: 2011-10-23 13:48

先不说一个工会站大法师前面的人不知道有多少,大法师吃个布丁你哪里能追上╮(╯▽╰)╭
作者: 467819589    时间: 2011-10-23 14:13

原帖由 海静 于 2011-10-23 13:48 发表

先不说一个工会站大法师前面的人不知道有多少,大法师吃个布丁你哪里能追上╮(╯▽╰)╭

我的回复都是针对魔解和天怒等负面技能方面,现在免费服很多EB+TAQ的RG没天怒就算魔解了也杀不死,小姐鞋我想也不是每个工会AB所具有的东西.雷神作用是大,但我只是单说一个小强对免费服可能做出的影响.魔法伤害不能秒的话真心要生存刷个果子也能扛下来,最怕EB的反作用会被秒,就魔法伤害而言不需要小强这样的东西来面对魔法伤害.

作者: 没内涵    时间: 2011-10-23 14:21

放心小强的影响在这个版本微乎其微
更别说高价小强了
除了灵感了的RG其他都是一个衰弱的事

作者: 暮雪流年    时间: 2011-10-23 14:30

1.0里 PG都不可能小强常驻

何况1.5里
作者: 467819589    时间: 2011-10-23 16:33

原帖由 暮雪流年 于 2011-10-23 14:30 发表
1.0里 PG都不可能小强常驻

何况1.5里

本来就是切的,这也是RO的精髓,切小强只是一种,水母AB,音透切盾等在1.0已经是必须的事情,现在1.5来个100I免冰冻这样解放了衣服的限制使得很多土豪买件衣服就能控制大局.如果说现在的沉睡是以前的冰冻也不为过,对比之下更靠玩家的操作,沉睡这东西无装备,属性点免疫,也不能解.
作者: 緋色の花    时间: 2011-10-23 17:04

任谁说再多话打再多字证明小强无用都是徒劳。问题的根本就不在这里。

只要有人带小强,必然再次大批人退出,包括根本不打GVG的人。毋庸置疑。

不管小强有用与否,多年以来卖小强在大多数玩家眼里就是“这服已经要关了”的信号,任凭你一家之言再如何百般狡辩都毫无意义。

作者: 没内涵    时间: 2011-10-23 17:26

一般来说
有一堆人说有外挂就退出,外挂来了,他们开始自我安慰,不多,于是继续玩
然后又说外挂没事没几个,要是有官货就退出,官货来了,开始自我安慰,没事,不是人人买得起,于是继续玩
接着说外挂官货没关系,开小强我就退出,于是…

退不退出是自己的事情,一般喊着要退出的其实最不会退出,也就是吐槽刷刷存在感的而已

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-23 17:29

原帖由 没内涵 于 2011-10-23 17:26 发表
一般来说
有一堆人说有外挂就退出,外挂来了,他们开始自我安慰,不多,于是继续玩
然后又说外挂没事没几个,要是有官货就退出,官货来了,开始自我安慰,没事,不是人人买得起,于是继续玩
接着说外挂官货没 ...

+1,当时圣域ROB比例在140的时候就有人天天喊换服或者退出,现在500多了没见他们谁走
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-23 18:04

原帖由 海静 于 2011-10-23 02:34 发表
其实小强只是被神化了而已,本来法系职业就不是主力输出
有小强了单挑杀逐影估计容易很多了╮(╯▽╰)╭

暴风雪时代小强就是神。
作者: 正乂的马捅    时间: 2011-10-23 18:08

一般来说

卖小强我就退出免费!
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-10-23 18:24

不就挂个聊天而已,是真的再说吧 也许那兴风作浪的在看着帖子偷笑
作者: 三月初七    时间: 2011-10-23 21:15

田园有人收小贝卡想知道真的有吗?
作者: 问题多    时间: 2011-10-23 21:46

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-23 18:04 发表

暴风雪时代小强就是神。

神条毛
作者: 低调¤借口    时间: 2011-10-23 22:21

好像真的有了- -群里人说的。还和他打GVG了- -
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-10-23 22:30

靠 我还有2个帐号没卖掉.盛大你捉什么急啊!
作者: 海静    时间: 2011-10-23 23:29

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-23 18:04 发表

暴风雪时代小强就是神。

。。。。。。
算了,不争了
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-10-23 23:30

吹牛皮不打草稿
作者: ?色?    时间: 2011-10-23 23:50

很奇怪,你说因为外挂而退出RO很正常,但因为小强而退出就莫名奇妙了?难道小强影响普通大众玩RO了?
作者: Admiral    时间: 2011-10-24 02:36

假的。。。我开价10W他说20W,我说好,结果他说30W有人收了我马上回复他50W然后下线了
作者: summerjin    时间: 2011-10-24 09:34

TAQ恐惧戒指都有,也么见人退出啊
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-24 10:36

玩RO的人真好逗,下次我也去首都开个聊天
作者: Caroline    时间: 2011-10-24 12:26

原帖由 mjkopwxf 于 2011-10-24 10:36 发表
玩RO的人真好逗,下次我也去首都开个聊天

聊天必然是假的
但是没开聊天的你就不知道了
假如你靠关系花了几万真的买到了,你会告诉我们吗?
RO远没你想象的那么干净美好
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-24 13:35

所以啊,但是现在不就是因为那一个聊天么?没人知道的交易当然就不会被拿出来谈论
作者: 南蠻公主    时间: 2011-10-24 13:50

╮(╯_╰)╭请问有多少人见过所谓GM贩卖的“神器”,我说的亲眼是指查看对方装备或者自己带过,截图不算

群里听说的 开聊天室的更是天方夜谭

人人都觉得自己是真相帝
作者: Caroline    时间: 2011-10-24 14:28

我看过公开装备栏
也有人交易给我看过
作者: kamahl0422    时间: 2011-10-24 21:36

哥几个,讨论一张单卡干嘛。这玩意是和UB搭配的不是。
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-25 00:57

一般来说

再后来说 官货没我退出  很多小玩家表示离不开官货的ROB和高经验。。。平时都上班 就晚上 双休日玩玩 那里有时间打宝卖了赚ROB。。。
某次问1个卖官货的。。“为什么你们挂店的装备都比人家贵好多?”  他回答:“要不是我们在这里维持物价,RO早乱了。。.”虽然不太理解,但是觉得他们很厉害的说
作者: uupoppy    时间: 2011-10-25 01:09

上次看到气泡的官货 穿脑螺丝7500W
西门的8500W
水池上的 9200W
买官货还是买玩家的?
官货也有官货的作用唉 至少比没良心的小商人好多 天朝就是不缺这种人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2