标题: [历史] 关于机匠刷蚂蚁蛋 [打印本页]

作者: 孤单の落叶    时间: 2011-10-21 10:12     标题: 关于机匠刷蚂蚁蛋

是不是不允许的?是不是在蚂蚁蛋区见到JJ在打蚂蚁蛋都要大声说不?如果是我以后不开JJ去被骂了T T打蚂蚁蛋的JJ们,就等着被我黑去小黑屋吧
作者: 孤单の落叶    时间: 2011-10-21 10:15

那个,亲爱滴锅盖大人,我澄清一下我之前不是要讨论禁止话题的。不过耶怪我没在小站做足功课,的确有谈论之实,30天小黑屋我甘愿受罚了。我只是想了解一下对JJ打蚂蚁蛋大家的态度。对于原帖中得各种不当言论还请大家谅解。好吧,我脑残白痴了一回好了-0-敬请原谅
作者: bassda    时间: 2011-10-21 10:28

你想了解?
有的人支持 有的人反对 有的人无所谓。。。。。没了
作者: 孤单の落叶    时间: 2011-10-21 10:35

照现在的状况来看,反对的人灰常灰常灰常多呢。所以有什么道理都是缪理,大家心中的正确才是道德。不要被喷了T T
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-10-21 10:40

就像那啥大火最后抓了几个无证电焊工一样道理——真正破坏游戏的官货咱拿他没办法,咱只好抓几个挂机机匠出气!
作者: 孤单の落叶    时间: 2011-10-21 11:01

还有神官隐……反正我是恨透了……说回来吧,官货……我一直都把官货当做没在官网上架的东西罢了……有商城就有官货。恩恩
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-10-21 11:15

自己一人叨叨什么呢。。。
作者: 是是非非    时间: 2011-10-21 11:17

手动的可以理解 机械的 就....
作者: Jobrang    时间: 2011-10-21 11:48

想黑就去黑呗,发个帖来卖萌么?
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-21 12:03

真的有那么难理解吗?好吧我这个老人家当回喷子,不针对楼主,是针对那个帖所有吵架的。

首先这两样事情绝对是不会被认可的:一,用按键或外挂等工具,二,恶性抢怪。不懂为什么就问问别人,觉得这两点无聊的下面不用看了,你就自己玩可以了。此为客观环境前提

然后,帮助谦让新人,有人和你说话要回答,这些道德层面的事很容易,有人就是不喜欢做,当然也没人管你,准确地说没人有权管你。此为主观意识前提

综合来说,手工打蚂蚁蛋毫无问题,甚至完全不理睬他人的搭讪和打怪需求也毫无问题。但只要你加入按键或者恶意排斥他人(包括那些所谓正义的放怪黑洞)以独占位置任何一个要素就洗洗睡吧,别说任何掩饰的话
那“没人”的时候用按键挂着以免“浪费”资源呢?有钱喜欢请人24小时手动打呢?好像没有错是吗?别把按键合法化,任何理由都不是用的理由,不用没人会说你,用了就别想别人不骂你不黑你。喜欢拿100元换1元游戏道具当然没人会拦,但阻碍正常游戏秩序,自己没位置就杀人抢人黑人,好像那片地是你的,这算什么道理?
你们总是要混淆概念,正常的描述不是搭按键就搭抢怪,好像说打蚂蚁蛋不是用按键就是抢怪抢位置,还要显得很人之常情的样子,烦不烦啊?

