标题: [历史] 为挂机JJ说点好话 [打印本页]

作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 12:08     标题: 为挂机JJ说点好话

且不说蚂蚁蛋的等级适合打的小号一大半都有附魔有点血有高攻武器有大号带,就是什么都没有的新号小盆友做个乐园团任务然后组个一起玩的小F4或者小ms去僵尸洞、树精长老、或者直接就在蚂蚁洞打蚂蚁顺便打蛋的,效率都不比打蚂蚁蛋要低多少。
     要刷空瓶的孩子开大号去打一些比较容易打空瓶掉率还很客观的怪有什么错。当然用按键是偷懒不值得提倡,但是坐地打蚂蚁蛋连走动一下都不愿意的各位小号难道不是偷懒嘛?练个JJ出来一路上的练级不比在蚂蚁蛋区打1个小时都不到就出师了付出的努力多?再说了,脚本的制作不用时间跟精力去测试嘛?

换一步想想,就算不用按键,打空瓶的地方最优质的也只有蚂蚁蛋了。按键的孩子都是驻地打的,留下旁边很多很多窝蛋蛋给小号。如果是抢怪性质的,每窝都去打,那小号还真的不用生存了不是么。
作者: po632369    时间: 2011-10-20 12:15

估计楼主要被喷被求脚本
作者: 那个牧师    时间: 2011-10-20 12:15

我当小偷有错吗 虽然这种行为不值得提倡 但是把钱随便放在家里存在银行都不愿意的各位难道不是偷懒吗  准备一套夜行衣以及高层的飞檐走壁不比把钱随手放在家里要付出的努力多?再说了 老子偷你家不用时间跟精力去调查吗?
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-10-20 12:16

脑子异样,抢银行的还辛苦的准备作案工具呢。JC抓他们干嘛?
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-10-20 12:18

二楼亮了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-20 12:19

真是的,逐影黑人也要ROB买油漆呢!黑的不准也是要自己动手指呢!被黑的人有木有想到手贱逐影们的劳动呢!

作者: anliux    时间: 2011-10-20 12:20

我都是蘑菇-大脚熊-狸猫-兽人战士-ORC洞
作者: intro    时间: 2011-10-20 12:20

付出努力不代表回报正当.贩毒需要付出很多努力的.
作者: qimin    时间: 2011-10-20 12:24

我泡妞还要费不少精力财力呢,不见得女的就肯给我上,当然野鸡和只看钱的例外
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-20 12:26

挑战群众思想是愚蠢的
作者: woodgaowei    时间: 2011-10-20 12:27

话说蚂蚁蛋可是染料的高产地...虽然我练小号的时候也很烦 OTL
作者: 射射    时间: 2011-10-20 12:33

所以我在我的練級帖裡面 路面沒有提到螞蟻蛋 因為那邊都有人在掛
作者: 盛.大.网.络    时间: 2011-10-20 12:35

从来就没有说过 不允许大号打低等级魔物 有本事你手动在那里打
而指的时候利用非官方程序恶意包揽魔物的不当行为
作者: pg645    时间: 2011-10-20 12:36

我已经不知道说什么好了,看看别人好了
作者: intro    时间: 2011-10-20 12:39     标题: 回复 #13 盛.大.网.络 的帖子

你是盛大?
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-10-20 12:44

从某个角度想 你挂机可以是为了合理利用地图资源..
但是 节假日晚上8-12点那么多人都在练小号需要这片地的时候 你在挂机就不太合适了..
倘若你手动 我m你给点反应 我断然不会把你黑到一边去 好吧我承认我双开黑洞传送玩不来只好把你一点点黑到远离蛋蛋的地方..
没人的时候挂 小号来了给让让位子 真心不会说什么..
作者: kelvin--hu    时间: 2011-10-20 12:48

同为玩机匠的我…觉得lz你不要把主观套在别人上…学下去理解别人…你是我们机匠的坏点,请不要与机匠混为一谈
作者: Jobrang    时间: 2011-10-20 12:58

