标题: [历史] 关于CK吸血毒!还有一些PVP问题求教... [打印本页]

作者: wei34241    时间: 2011-10-21 14:54     标题: 关于CK吸血毒!还有一些PVP问题求教...

昨天PVP对一个ZJ放了很多次吸血毒的毒压`都是miss`我放其他ZJ都可以一次命中`究竟其中有什么奥秘?还是跟那个抗性有关?好像I防遗忘毒一样?

还有CK遇到忍者或者ZJ暗壁怎么破?

作者: icicle0102    时间: 2011-10-21 15:22

霸邪
作者: 5200c    时间: 2011-10-21 15:26

遇到ZJ无影,遇到忍者状态武器 ,吐槽为什么一定是打ZJ
作者: wei34241    时间: 2011-10-21 15:32

原帖由 5200c 于 2011-10-21 15:26 发表
遇到ZJ无影,遇到忍者状态武器 ,吐槽为什么一定是打ZJ

状态武器什么东西? 涂毒?

打ZJ是因为我毒压别人``他一边不停加血..你说可恨不可恨- -!
作者: Caroline    时间: 2011-10-21 15:59

没准人家回避很高呢
毒压又不是必中

判定是否免疫的方法很简单
你对他毒压,你的新毒在状态里解除了,但是他没中
目前似乎只有遗忘可以免疫
作者: 红白加护    时间: 2011-10-21 16:17

MISS可能是你命中不够╮(╯_╰)╭

ZJ可以保持距离用无影一直扎,他用光烈你就10字斩+毒压破BX上毒

忍者最简单切防装,只要一闪秒不掉你基本就没啥用了,你甚至可以用心灵打他

以上都是废话,你自己慢慢实践吧
作者: 正乂的马捅    时间: 2011-10-21 17:05

对忍者可以用剧毒短剑投掷
作者: my19891020my    时间: 2011-10-21 17:11

看到LS,我承认我笑喷了
作者: wei34241    时间: 2011-10-21 18:00

原帖由 Caroline 于 2011-10-21 15:59 发表
没准人家回避很高呢
毒压又不是必中

判定是否免疫的方法很简单
你对他毒压,你的新毒在状态里解除了,但是他没中
目前似乎只有遗忘可以免疫

我都发光了`那ZJ还没发光`我素质点90D`猎鹰`双怪盗`他怎么堆回避都不至于每次都miss吧..

那个我也发现了``就是对着他连放几次都还没解除..不知道是不是真的给BX给挡掉了..
作者: wei34241    时间: 2011-10-21 18:10

原帖由 红白加护 于 2011-10-21 16:17 发表
MISS可能是你命中不够╮(╯_╰)╭

ZJ可以保持距离用无影一直扎,他用光烈你就10字斩+毒压破BX上毒

忍者最简单切防装,只要一闪秒不掉你基本就没啥用了,你甚至可以用心灵打他

以上都是废话,你自己慢慢 ...

一闪忍者血量都不低吧``他物理攻击无视你`心灵根本打不死..一直骚扰你`狠无奈啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2