别说什么怎么判定是不是手动,道德毫无意义的问题,我纯喷。说完,继续上班

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-21 12:26

黑他无商量。
作者: ss0326    时间: 2011-10-21 12:29

你暗贱就暗贱了呗,你暗贱我就黑洞或者血迹,就这么回事。

你手动那就大家商量下,你愿意让小号升几级就让,不愿意让就不让,不就行了么。
作者: 射射    时间: 2011-10-21 12:42

又開了一個帖 有玩沒完
作者: woodgaowei    时间: 2011-10-21 12:44

咱不发关于刷蚂蚁蛋的帖子行么 昨天封了一个今天又来一个 现在满大街都是骂挂蚂蚁蛋的

那蚂蚁蛋就那么香么 OTL
作者: 孤单の落叶    时间: 2011-10-21 13:05

悠哉滴去打MQ顺便刷绿草有空就回来黑JJ……生活还是美好的……
作者: intro    时间: 2011-10-21 13:40

我说你说个JB,你爱刷蚂蚁蛋就去刷,被人黑了也别过来嚷嚷.这没有什么道理,因为蚂蚁蛋资源少,人家等级比你低,人家比你占理儿.
至于小站,锅盖爱最讨厌按键了,你提到这个什么挂机那就是自愿小黑屋,没的商量.
其实我说的也全部是废话.
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-21 13:50

我觉得吧。。。刷就刷呗。。。升级又不是非得蚂蚁蛋不可。。。
我自己小牧师是曼陀罗花练到20多然后直接OK洞的 所以说 我觉得没必要为了【升级】把已经占领的区域让出去- -

当然这一切的前提是 你先占了那个位置- -而且你是手动 没用脚本什么的。。。

从另一个角度说 选择蚂蚁蛋刷瓶子/经验 无非就是懒而已 蚂蚁蛋刷的快 密集,可以直接a掉。

但是我觉得 如果已经有人在那刷瓶子,然后就以你要练级的名义要求人家让地。。感觉不太好。

另外。。我他喵的用深红陨石砸蚂蚁蛋有什么错。。明明只是想打点瓶子做圣水做任务    为什么突然会过来一个剑士对我开喷。。。。
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-21 13:56

楼上说的对,正确的秩序是先来后到,不用任何工具,事情简单得很

同时告诉楼上,我天天因为无视那些追着叫加12的人而被骂,人情不是道理,但有些人就是觉得人情是义务,事实上只要守秩序什么都可以商量,就是有人见到就以各种貌似合理的“道理”喷

没人吐槽我的9楼么,楼主呢?为24小时不间断打的号想出合理化理由的人呢?昨天那帖子的人呢?

作者: kdkd555    时间: 2011-10-21 14:31

其实我一直都认为兽东和容颜的AJ党比蚂蚁的烦多了。。。。。

官货有人买自然有人卖,只需要微笑就好了- -

AJ简单来讲就是刷优越感。。。。。很廉价的刷法。。。因为不花钱,不费力就可以得到不菲的收益。。。。然后看着满大街要赚钱而打怪爬塔的众人。。。。俯视过多变仰视。。。。。。之所以喷蚂蚁蛋的。。首先蚂蚁是个新手的练级地点(别跟我说什么点穴什么附魔神马的,那些都是带新人的好伐)话说打蚂蚁蛋需要点穴?那就是个新人练级的地方。。。。我表示我如果开小号去别的地方开高精打怪比蚂蚁蛋快了不知道多少倍。。其次。。。。之前我带我表弟去蚂蚁蛋练级。。。。看见一堆挂机JJ每一堆上面都有一个JJ,蚂蚁蛋一刷出来瞬间空。一帮新人超初剑士神马的就在旁边蹲着吧吧的看着。于是顺手害死了。往地上插了朵向日葵帮新人补血。结果第二天还是那个地方。。我来带人,于是又害。。。结果那货竟然活过来了。大放厥词,扬言要跟我大战300回合。。。。我放血迹他竟然开忍者拉走。。。何等煞费苦心啊。。。。我表弟在旁边看我们对喷吓得都不去蚂蚁洞练级了。。唉。。。这帮货卖萌怎么就卖的这么下作- -

