标题: [历史] 交流一下,在RO中干过的蠢事吧 (最蠢的是相信GF的恒久与稳定 - - 没有之一) [打印本页]

作者: 汐顔    时间: 2011-10-21 14:59     标题: 交流一下,在RO中干过的蠢事吧 (最蠢的是相信GF的恒久与稳定 - - 没有之一)

那个,为了安慰一个不小心手滑的妹纸,于是在那里把我曾经干过的蠢事都翻了出来 - - 发现,   我干过的事情,真的很没有智商下限 = =
把装备拖到技能栏里不小心手抖扔出去什么的就不说了,至少发生过一次 =w= 每次都忘记开装备窗 T-T
03或者04年,在没有祝福石头+10都需要人品火山爆发的年代里,表示毫不客气地卖给NPC一件+10西装。应该是MK的,然后是衣服坏掉了,或者是被脱了。总之出现在可出售的物品名单里并被我一路点了进去 = = 夸张的是就在确定的时候我还在想,诶,刚才我是卖了一件衣服么?今天没有打到衣服啊,看错了么……
精练的时候手太快 - - 明明是精炼披肩却把头上一个当时很贵的高精练头饰给点爆了 = = 这件事情让我直到现在都对精炼有阴影 = =
其实 - - 这都不算什么的 - - 我最极品的事情 - - 就是把小强卡插到了圆盾上 = = 当时一边插一边还在喜滋滋的想 - - 为什么别人都只插铁盾,明明圆盾防御要高很多啊 = = 等到我发现最需要小强盾的CM拿不起来的时候 = = 我才发现自己悲剧了 T-T 这件事情才当时的公会里被大家狠狠骂了2个月 T-T

不知道大家有没有做过什么犯傻的事情 - -
求分享。

作者: alucardxcc    时间: 2011-10-21 15:13

1.0时代拳圣的号存在首都 设置了登陆点 负重1W+拿了550个血迹去拍卖 丢地上玩  然后发现捡不起来了  一看负重变5500了

那时候还能卖2R/根  

作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-21 15:22

把贤者练在了和需要加属性的人物同一个号里...要加的时候才发现好象加不到...
作者: 8600    时间: 2011-10-21 15:22

当初刚开宠物。。。 打了个青苹果。。。 然后扔给波利吃。。。
作者: po632369    时间: 2011-10-21 15:42

前个月爬塔贪方便把DTL扔地上喂了黄金小强,后来没了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-10-21 15:42

=口=把赤苍蝇卡插毁灭了……
作者: 893398352    时间: 2011-10-21 15:50

玩RO算不算是蠢事呢
估计90%的事都算是蠢事吧
作者: kdkd555    时间: 2011-10-21 15:58

第一次玩的时候换了把笨拙,就美滋滋的去单挑蜂后去了- -。。。。
作者: 开辟使者    时间: 2011-10-21 16:05

- =我的WS S A D都加了,不加I算什么呢
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-10-21 16:06

起初玩RO什么都不懂卡普拉乱传送,最后传到朱诺然后白痴的记了点,最后回不回去
作者: 红白加护    时间: 2011-10-21 16:10

用点卷买了一把大马短剑,其它好像就没了
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-10-21 16:13

第一次玩小剑士
和法师去花区,大喊“我负责挑衅!那它就不会咬你了”
然后.......

作者: zfy水    时间: 2011-10-21 16:18

嗯。。。貌似自己没有什么特别的事情。
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-10-21 16:20

傻事做多了…不知道你想知哪件…
作者: spcat2000    时间: 2011-10-21 16:30

把第一张TB卡插到钢铁铠甲上,然后拿去敲了+4,就这样用了很长一段时间
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-21 16:59

当年不小心存档存在了兽人村。。。20级那会好像。
于是乎 咱就在兽人村悲催了整整2个月 才有个好心的骑士救我出去。。
作者: evelynblue    时间: 2011-10-21 17:09

