标题: [历史] 游侠出路问题 [打印本页]

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2011-10-22 23:29     标题: 游侠出路问题

暴击游侠去爬塔有出路吗?我现在有修猫套,空SS衣,小巴HH奔跑套,水牛角,红面,魅影请问SS衣插什么卡好?因为没有计算器,所以想征求下达人的配点意见。如果120A100D72L(为配合狂暴箱)其余V和I,这个配点如何?
作者: godlittle    时间: 2011-10-23 00:43

默默的路过……
作者: 黄仔    时间: 2011-10-23 00:44

谁让你射...单个上啊...上塔团队的哦..破一次怒都给全队人骂倒地...炸弹+命中装上去咬吧貌似是现在主流.....去定BOSS..还得升点L防石化...马克...火衣..巫婆.....差不多了吧...可恨附魔之刃是怪物螺旋技能...他螺还会帮你加么...郁闷
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-10-23 09:31

游侠爬塔吗 咬BOSS减少大家的消耗  你定射也可以   我们火神还是2个游侠打的
作者: 播磨幽儿    时间: 2011-10-23 09:36

如果你有魔剑士卡的话  不要犹豫  射吧  没有的话。。。 射射100层的藤蔓就不错了
作者: bazzoka    时间: 2011-10-23 09:36

平射游侠没有出路,现在是RK传说
作者: lovelaopo365    时间: 2011-10-23 11:34

游侠出路很多啊
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-10-23 11:37

L最少90  但是强烈推荐L110 配合狂暴箱子SS衣服绝配.
作者: cfyyy222    时间: 2011-10-23 11:41

我想问+13MJS精灵弓平射大约是多少?
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-10-23 11:50

三五个游侠加个煮饺,过100不是问题……
102还是地雷陷阱阵吧,需要个高I的
作者: bassda    时间: 2011-10-23 12:06

原帖由 cfyyy222 于 2011-10-23 11:41 发表
我想问+13MJS精灵弓平射大约是多少?

堪比YY螺旋。。。
作者: cfyyy222    时间: 2011-10-23 14:49

原帖由 bassda 于 2011-10-23 12:06 发表

堪比YY螺旋。。。

这么说是游侠毕业武器了?
作者: chikincheng    时间: 2011-10-23 15:20

平射必须可以 我单刷到21L发现是念属性 忘记带陷阱和属性箭 否则可以继续爬
作者: cfyyy222    时间: 2011-10-28 00:11

原帖由 bassda 于 2011-10-23 12:06 发表

堪比YY螺旋。。。

买了之后发现坑了 插螺旋一大截
作者: 七月狼    时间: 2011-10-28 00:20

不过更新在即,螺旋也会成过去式。游侠将会是非常廉价方便而且效率的打怪职业了。
作者: 老记不住账号    时间: 2011-10-28 01:29

堪比YY螺旋。。。

比不上忧郁螺旋的
即使给你狂怒了也比不上
作者: 老记不住账号    时间: 2011-10-28 01:30

原帖由 cfyyy222 于 2011-10-28 00:11 发表

买了之后发现坑了 插螺旋一大截

MJS给RK用能喝基因抢MVP
作者: cfyyy222    时间: 2011-10-28 09:43

所以说游侠这版本真的只有熬了 哎.....坐等30%几率的屠戮射击
作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-28 11:30

刚好昨晚看了个kRO爬塔视频,7人队伍输出靠的是Ranger和WL
Ranger主要用普攻,白字3000多,暴击5000多,微风黄字6000-15000不等,狼一口8000程度,ASPD193基本非爆即微风
还是很可观的,祝诸君守得云开见明月
作者: jiceco    时间: 2011-10-28 15:23

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-28 11:30 发表
刚好昨晚看了个kRO爬塔视频,7人队伍输出靠的是Ranger和WL
Ranger主要用普攻,白字3000多,暴击5000多,微风黄字6000-15000不等,狼一口8000程度,ASPD193基本非爆即微风
还是很可观的,祝诸君守得云开见明月

能193白字还有3000多。。这精灵弓的伤害真给力呀。。我的游侠就等改版出来了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2