标题: [历史] 有GT狂风虫洞么? [打印本页]

作者: lizihao123    时间: 2011-10-22 10:00     标题: 有GT狂风虫洞么?

GT狂风虫洞可行么?多少级可以去!有点穴有附火!
作者: 楼长    时间: 2011-10-22 10:08

看到过,有秒的,也有很悲剧威力的,感觉好像不多
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-10-22 20:18

我去的时候貌似只有我一个GT在打,经过各装备跟打法改进,最后一个狂风可以秒了,比秒杀龙息慢,比秒杀深红慢,但相对于没什么神装的YS RK DF YX ZY来说还是相对效率的
作者: 楼长    时间: 2011-10-22 20:20

话说是啥装备和配点,因为我看过一个很悲剧的MY,2下狂风勉强秒
作者: 飞鸟时间    时间: 2011-10-22 20:31

有秒的是mjs弓,飞空,血球
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-10-22 20:48

用得着MJS么。。。。。。高级一点,点穴讯都不用,血球我都抛弃了,飞空套,精灵弓,熔岩BL披肩,三叶制服,神射手套或者奴隶手套,奴隶奥手,料理足够了
作者: 再见~~~公主    时间: 2011-10-22 22:43

求具体装备截图 我150MY秒不掉虫2 需要火卷可能 打Y2也秒不掉法师 灰常的蛋疼=。=
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-10-23 01:51

150MY秒不了虫二?虽然没了突袭,但伤害不会差太远吧?
明天有空弄个装备图给你吧,偶尔我也会出现在虫二拖号,SY的,看能不能相遇吧
作者: 月の公爵    时间: 2011-10-23 18:28

什么是GT?
作者: 467819589    时间: 2011-10-23 18:45

不打法师的啊Y2,打完一批直接飞,3只FS都飞了,肯刷水就打
作者: 再见~~~公主    时间: 2011-10-23 20:34

法师目测3400以上能搞死 要是MY有突袭歌就好了闹(不给力啊) GT是宫廷乐师
作者: 皇后娘娘    时间: 2011-10-24 01:21

原帖由 再见~~~公主 于 2011-10-23 20:34 发表
法师目测3400以上能搞死 要是MY有突袭歌就好了闹(不给力啊) GT是宫廷乐师

见过几个比你漂亮很多的MY在哪里杀怪物
作者: 射射    时间: 2011-10-24 01:26

原帖由 再见~~~公主 于 2011-10-22 22:43 发表
求具体装备截图 我150MY秒不掉虫2 需要火卷可能 打Y2也秒不掉法师 灰常的蛋疼=。=

沒辦法 可能跟int有關
作者: 皇后娘娘    时间: 2011-10-24 01:28

原帖由 射射 于 2011-10-24 01:26 发表

沒辦法 可能跟int有關

是呀,她int才10,长相和int成正比
作者: younglw    时间: 2011-10-24 15:56

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2011-10-22 20:18 发表
我去的时候貌似只有我一个GT在打,经过各装备跟打法改进,最后一个狂风可以秒了,比秒杀龙息慢,比秒杀深红慢,但相对于没什么神装的YS RK DF YX ZY来说还是相对效率的

AV包 还有我~

100D100A 12料理心神高S的点穴迅突袭不断 单下7000+和6100+可以秒

狂风最后一下补箭雨很好... PS.武器最大值是重点!

作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-10-24 17:33

原帖由 younglw 于 2011-10-24 15:56 发表

AV包 还有我~

100D100A 12料理心神高S的点穴迅突袭不断 单下7000+和6100+可以秒

狂风最后一下补箭雨很好... PS.武器最大值是重点!

LA PIG还不是我去测试的,辛苦事就我来干,你这混蛋!

但GT刷虫洞还是很爽,比龙三 Y2轻松多了
作者: 再见~~~公主    时间: 2011-10-24 18:59

魂淡射射= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2