标题: [历史] [少女]求助压经验问题 [打印本页]

作者: 少女祈祷[马甲]    时间: 2011-10-21 21:27     标题: [少女]求助压经验问题

目前我的小M4已经是98级的进阶神官了,马上要到99级发光了^^
最近开了个小公会,收的大多数是认识的以及来压经验的玩家.(想入会的在组队区遇到我可以M我哦)

正题:
最近练大队发现,等级高了或者低了火2大队都不太能生存,进而涉及到了压经验的问题,想请教一下,多少级是压经验的黄金时段.(想3转之后JOB能跟上,早些出圣礼,据模拟器计算不压经验估计要125级左右才出得了圣礼,大队已经组不上了T T)

PS:原来的[少女祈祷]ID由于某贴风波,涉及人员都被禁言了T^T(被关进去了,要2周啊555),此ID通过版主许可,可用作禁言期间的马甲ID,将不再牵涉任何情感区问题,有效期至2011/11/3 .(解释一下而已,不知情的可以无视)
作者: 血染霜华    时间: 2011-10-21 22:33

101开始压。。到120时JOB到34左右。。差1级圣礼满级。。。当然,先不出群加速32级可以5级SL了
作者: 少女祈祷[马甲]    时间: 2011-10-21 22:38

嗯,我打算一路大队上去了- -.
作者: 少女祈祷[马甲]    时间: 2011-10-21 22:39

原帖由 血染霜华 于 2011-10-21 22:33 发表
101开始压。。到120时JOB到34左右。。差1级圣礼满级。。。当然,先不出群加速32级可以5级SL了

靠谱么,,120级34级JOB?!! (⊙o⊙)!
作者: po632369    时间: 2011-10-21 22:41

楼主还是早点找个GTMY妹纸男淫下雨吧,大队真心练不出什么操作,难不成要大队到150?想想以后的道路

作者: 華月輝    时间: 2011-10-21 22:44

119級逐影基本上全程壓是31……
作者: 血染霜华    时间: 2011-10-21 23:03

原帖由 少女祈祷[马甲] 于 2011-10-21 22:39 发表

靠谱么,,120级34级JOB?!! (⊙o⊙)!

我ZJ开始是混火2的。。练到112左右去废墟练到120,JOB的确是34左右
PS:我不会告诉你我蛋疼地把ZY练到127时,将JOB压到45的- -

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-21 23:10

果然感情区是是非之地啊……充满纱布
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-22 01:32     标题: 回复 #8 天使喝可乐 的帖子

呃 那个事件啊。。。身为相关人员(伪) 兼受害者的咱表示无伤脱离。。。。

---
我觉得如果有条件的话还是单练或者组队练比较好。。我大法跟大队跟的最后头疼了 于是双开灵媒单练 感觉还蛮不错的。。。
大队我个人的体会就是。。。OO精灵 无限霜爆 然后自己在电脑前面翻书背方剂 隔十分钟看一眼。。。。
作者: 々风妖々    时间: 2011-10-22 01:36

我是被标题上的[少女]两个字引进来的呀.....
作者: jy123321    时间: 2011-10-22 02:01

早几天没登入
不能跟风云?人物搭上几句
作者: pg645    时间: 2011-10-22 02:50

压经验啊,那就捐50%经验,不停JOB满了就自杀到BASE空了继续。直到BASE比JOB升的快了再升级。如此反复120级34JOB应该还是可以达成的。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-10-22 07:33

从没压过经验
base120,JOB30的飘过
作者: x30afreedom    时间: 2011-10-22 09:20

ZY一路压106 JOB24 我觉得可以轻松120 JOB34……ZJ群加速可以不用出
作者: 少女祈祷[马甲]    时间: 2011-10-22 09:36

原帖由 x30afreedom 于 2011-10-22 09:20 发表
……ZJ群加速可以不用出

嗯,这个建议不错,可是我还在JOB67徘徊-0- 各种无奈
作者: acton    时间: 2011-10-22 10:03

我的建议是:
ZJ别压什么经验,反正也不准备150

早点135,早点圣礼5,早点解脱。

反正俺是解脱了……
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-10-22 10:47

130满SL没卡经验,有什么好卡的,圣礼满了就不愿意再练了
作者: acton    时间: 2011-10-22 10:58

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-10-22 10:47 发表

+1

世上只有两种主教:SL5的,不是SL5的。

练主教的童鞋,伤不起啊伤不起。
作者: yzzysteven    时间: 2011-10-22 11:39

原帖由 々风妖々 于 2011-10-22 01:36 发表
我是被标题上的[少女]两个字引进来的呀.....

我也是被少女引进来的。

问一下LZ .. 跟少女啥关系...
作者: 少女祈祷[马甲]    时间: 2011-10-22 12:45

游戏ID 少女祈祷  而已 简称 少女或者祈祷

开高经交公会经验伤不起啊,我还是打算从99级就开始压,组大队比较省力0 0
作者: deepblueyao    时间: 2011-10-22 16:40

好吧,我进来了。
少看了标题里的助字而已。

作者: 字路明仔    时间: 2011-10-23 09:17

支持只有5SL和不是5SL的ZJ...
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2011-10-23 09:46

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-10-22 10:47 发表

- -

SL 5的还在继续痛苦的练

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2