暂时还没想到- =
作者: 水果篮子    时间: 2011-10-21 17:28

楼上各种强大
笑死我了
作者: 荣耀吾命    时间: 2011-10-21 17:48

卡伦插在钢凯上 从此,烂仓库
作者: 月の公爵    时间: 2011-10-21 18:00

悲剧的我当初刚到异世界手贱在那保存了。。。。当我想回首都的时候发现需要猫团点数50,我当时的猫团点数2。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-10-21 18:05

傻事= =??额 把 禽兽介绍给了妹子....
作者: 280727495    时间: 2011-10-21 18:12

初进SY玩

当时别人1000w的大鸟卡。

我不懂行情,挂了100W,几分钟以后想想,是不是太贵了。然后就关店,挂了30w。。。

后来被人拖掉了,那人还喊喇叭庆祝自己30w拉了个1000w的东西才反应过来。。呃、、、、、
作者: 汐顔    时间: 2011-10-21 18:24

原帖由 月の公爵 于 2011-10-21 20:00 发表
悲剧的我当初刚到异世界手贱在那保存了。。。。当我想回首都的时候发现需要猫团点数50,我当时的猫团点数2。。。

握爪啊  = =
我的漫游,做完进入E世界的任务之后,就在想,恩恩,顺便把翻译机什么的任务都做完吧 = =
怕不小心死了回斐扬,很哈皮的存在猫手那里。
结果……没补给回去拿的时候 - - 才发现,开不了仓库!
于是一个漫游 - - 在E世界没翅膀没补给可怜兮兮的坐了好久,知道看到月隐 凝光才总算回到了首都 T-T
从此以后再也不肯去E世界了。
作者: 爱发呆の依依    时间: 2011-10-21 18:25

最开始玩的时候打字很慢、有人跟我说话我看着键盘好不容易打完 抬头一看人没了
作者: 施工员yun    时间: 2011-10-21 18:26

以前刚刚玩的时候转法师,不知道kpl可以传送,咱就打开开卡包里的地图,一步一步走到斐扬,再死回去,结果配错了,又走到斐扬,就这么坚持了一周,终于转职业成功。
作者: songrongjun    时间: 2011-10-21 18:51

以前转贤者要石头,仓库里一张石头波利卡,发现没东西插。买了一个空的尼罗~~~~后来发现NPC有卖皮带什么的

作者: ymvsym    时间: 2011-10-21 19:36

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-21 18:05 发表

难道这就是传说中的NTR?
默哀10分钟。
作者: Tening·Gatblur    时间: 2011-10-21 20:13

没干过蠢事但路痴过
作者: yume    时间: 2011-10-21 20:25

很久很久以前RO还在公测的时候,初学者的我打虫蛹出了个未鉴定S铁盾,心想“反正我都从NPC买了铁盾,这个就卖掉吧”,于是……
还有一次也是公测时期,在蚂蚁洞打了妖耳,不过还没到70级呢,结果用妖耳+30W跟别人换了蛙王掉的红色大蝴蝶,初期还挺开心的,后来妖耳升价了,还开了狂暴野猫的怪(这怪1.0时期超多),一想起就吐血- -|||
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-10-21 20:32

卡册要开了,默念千万别开到疯兔,不然我就疯了,然后 真得开到了疯兔卡。10W卖了。T_T
作者: 汐顔    时间: 2011-10-21 21:20

又想起一件!
在石头波利区练级,超负重,没有蓝,于是脑抽的把补给全扔给了石头波利然后坐着回蓝。等到蓝满后就想哟西,可以把波利敲敲死把补给拿回来了。结果打了四五个都么找到我那只暂存了补给的波利!!555555!
作者: knight226    时间: 2011-10-21 21:31

。。。你们都强
我好像都没干过啊
作者: nji890    时间: 2011-10-21 21:34

刚玩RO 在梦上 见到裘卡给杀了 然后之后很长时间都觉得那是高及地图 没敢去过.
作者: allen68750700    时间: 2011-10-21 21:42