我承认我以前挂过蛋,不过很久没挂了。所以我想提出一个问题,假如机匠是手动在刷蛋大家会有什么想法
作者: 老7是水泥    时间: 2011-10-20 13:08

下次去蚂蚁洞挂店卖油漆好了没准赚的钱比瓶子多
作者: neogeodark    时间: 2011-10-20 13:10

前有吾乃正义 后有挂机无罪
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-20 13:12

脑残不解释
作者: 8600    时间: 2011-10-20 13:12

楼主果然很给力...
作者: spider444    时间: 2011-10-20 13:35

反正嘛,我觉得把~挂机的肯定都有大号,JJ只是在增加额外收入,因为不需要付出太多的劳动~对吧
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 13:40

好吧,不说挂机,不是挂机无罪论,个人也觉得挂机不好,特别在人多得时候挂比较不道德。其实我自己有脚本但是从来没挂的,脚本是帮人家做得,自己刷也是刷一两个小时顺带工会聊天,手动刷的,赚点空瓶做药水什么的。但是大号打蛋蛋有错吗?
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 13:41

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-20 13:12 发表
脑残不解释

请不要用寻求吵架的语气来阐述自己的观点。谢谢了可乐-3-
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 13:45

原帖由 wazyyan 于 2011-10-20 12:08 发表
     ……要刷空瓶的孩子开大号去打一些比较容易打空瓶掉率还很客观的怪有什么错。……

这个才是本文的主要观点咯。因为有时候手动在那刷,自己刷蒙了有人叫没回答就被黑了……难道我想找个能群杀贪婪瓶子的地方就错了吗……
作者: Jobrang    时间: 2011-10-20 13:47

就是一些人生气的原因到底是在人无脑的挂蛋呢,还是自己没有练级的地方了。
假如是无脑的挂蛋的话那别人要是手动刷蛋的话就是可以的咯?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-20 13:49

那么ZY黑洞传送为了自己的效率,有什么错。
还全程手动呢。
作者: zfy水    时间: 2011-10-20 13:49

我记得去年底,半夜和一个朋友在蚂蚁洞,有人放了血迹。把按键的害死了。
结果按键过了一阵子活了,说了一句:谁把我弄死的,还敢在圣域混不。。。
作者: Jobrang    时间: 2011-10-20 13:50     标题: 回复 #28 黑泽木婴 的帖子

那假如你把打蛋看成是一种刷宝的行为呢? 我以前还没转机匠的时候铁匠手推车攻击打蛋从来没人骂过我是为什么。。
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-10-20 13:53

不对LZ的观点表态
反正挂机确实是个省心的事儿
鬼才信铁匠挂那儿只是为了瓶子
黄金 矿石 原石  神金 铝 神秘箱子 神秘紫箱 礼物箱 抗性药水 料理 食物 箱子 卡片
各种掉~
蚂蚁蛋是资源 人人都想要~

作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 13:55

而且我相信大部分的JJ就算是在挂机的JJ也是为了打瓶子,本身并没有恶意。如果人在电脑旁的时候看到你在练小号,还是有很多愿意让你出师了或者让你打几个再刷的(你知道刷怪频率是一定的,被打了几个只要人家留意着,出来了就走过去打掉,就算开了按键也只能刷按频率出现的那几只。)
挂机性质跟主动以害人为目的去黑洞啊之类的隐哥之流是不一样的。
退一万步讲,挂机的JJ都清楚地知道,自己是活不过多少个小时的,因为一定会有人过来黑洞、血迹之类的,只是图在死之前能刷一点点小材料。所以过分的漫骂是不是可以收回一点……
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-10-20 13:55