其实我坦白。AJ我也用过。仅用于E世界钓鱼。而且我钓的鱼自己用,没向外流出过。。。。我也有JJ。也有利刃。也刷过素材。不过没用过AJ

作者: 孤单の落叶    时间: 2011-10-21 15:14

我是从良,从良!
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-10-21 16:12

```···我刚才还找呢,昨天我回的帖子找半天找不到,原来是被关闭了···

为啥要关闭啊,好不容易有个好帖
作者: uupoppy    时间: 2011-10-21 18:05

坚持自己的信念就好,反正我会和SB隐还有挂机党斗争,纯粹看不爽他们
作者: 105074246    时间: 2011-10-21 18:17

你真的的蛋痛
作者: 孤单の落叶    时间: 2011-10-22 12:45     标题: 回复 #21 暖暖的泪 的帖子

灰常抱歉,不是我关的。是提及到论坛版规不允许提及的某些问题并且引起争论所以被封了。
作者: Caroline    时间: 2011-10-22 13:44

不管你出于什么目的
AJ你用了就是用了不必找什么自己用不流出之类的借口
不然是不是我刷空瓶自己用也就被默许了?

说到底就是个游戏人家想怎么玩就怎么玩,你可以不赞同别人的做法,但是也轮不到你来管
某楼说得好,不就是官货自己管不了,拿这些来给自己点心里安慰么

当然你看他挂机不爽你就去黑他也没什么问题,黑不了就骂那就是自己没本事了,想黑人家又一毛不拔,买根血迹都舍不得,骂街顶什么用

作者: kdkd555    时间: 2011-10-22 14:19

我现在也从良了- -
作者: 老手    时间: 2011-10-22 19:04

带新人去蚂蚁蛋,见到有JJ占着,先问人在不,不在就黑掉,在的话就商量下让给新人。不付出劳动就想有收获是坚决反对的。
就全是踩着装死黑不掉也不能血迹害人,总有被误伤的,不打蚂蚁蛋新人又不是活不了。
总之,逼视不劳而获的挂机商人
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-22 22:31

其实我想说个“谬论”,部分官货让非人民币玩家能以rob换到更多东西,可以说是好事。但各类工具以及bug会导致rob贬值加速,可以说是好坏参半。

总的来说,对于肯在虚拟世界投入的人,这种话题毫无意义,因为根本没影响,而且rob贬值是大好事,补给都买多点。但对于不怎么或完全不花钱靠游戏养游戏的玩家就完全相反,应该说影响较大。
作者: kdkd555    时间: 2011-10-22 23:44

嘛~~~官货这种东西。。。仁者见仁,智者见智。。。。。

AJ现在也不仅仅是图省事那么简单了。而是钻个空子明目张胆的不劳而获。。。。我不止见了一个人说“又不触犯法律”,“你让SD来咬我啊”这些个话。。。。是。。。运营商和法律约束外带个道德都约束不了你的话。。。既然你只对玩家造成了影响,那只好让玩家来约束你了

讲理的怕不讲理的,不讲理的怕不要脸的,不要脸的怕不要命的,既然道理跟你说不通的话。。。。那么脸皮哥也不要了- -

作者: 孤单の落叶    时间: 2011-10-24 13:32

楼上精辟……
作者: intro    时间: 2011-10-24 14:04

原帖由 dtdtdt 于 2011-10-22 22:31 发表
其实我想说个“谬论”,部分官货让非人民币玩家能以rob换到更多东西,可以说是好事。但各类工具以及bug会导致rob贬值加速,可以说是好坏参半。

总的来说,对于肯在虚拟世界投入的人,这种话题毫无意义,因为 ...

1.官货收入不进入盛大口袋,进入到私人口袋.
2.如果仅以游戏内流通的rob来计算,官货并不能减少玩家购买预算.很简单因为无限出货的官货恰恰拉底了rob的价值,无限通胀.
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-24 14:52

第一点毫无疑问,我只是毫不关心收钱的是什么人,只分析负责出钱的玩家群体