好吧,和老婆放暑假玩ro比赛谁起的早。
作者: 三月初七    时间: 2011-10-21 22:20

最早看到有人40W收圆盾,然后买了个店货给他,于是赚到了人生第一笔钱……然后还一直M他,问还要不=。=
作者: 穹。    时间: 2011-10-21 22:28

-。=异世界做翻译机任务,挖宝石出盗虫的时候,接了个电话,回来一看,啊咧?这么多盗虫都走哪去了?
那号至今还没做完这任务
作者: Soloist    时间: 2011-10-21 22:36

刚玩RO,这是我第一个玩的网游,很兴奋,注册账号时一个手抖,变成了男人……
作者: topyangtopone    时间: 2011-10-21 23:18

刚开F的时候不小心存了兽洞。。。然后回不来了。。。于是删号了。。。

总算有点小钱的时候眼花拖了人家露天商店的一个没D战靴但却是有D战靴的钱。

然后想盯着人家骂。。发觉确实拒绝悄悄话,,,你们懂的。

蠢到家了
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-21 23:37

我只想说打了几百个字它和我说网络错误。没发上去!!!
作者: 无奈的小黑    时间: 2011-10-21 23:55

刚玩ro时,不少人卖东西开聊天室标价都省略一个w
有此看到有人开聊天3000卖天夹(其实是3000w),不懂价格的我还真的拿着3000z和他交易(虽然不知道价格,但知道这个有点贵)
然后.......
当然对方取消交易了.....
但我还以为交易成功了,心里还美滋滋的
直到打开道具栏......
作者: 神狱    时间: 2011-10-22 01:58

玩RO的第一个职业。猎人。当时+的S大于D。。。

也在这个时期貌似开紫箱开到个虎掌。以为和其他东西一样是垃圾。
全部送给弟弟(当时和弟弟一起玩)。经过了很久发现有人1QW在收。
于是偷偷的上弟弟的号把虎掌偷过来卖掉了233
作者: 姬海棠极    时间: 2011-10-22 02:10

错手把RO删了.........
作者: 某蹲点盆景    时间: 2011-10-22 02:35

机关算尽 结果发现机关算尽才是蠢得1B!
作者: pg645    时间: 2011-10-22 02:44

原帖由 汐顔 于 2011-10-21 21:20 发表
又想起一件!
在石头波利区练级,超负重,没有蓝,于是脑抽的把补给全扔给了石头波利然后坐着回蓝。等到蓝满后就想哟西,可以把波利敲敲死把补给拿回来了。结果打了四五个都么找到我那只暂存了补给的波利!!5 ...

还是这个好...

要说蠢事很多啊- - 很早很早很早以前,连RO装备有洞可以插卡这个系统都不知道,几万块钱(反正就是比NPC的便宜就是了...)买了根别人挂店的2洞言灵拿那练了很久很久,有一天终于知道原来 RO 还有洞这样东西,发现商店卖的都是1洞的言灵,我那武器能卖100万...开心了好几天

练法师觉得冰墙很帅,一转随便乱点,火墙暗壁反正都没出,也不知道点了什么- - 反正10级火箭 和人组大队 去打 巨石怪 打到2转 马上去点冰墙了。心想冰墙能把怪冰在里面抽血多好,结果放了以后才知道不是那么回事,郁闷了好几天。

其实还有很多,懒得打了
作者: hfjazzie    时间: 2011-10-22 08:47

做贤者转职任务写完论文领到一本三洞书,心想这种垃圾货我要了干啥,顺手扔掉了,走到那个校长面前才想起那个就是论文,扔了没法转职
作者: 镜音    时间: 2011-10-22 09:13