楼主你就是挂蛋的,何必说做了脚本自己没挂。逻辑混乱啊。
作者: 红白加护    时间: 2011-10-20 13:56

我才不是机匠,我是 ガンダムマイスター
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 13:57

蚂蚁蛋是掉很多东西,瓶子嘛,通俗一点说而已啦。那我问问好了,大号想刷蚂蚁蛋的资源,是不是不允许的呢?按键说我挂机,手动就说我抢怪,难道我等级高了就不能打蚂蚁蛋了?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-20 13:58     标题: 回复 #30 Jobrang 的帖子

要是混到被人就太可悲了,这是另外一个话题。
手动刷蛋不被骂就和MSK地图角常年有LJ挂BB,但是出来不会有人指责一样。
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 13:59

估计两者都有,后者偏重吧。其实练级还有很多选择的……但是打蚂蚁蛋掉的宝的地,只有蚂蚁蛋一处,不是么T T
作者: lshmysad    时间: 2011-10-20 13:59

谩骂有用?有用他喵的我天天去蚂蚁洞骂了,对着一个机器骂我发神经吗,你如果全程手动打蛋,我他喵的管你大号小号,你爱咋样咋样,绝不来烦你
再者为了瓶子挂机?魔羌情何以堪
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-20 13:59

原帖由 wazyyan 于 2011-10-20 13:55 发表
而且我相信大部分的JJ就算是在挂机的JJ也是为了打瓶子,本身并没有恶意。如果人在电脑旁的时候看到你在练小号,还是有很多愿意让你出师了或者让你打几个再刷的(你知道刷怪频率是一定的,被打了几个只要人家留意 ...

偷换个毛概念,我说的ZY黑洞为了自己的经验和你为了瓶子刷蛋一个性质。
作者: Jobrang    时间: 2011-10-20 14:01     标题: 回复 #36 黑泽木婴 的帖子

我笑了,我打个宝还不行嘛?无非不是影响到你练级了嘛?
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:01

那我以后手动刷蛋的时候如果你出来黑我的话你自己刷喇叭道歉哈
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-10-20 14:01

你要去挂 就要做好被人清挂的准备 0 - 本就这样 ~运气好 没被清到 就有点儿收成~被清了也只能白挂了~与其去说服别人挂机是可以的~~不如多花点时间去找不会被别人清的办法。
作者: acton    时间: 2011-10-20 14:02

主要是公平问题吧,凭神马我在电脑旁边守着等怪刷出来,你挂着机、人去旁边逍遥一个利刃就解决了。

而且挂机的很多都是利用实验室啊、公司电脑的来挂的,要不挂的东西不够电费钱的。

话说社会都不公平,我们却偏偏还要在游戏里找公平。想到这里有点忍不住223

明明没人见过选票没人参加过选举,JT.HU上台和江泽民上台和人民群众没有半毛钱关系,可他们偏偏要说是“中国特色社会主义民主”。中国果然是神奇的国度啊 - -
作者: 神狱    时间: 2011-10-20 14:02

大家不爽的是挂机2个字
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-20 14:03

说到底就是个度的问题。
但是如果AJ只出现1H,受害者们的感受完全不一样。
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:03

我不是来找架吵的,只是觉得过度的漫骂不好……
作者: Jobrang    时间: 2011-10-20 14:03     标题: 回复 #42 暗夜の魂 的帖子

不被清的方法就是手动嘛,不过这样还要被人认为是无耻。

作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:05

就是我在深夜最没人的时候找一窝挂机是不允许的,在多人的时候手动狂刷蛋也可以?
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:06     标题: 回复 #38 lshmysad 的帖子

那个不能群杀……
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-20 14:07

原帖由 wazyyan 于 2011-10-20 14:06 发表
那个不能群杀……

羊是群攻动物,让一只跟在后面咬你拉着走一圈围死100+的不成问题……
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:09

可是刷羊掉得东东木有蚂蚁蛋多啊T T
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-20 14:09

