标题: [历史] 男儿身什么的~愚蠢!! [打印本页]

作者: 黑暗哮喘    时间: 2011-10-22 06:50     标题: 男儿身什么的~愚蠢!!

作者: 血染霜华    时间: 2011-10-22 09:42

(请不要吐槽我的名字,我其实是很佩服咆哮的,至少成熟点,不像可乐或马桶)
黑暗咆哮不是马桶君的一个马甲么-0-
作者: xlwhlxd    时间: 2011-10-22 11:29

(请不要吐槽我的名字,我其实是很佩服咆哮的,至少成熟点,不像可乐或马桶)
作者: 那个牧师    时间: 2011-10-22 11:38

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-10-22 12:02

0 0考不上清华么
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-10-22 12:17

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-10-22 12:22

lz坏掉了么?
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-22 12:47

到了你知道真相估计会从椅子上圆润地滚到地上
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-22 12:50

游戏什么的 高考什么的都是人生经历
估计你才高考完不久还在愤青之中
过来人多说句 不久你就会不再介意这事 投入到新的生活中了
继续奋斗与否就看你个人了

作者: !oading    时间: 2011-10-22 17:27

2模能上清华跟你最后因为这个游戏上不了有什么关系
作者: 皇后娘娘    时间: 2011-10-24 01:37

LZ我看上你了
作者: 射射    时间: 2011-10-24 01:40

LZ 我們的情敵出現了
作者: 苍井空    时间: 2011-10-24 08:38

Hi 蟋蟀哥哥
作者: kaiyin    时间: 2011-10-24 11:13

哦哦哦哦哦,好厉害
黑暗咆哮已经彻底打败正义的马桶了!!
The  Justice of Toilet!!
作者: zhouvilly    时间: 2011-10-24 16:44

作者: 聂小倩    时间: 2011-10-25 23:23

我是来看LS的。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-25 23:36

果然马桶君开马甲是很不明智的……
作者: 723316419    时间: 2011-10-26 09:35

好文艺,哮喘君加油
作者: 382874591    时间: 2011-10-26 10:17

考不上就怪游戏吗- - |||

还是自身问题吧。。。。(——表pia我
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-10-26 11:56

2模又不是高考,2模考得好不能证明你一定考得好!RP守恒定律,如果你2模考差点说不定你就上清华北大了
作者: thinkbaibai    时间: 2011-10-26 23:22

过去了就过去了,每个人,每阶段都会遇到些事,不能归结到任何人,事上.如果是自身,就去改正,如果不是,就换种心态去接受,说不定在以后你可以用现在的经历去解决,处理某些事呢..好了,只是游戏.快乐就可以了,和游戏里的朋友欢乐咯..
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-27 12:47

TMD 当初我鼓足勇气在交流区发了一贴求签名  就是觉得这个签名太有娱乐精神了 用来和同事之间调侃调侃装装B。。。 LZ秉承了自己山寨名字的娱乐精神 披着文艺青年,革命小将的外衣,唱着那无比淫荡的歌谣。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2