犯2的事情啊。。。感觉也很多啊 囧。

1.以前还是收费服的时候嘛。刚开始的时候没啥钱咯。练得是剑士
存半天钱买了把厚刃。一狠心去了精练房。
没想到一次+7~~
很开心的去练级了~~~下线前转给自己的F4号。那时候好像不懂双开啊。
所以就是到角落去 下线 然后再换号拿咯。 没想到。丢好后速度上线。正好看到一个BL“啊呜”
一口吃掉 了。。。拍死BL后厚刃也没有掉出来。这件事让我打击特别大。。。。
(那啥的积蓄都没有了- -差不多后来全部11路)

2.废墟练级的时候。早上大概没睡醒
把LM送到走道里面 然后我就想:一会如果被人黑洞传送就麻烦了。于是马上小退。。。
小退好就开其他辅助号 到一个小退一个。。。最后YS到达的时候 切LM和辅助号。。都在首都了。。

3.还是在废墟YS练级
快捷栏HP转换旁边放的是果子。。。于是- =悲剧的大概某几次没注意看。点错吧果子全吃掉了囧。。。

其他比如什么健身开了放某不需要健身的号身上啊。
那练MY加点狂加I还是觉得SP不够用被朋友笑极品加点啊。
洗点时候一转技能点了60点又去买一根棒子啊之类的犯2事情实在是- =多不甚数了。

都不是什么大不了的鸡毛蒜皮的事情。就是很傻很天真 啊哈哈= =
作者: 安靜    时间: 2011-10-22 09:18

跟纱布去Y3,西门拿好装备料理整装待发。(我们在YY)纱布开个15级小传送号开门。传送之阵!……?%﹟﹡……没动静。原来是没有蓝石了。“我去卖花买!”《加速术!》……几分钟后……“md,这号没钱了。。”……交易他10wz……《加速术!》……几分钟后……“好了,买了200个!”……“日,用加速没sp了,坐会地板”……“怎么回的这么慢啊,你把sg组进来唱下歌”“好。那我听会歌去”……10分钟过去了……“你丫好没?”“我看看…啊…哥超重了”……你妹啊……妹啊……啊……YY里两人都憋到内伤。
作者: 上海人形    时间: 2011-10-22 09:18

开玩RG,练好十字后去练了个结婚LM,几个月后RG转了发现俩号都是女号…
作者: 汐顔    时间: 2011-10-22 09:30

有两个儿子,结果两个儿子给我的BB号都是女号,所以每次开口叫他们的时候都很纠结,叫儿子好呢,还是乖女好呢?
作者: 安靜    时间: 2011-10-22 09:33

《放开那件衣服!》
1.0GVG,因为经常有lj坏衣服,一般带两件mk。一次衣服坏掉没发现,单独遇到CM被冰了一下,破冰后速水撤退一边打开物品栏找mk,当然那个CM在追,当双击变成拖拽,就是我的AB扔下一件mk在那CM身边并且跑开了。(GVG地图,铠甲很大的)于是那CM楞住了楞住了……速水回来阿修罗霸凰拳!捡衣服走人
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-10-22 09:53

原帖由 安靜 于 2011-10-22 09:33 发表
《放开那件衣服!》
1.0GVG,因为经常有lj坏衣服,一般带两件mk。一次衣服坏掉没发现,单独遇到CM被冰了一下,破冰后速水撤退一边打开物品栏找mk,当然那个CM在追,当双击变成拖拽,就是我的AB扔下一件mk在那C ...

神战术
作者: 超级人类    时间: 2011-10-22 10:01

在PK服看到某仇人在那里练级就慢慢靠近他和队友说:快过来我们一起杀他!!!!发现没用队伍频道.......
作者: taojh2    时间: 2011-10-22 10:53

吃高经的时候网络卡了,但是没发现.以为鼠标双击有问题,于是就猛点.....
然后一箱高经就没了=.=
还有给自己买分红料理,结果买错买成了普通的料理,至今都没吃完....几百个箱子拿的手都抽筋了...
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-10-22 10:56