羊掉绿草……
作者: lshmysad    时间: 2011-10-20 14:11

多人的时候手动狂刷蛋只不过和火2抢怪一个性质,在蚂蚁洞没人的时候挂机属于外X性质
你不是只要空瓶吗,你大可试试1小时哪边收入多
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:13

外叉的概念不是那种作弊软件嘛?比如让蚂蚁蛋卡地掉率变成100%啊之类的那种……按键也算外挂?只能是辅助软件吧?那以前打火山的拳圣不就都成外叉男了233
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:14

说了空瓶只是那个意思啦。蚂蚁蛋还有很多很好的东西呢
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-10-20 14:14

原帖由 wazyyan 于 2011-10-20 14:05 发表
就是我在深夜最没人的时候找一窝挂机是不允许的,在多人的时候手动狂刷蛋也可以?

道德没有约束力~~什么允许不允许的 ~~
遇见挂机的 弄死 不弄死 都是你的自由  不需要谁允许
同样 挂机与不挂机也是你的自由 不需要谁允许 除非盛大出面封你号
谩骂也免不了 看不惯就下线 被清了 淡定~下次找时间 咱又挂~总不能次次清
就是次次清  你还是能搞到一堆你想要的瓶子
作者: lshmysad    时间: 2011-10-20 14:16

原帖由 wazyyan 于 2011-10-20 14:13 发表
外叉的概念不是那种作弊软件嘛?比如让蚂蚁蛋卡地掉率变成100%啊之类的那种……按键也算外挂?只能是辅助软件吧?那以前打火山的拳圣不就都成外叉男了233

好吧我撤了
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:16

我刷蛋的时候都有让小号练的。如果有没商量过就抢了小号蛋的你尽管找我QQ我买喇叭给你刷……
作者: yzzysteven    时间: 2011-10-20 14:19

12L官方解释
作者: pg645    时间: 2011-10-20 14:22

原帖由 lshmysad 于 2011-10-20 14:16 发表

好吧我撤了

看到这里表示我也撤了
作者: zfy水    时间: 2011-10-20 14:23

站在挂机的角度去说:说新手难道没有别的地方去练么?
站在新手的角度去想,难道你们没别的地方刷宝么?

手动的话,哪里都有得刷不是吗?那还是说到用AJ然后不劳而获这类。
就算是一个大号开着群技能来手动刷,都还是觉得奇怪,就好比如别人新手在那慢慢砍,你一个大号来群技能。
作者: 是是非非    时间: 2011-10-20 14:34

手动刷蛋不错的 边看电影边刷
作者: 举报无奖    时间: 2011-10-20 14:44

楼主是闲得没事所以找喷么 辛苦工作之余看着真喜感 要的就是楼主这种牺牲自我娱乐大众的精神 坐等锁帖
作者: 六帕    时间: 2011-10-20 14:47

蚂蚁蛋是那个等级阶段可以不需要担心装备放心打的唯一选择,而且就那几堆。有大号罩的当然能有其他选择,没有的话呢?
我打蚂蚁蛋的时候会遇到机匠,或者养BB的,或者其他练级的小朋友,我会跟他们商量能不能让我升几级?能不能组上一起打,或者你一部分我一部分?
能对话可以解决很多问题
你不是要瓶子吗?我打的掉率比你高,蛋留给我打,出了瓶子卖你行不行?你既然都机匠了不会瓶子都买不起吧?这样不是大家都好
好的游戏氛围不是靠各种条条框框去做出道德的约束,而是能让每个人都拥有自己生存发育的空间
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:49

原帖由 六帕 于 2011-10-20 14:47 发表
蚂蚁蛋是那个等级阶段可以不需要担心装备放心打的唯一选择,而且就那几堆。有大号罩的当然能有其他选择,没有的话呢?
我打蚂蚁蛋的时候会遇到机匠,或者养BB的,或者其他练级的小朋友,我会跟他们商量能不能让 ...