第二点,可能我表达不好,我已经说了对现金玩家“根本没影响”,现金与官货的价值比例相对恒定,而不是说同样的现金能渐渐买更多官货。但是rob通胀能让同样的现金换得更多的游戏内以rob为计算单位的流通品,像很多人爱说的“xx万也就几块钱的事”“几块钱吃啥啥(补给品)吃到傻”。而毫无现金投入的玩家会因为打宝效益的高速下降而更难拉近与工具作弊者和现金玩家的距离,这种产出与消费的组成变化往往会令游戏环境不太河蟹

好吧,我承认我作为一个对ro一分不拔的废人对rob迅速贬值表示相当无语,俺已经一个多星期没从aj大法手上抢到赤苍蝇卡了魂淡~比例又高30了魂淡~≥﹏≤

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-24 15:19

目光狭隘 你以为经济体系崩溃为你带来的只有买补给更便宜?
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-24 15:45

可乐同学你喷错人了谢谢~

另外作为一个虚拟游戏,ro不具备经济体系
作者: 艾璐璐    时间: 2011-10-24 15:57

会刷的人就支持,不会刷的人就眼红反对 就是如此
害人的基本都是不会的-v-!
为了保证不被害建议LZ找冷门没人的地图。就想当年BJ的BUG人家就找现在不能进入的图,省得被害
作者: rainzerg    时间: 2011-10-24 16:05

木有经济体系!
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-24 16:52

34楼的会与不会是指懂不懂那个做法还是做与不做?虽然道德毫无约束力特别是虚拟网络,我还是相信有人即使懂也会不做或者极少做
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-24 16:59

网络游戏是一个社会 有社会 有交易 有货币流通 自然有经济体系 一款网游的寿命和经济体系完善程度是成正比的 谢谢
作者: rainzerg    时间: 2011-10-24 17:15

完善的经济体系!
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-24 17:31

可乐同学你不贴近主题找上我干嘛,这帖从一开始就是在谈论游戏道德氛围,经济只是其造成的影响之一

经济市场与经济体系定义不同,请百度,虽然那也说的很模糊……而且说得这么复杂毫无意义,只需要列举出显浅的例子大家理解到就行了
作者: kdkd555    时间: 2011-10-24 17:39

原帖由 艾璐璐 于 2011-10-24 15:57 发表
会刷的人就支持,不会刷的人就眼红反对 就是如此
害人的基本都是不会的-v-!
为了保证不被害建议LZ找冷门没人的地图。就想当年BJ的BUG人家就找现在不能进入的图,省得被害

是。。。。那些个挂个机被我害就说我是低端玩家的也是这么认为的。。。。。。眼红不眼红无所谓。我只管害。。。。你就当我是眼红好了,如果能让你感觉舒服点的话,我真的不会!我真的是眼红他们!

至于你信不信。我反正信了

只要是有人的地方,就存在经济体系,虚拟的经济体系也是经济体系,难道说图片上的猪就不是猪了么- -

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-24 18:00

原帖由 dtdtdt 于 2011-10-24 17:31 发表
可乐同学你不贴近主题找上我干嘛,这帖从一开始就是在谈论游戏道德氛围,经济只是其造成的影响之一

经济市场与经济体系定义不同,请百度,虽然那也说的很模糊……而且说得这么复杂毫无意义,只需要列举出显浅 ...

我只是针对“另外作为一个虚拟游戏,ro不具备经济体系”这句话而说的 讨论不一定非要和主楼一样。
另 来自百度百科:市场经济(又称为自由市场经济或自由企业经济)是一种经济体系
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-24 19:17

好吧,我失言了,用词不当,我个人也不喜欢说经济类话题。

反正在游戏讨论经济结构和行为规范没有意义,因为两者都没有客观约束力控制。但是,我们要有自己的准则, 改变不了别人,那自己不要动摇,坚持规则

我对该主题喷也在9楼喷完了,也说完要说的,大家继续玩,我继续加班~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2