03年的时候还是一个20级的小服事自己拿了根木棰敲怪练级,当时南门有很多克瑞米。自己手贱敲一次死一次,从此产生心理阴影,认为克瑞米是ro最强大的怪物没有之一。现在150了还是不敢打
作者: メイドの心    时间: 2011-10-22 11:14

在锥子还能值1k的时候被我点给npc了算不算?
另外治愈和剑鱼夹子被我点给npc大概十多个

另外,隔壁工会某人还有丢雷腰在地上,结果被路过的外挂捡走的经历…

作者: isilyjzs    时间: 2011-10-22 11:46

那啥,GVG的时候装备被敲坏了,然后很悲壮的扔掉,伤心好多天才知道可以修0 0
好吧说件5分钟前发生的事,刚刚迷迷糊糊睡醒,跑去冲凉,倒好洗发液时,发现,宿舍停水!![m_怒] @%……&*)!@*()现在还满头洗发液,郁闷=0 =
作者: asukaros    时间: 2011-10-22 11:52

几年前还没玩过诗舞,看到有个叫经验值倍增的技能就跟打了鸡血一样疯狂练了好几个月……中间各种苦情暂且不表……之后么……你们懂的……这间接导致了我几年前离开官服,直到一个月以前才回归……
作者: 我是小魔女    时间: 2011-10-22 12:30

我表示,刚看了3楼的话,我把正在喝的水喷电脑屏幕上了。。。。。
作者: po632369    时间: 2011-10-22 13:01

49楼
作者: 那个牧师    时间: 2011-10-22 14:20

小盗贼看见道具店有卖陷阱买完出门儿往地上放一个被波利吞了- -
作者: 媒体    时间: 2011-10-22 15:42

很久以前+10圆盾被我插了米糕卡片,自以为GVG所向披靡了
作者: yzzysteven    时间: 2011-10-22 17:01

以前拖了一个挂店的2板的没D珠链
那时候还不知道D跟没D的区别..

买完了之后好跟朋友号自豪的炫耀.. 结果后来才知道被坑了..羞死了
作者: alone007    时间: 2011-10-22 17:30

9E收了个恶魔女仆头饰
2个星期后有人挂店了。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-22 17:32

买了把毁灭直接精练到爆!

作者: EAO    时间: 2011-10-22 17:34

最蠢的是莫过于对 RO里面认识的朋友产生感情
作者: yume    时间: 2011-10-22 17:57

原帖由 メイドの心 于 2011-10-22 11:14 发表

另外,隔壁工会某人还有丢雷腰在地上,结果被路过的外挂捡走的经历…

拉拉你在卖萌吧?
作者: 瞳力、消逝    时间: 2011-10-22 18:06

有一次硪卖高精 因为第一次交易取消了。。而硪这里聊天记录还延迟在之前取消的时候 然后硪认为怎么又取消了。。打开了物品栏 发现高精没了。。当时忘记看钱。。于是无聊地骂了那人一小时多。。然后。。
作者: ly8122673    时间: 2011-10-22 18:58

第一次玩弓系,结果猛加S到50+,现在还在森林峡谷里躺着
作者: liangjichaoqs    时间: 2011-10-22 22:48

曾经多次激动的买了自己中意的装备 结果装备时才发现不适用于自己的职业...
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-10-22 22:52

把1000W东西挂30W卖了
作者: l1719s    时间: 2011-10-22 23:15

200Z卖了2张凡卡。。。
作者: 汐顔    时间: 2011-10-23 05:35

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-10-23 00:48 发表
曾经多次激动的买了自己中意的装备 结果装备时才发现不适用于自己的职业...

