标题: [历史] 谁又丢东西了?今天真奇怪!1天遇到2次啊?有木有! [打印本页]

作者: kk5201314    时间: 2011-10-20 21:48     标题: 谁又丢东西了?今天真奇怪!1天遇到2次啊?有木有!

走着走着水城,在看商店,突然有个小商人,M你我有+7 3矿工长柄要不要?  我先是说2500W
他说你知道单卡市场价码?5000W. 我现在9000 卖你要不要.  我就继续追问有其他的吗.
他说有,.我说不会是黑货吧?   那个商人立马就消失了- -M都M不到他,真黑!
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-20 21:58

走着走着地铁站,在看商店,突然有个小民工,M你我有 无锁 32G iPhone4要不要?  

我先是说2500块

他说你知道水货市场价码?4000块. 我现在4500 卖你要不要.  我就继续追问有其他的吗.

他说有,.我说不会是黑货吧?   那个民工立马就消失了- -追都追不到他,真黑!
作者: 岚の勇者    时间: 2011-10-20 22:14

走着走着水城,在看商店,突然有个摆地摊的,M你我有DVD碟要不要?  我先是说2块5
他说你知道VCD市场价码?5块. 我现在9块 卖你要不要.  我就继续追问有其他的吗.
他说有,.我说不会是黑货吧?   那个摆地摊的立马就消失了- -M都M不到他,真黑!
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-10-20 22:18

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-20 21:58 发表
走着走着地铁站,在看商店,突然有个小民工,M你我有 无锁 32G iPhone4要不要?  

我先是说2500块

他说你知道水货市场价码?4000块. 我现在4500 卖你要不要.  我就继续追问有其他的吗.

他说有,.我说不会是黑 ...

?我怎么没看懂?。。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2011-10-20 22:19

看 靠了LZ的帖我懂了
作者: 岚の勇者    时间: 2011-10-20 22:21

你破坏队形了
作者: 射射    时间: 2011-10-21 01:07

他跟他的id一樣 所以破壞了
作者: 神狱    时间: 2011-10-21 08:27

LZ什么意思。什么都有就是黑货吗?还是太便宜是黑货?
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-10-21 08:30

一二楼都是坏银~~
作者: 媒体    时间: 2011-10-21 08:35

呵呵,这种接龙挺有意思,继续~我是想不来
作者: 汐顔    时间: 2011-10-21 08:53

走着走着水城,在看商店,突然有个怪蜀黍,M你我有软妹纸要不要?  我先是说100R
他说你知道软妹纸市场价码?250R. 我现在500R 卖你要不要.  我就继续追问有其他类型的妹纸吗.
他说有,.我说不会是拐来的妹纸吧?   那个怪蜀黍立马就消失了- -M都M不到他,真黑!
作者: 是是非非    时间: 2011-10-21 09:15

黑货不用M你了吧
作者: dukeze    时间: 2011-10-21 09:27

一帮语死早么?单卡5000w 三张卡是1.5E
作者: 红白加护    时间: 2011-10-21 09:34

小姐你要电动剃须刀吗?
作者: 牛奶冰    时间: 2011-10-21 09:42

1矿工卡不是1500W挂店要挂一年才能卖出去一长的卡么
作者: 382874591    时间: 2011-10-21 11:22

太逗了 1,2楼
作者: 天空收点装    时间: 2011-10-21 13:59

走着走着旅游点,在看卖刀具,突然有个小商人,M你我有开山刀你要不要?  我先是说25R
他说你知道淘宝价格150R. 我现在50R卖你要不要.  我就继续追问能砍死人吗?
他说砍不死不要钱,我说听不见,他大声说你砍,砍不死不要钱!   我立马把他的腿砍掉,我问你是死了还是要救护车,他说救护车,我就走了。
作者: kk5201314    时间: 2011-10-21 15:00

唉,都不看清楚就乱说, 单卡5000W,,   +7 3  矿工 长柄 成本价 1.8E..   看清楚再说好不好? 理解能力有问题?
他说9000W就可以买走, 我问他是不是黑货, 那个商人立马就消失了.问题是在于我?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-21 15:14

各种议价/跨服务器议价
作者: 幽白天使    时间: 2011-10-22 00:50

原帖由 天空收点装 于 2011-10-21 13:59 发表
走着走着旅游点,在看卖刀具,突然有个小商人,M你我有开山刀你要不要?  我先是说25R
他说你知道淘宝价格150R. 我现在50R卖你要不要.  我就继续追问能砍死人吗?
他说砍不死不要钱,我说听不见,他大声说你砍,砍 ...

差点没把我笑死!
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-10-22 06:45

楼主真逗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2