表示这个事情我做多了。。
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-10-23 17:21

剛玩RO的時候被南門惡意傳送去了無名島(估計那人是爲了賺傳送回城錢- -!!)
那時候很多人都沒帶回城
結果... ...
一堆人搶著說要爭先死回去
一堆人等著被黑蛇咬死...
作者: 银子    时间: 2011-10-23 20:15

刚玩ro没多久 无意中在首都内看到个天使bl 也不知是怎回事就跟着人流冲进去一通乱打 几乎把身上的白都刷完了 最终掉了个天使发圈便捡了起来 也不知为何物.
然后继续逛街看见收天夹8000w...那时候这可是天文数字... 也沒在意 看看天使发圈属性也不是很诱人 就直接卖给了npc...
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-23 20:30

原帖由 姬海棠极 于 2011-10-22 02:10 发表
错手把RO删了.........

这其实是件正确的事= =
作者: 新一    时间: 2011-10-23 22:01

原帖由 メイドの心 于 2011-10-22 11:14 发表

那B样上次来上海还被我们敲了顿饭,叫他手贱丢腰带啊!

怪哥那次带了89%负重,不然就难说了!
作者: 虚空の幻    时间: 2011-10-23 22:23

我表哥开商人给我玩,我5W一件把他的西装在南门卖光了,然后捡了一堆杰勒比、三叶草和空瓶给他,他回来之后把我捡的东西全丢了
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-10-23 22:38

太多 太多
作者: 地缚霊    时间: 2011-10-23 23:22

+9 I+3制服弄好忘记存仓就接着兴冲冲附魔去了..
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-23 23:30

原帖由 EAO 于 2011-10-22 17:34 发表
最蠢的是莫过于对 RO里面认识的朋友产生感情

+无限。。一次不吸取教训还要第二次第三次。让我休息了好久才放开承认我们都有自己的生活。记得第一次,是我第一个会长离开,我哭着求他别走,否则我们就没有家了。现在只是习惯了那个难受的感觉。
还有相信朋友,什么都相信别人,把我号盗了,还是傻乎乎地相信他们其实是好人,只是谁都有犯错的时候。
作者: luckflash    时间: 2011-10-23 23:38

原帖由 上海人形 于 2011-10-22 09:18 发表
开玩RG,练好十字后去练了个结婚LM,几个月后RG转了发现俩号都是女号…

好吧小岛岛。。。
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-23 23:45

别提了!!就最近我练了个LM辛辛苦苦地没个FM没个S地到70,然后跟自己的基因结婚了想GVG给自己套个仆,妹的啊,首都一过地图仆就没了T.T各种纠结
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-23 23:47

更悲剧的是喜欢一个人结果把神马生命体小绵绵的名字还有神马宠物还有神马自己刚练的ZY号都起成跟他有关的了。结果现在OVER了各种纠结!!!
作者: luckflash    时间: 2011-10-23 23:48

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-10-22 22:48 发表

+10086
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-23 23:51     标题: 回复 #83 晴和小小狼嘛 的帖子

噗噗!哈哈,求jq爆料,你懂的。
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-23 23:52

原帖由 luckflash 于 2011-10-23 23:48 发表

+10086

星星你们男的也会这样?我是在天空的时候买了一堆乱七八糟有用没用的头饰,其实自己根本就是戴一次烂仓库的,最后朋友给我清仓卖东西的时候惊叹了,说这些玩意你叫我如何脱手啊T.T只好当作小礼物,买东西送头饰了,不舍呀!所以到SY我再也不乱买头饰了!!!不过最近貌似毛病又要犯了。
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-23 23:54

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-23 23:51 发表
噗噗!哈哈,求jq爆料,你懂的。

去你妹夫的死面包!!!我这悲痛欲绝呢!你还噗噗哈哈?!!!!放火烧你屁股!!!你来Sy看我苦B的ZY号生命体名字什么的就知道了T.T绵绵都80级了!我都跟它有感情了,不忍心杀掉呀!
作者: 皇后娘娘    时间: 2011-10-24 01:32

某射射为了套凯练级结果练了一对好基友还结不了婚
作者: 射射    时间: 2011-10-24 01:33

原帖由 皇后娘娘 于 2011-10-24 01:32 发表
某射射为了套凯练级结果练了一对好基友还结不了婚

沒練過要套凱的233
作者: 哥就不回帖    时间: 2011-10-24 09:25

刚回归的时候挂店,看到手推车里的血迹树枝好眼熟但是想不起来,看看旁边的枯树枝卖1.5W。于是很NB的挂了10W,觉得我比你贵多了。(当时市价200W/根)
然后被秒杀了还沾沾自喜的想,我去,今天卖东西真快~~
作者: 哥就不回帖    时间: 2011-10-24 09:29

之后作为100+的切割在熔岩苦比苦比的练级,被人抢了怪还要被骂,很不爽,于是200W一根的回购血迹去害人。。
好不容易跑到大树下鼓起勇气点开一个,MD,放出个天使波利,然后我一激动,手一抖,飞走了。。。
赶快往回飞,还好很快飞回来,看到的最后一个画面是一个骑士从地下捡起一个天夹。。。
作者: 哥就不回帖    时间: 2011-10-24 09:32

再之后又被欺负又买了血迹回来害人。。买了5根,结果放出了2天波1恶波1皮里恩1蜂后,连我这个刚110的切割都感觉压力不是很大。。
和朋友自己消灭了。。。
毛也没出,害人变成打BOSS,纠结。
作者: 哥就不回帖    时间: 2011-10-24 09:39

再再之后,名声大振,大家以为整个熔岩的血迹都是我放的。。。。
于是经常上电视被骂,虽然我从前到后放的血迹都没人家一次放的多。。。
再再再之后,还是熔岩的故事,开了个刺客用捡石头丢石头的技能勾引波利给妹子的CM打,妹子低估了波利们的威力,一个雪没吹死,被波利秒杀。。。
继续丢石头,这次稍有点多,大概60只的样子,可怜我电信的网,走到大树下,居然把自己卡掉线了。。。
作者: pg645    时间: 2011-10-24 09:51

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-10-22 22:48 发表

你这么一说我才恍然大悟,我昨天才在做这事
作者: 月光妖孽嵐    时间: 2011-10-24 10:49

小舞娘打到大嘴鸟卡 插了新手冒险衣 邪弓卡插了+0火弓 3洞+10鞭子插了3张兹诺克
还有各种各种。。。当年玩小舞娘的时候呆得可以。。。
作者: shashayeye2    时间: 2011-10-24 14:35

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-21 18:05 发表

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 8600    时间: 2011-10-25 14:25

当初在上大学的时候,中午去网吧玩。那时的网吧不会结帐重启。。于是就想占便宜。。下了外挂  在网吧挂机。。。 晚上放学兴匆匆的去网吧看我挂的结果。。 结果是(当初那个什么外挂,貌似可以上密码的)我忘记上密码了。。。 被不知道后面哪个上机的把我装备扔光了。。。 我瞬间呆滞了。。。
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-10-25 14:33

看到个女的GM,情不自禁的喊了声:“大妈,求交往!”
身上多了个红色的感叹号- -
作者: 妞_温柔点    时间: 2011-10-25 14:39

刚出红云长剑的时候,我跑去定射海盗王,结果掉了把,然而某狗狗的补丁显示是2D,我毫不留情的挂店了,挂900W,晚上回家一看没了,还乐滋滋的,第三天下载了爱总的补丁,看到某骑士卖身上的剑,我一看,怎么多了D,楞了半天,当时他卖9000W,这股票涨的还不错……
作者: 汐顔    时间: 2011-10-25 14:46

原帖由 妞_温柔点 于 2011-10-25 16:39 发表
刚出红云长剑的时候,我跑去定射海盗王,结果掉了把,然而某狗狗的补丁显示是2D,我毫不留情的挂店了,挂900W,晚上回家一看没了,还乐滋滋的,第三天下载了爱总的补丁,看到某骑士卖身上的剑,我一看,怎么多了 ...

半个爹,你最蠢的事情就是认识了我~然后陷进了无穷无尽的夺子大战,啊哈哈哈哈!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2