我也会跟小号商量……
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 14:50

买得起很多瓶子就不去打瓶子而是买瓶子了……况且还有铝啊什么的……
作者: woodgaowei    时间: 2011-10-20 15:07

原帖由 zfy水 于 2011-10-20 14:23 发表
站在挂机的角度去说:说新手难道没有别的地方去练么?
站在新手的角度去想,难道你们没别的地方刷宝么?

手动的话,哪里都有得刷不是吗?那还是说到用AJ然后不劳而获这类。
就算是一个大号开着群技能来手动 ...

说的好...!
作者: ymvsym    时间: 2011-10-20 15:49

机匠打蛋,有神金有铝有黄金之类的

小号打有没有?

小号掉了空瓶卖给我?

那为什么我不自己打?
小号给点铝、神金我,我绝对不介意让位。

很多时候,就算是手动刷,还是有人来黑洞。

或者小号问也不问,直接过来怒爆、箭雨。
区区一个一转的竟敢来抢3转的怪。机匠已经沦落到人见人抢了。
就算其他地方没人打,还是要过来抢机匠的蛋。

这已经不是挂不挂的问题了,而是机匠这个职业受到迫害。

作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 15:53

不能说是迫害。只是有一些态度恶劣行为过激的JJ伤害了广大小朋友的心,所以广大小盆友就把怨气发到所有JJ身上了……
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-10-20 16:01

引用67楼:
     或者小号问也不问,直接过来怒爆、箭雨。区区一个一转的竟敢来抢3转的怪。
   就算其他地方没人打,还是要过来抢机匠的蛋。

这已经不是挂不挂的问题了,而是机匠这个职业受到迫害。

1转的为啥抢3转的····别的地方没人打为什么还要来抢机匠的····为什么不迫害别的职业而迫害机匠····

我告诉你,我一般碰到机匠利刃蚂蚁蛋,我也开能秒的号过来打蚂蚁蛋,比如在蚂蚁蛋上放火焰陷阱之类的。
我不为瓶子,也不为铝神金,我就是忍不住要抢这个利刃蚂蚁蛋的人的怪。

反而,如果是一个1转或者进阶1转的法师 用雷暴术之类的打蚂蚁蛋,不管是脚本 还是本人手动,我看着都不会管,也不会生气。

要说到机匠,我总是觉得首都挂店的商人少,我真想首都或者各个城内,坐满的挂店的机匠。
可偏偏为什么我看机匠利刃蚂蚁蛋我就那么生气呢,为什么就那么看不惯呢··

我想,行为和职业无关,又有多少人是因为蚂蚁蛋贪婪,而练的机匠呢,如果有长卡片可以使用贪婪技能,也许蚂蚁蛋还真没有机匠的位置。

作者: xlwhlxd    时间: 2011-10-20 16:03

你挂我就害…不用讲道理
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-10-20 16:07

67l那是反讽么?..
大概是我笑点低..

作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 16:19

原帖由 xlwhlxd 于 2011-10-20 16:03 发表
你挂我就害…不用讲道理

这就是害人的道理的话。素质可见一斑。不过黑吃黑,没有谁对不对嘛?那手动得呢?要不要一起害了?JJ全部不要练了?打点小宝也有罪了?
作者: 華月輝    时间: 2011-10-20 16:20

进来就知道要吵架
手动自然没意见,爱这么刷怎么刷。我碰到过,小号想练级基本上都会让你的。
至于挂机的,笑而不语了。每天就缺那么点饭钱,非得刷蚂蚁蛋吧。
作者: 105074246    时间: 2011-10-20 16:22

日后再议
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 16:23

我只是想说,挂机不一定是坏人……手动不一定都是好人……假如我在挂机,然后人走开去睡觉什么的,回来死了飞了被黑了,我不会说什么的……因为挂机有风险,没有办法跟人家商量人家需要蚂蚁蛋把你弄走了并没有错。但是是不是JJ打蚂蚁蛋都不允许了?只要是挂蚂蚁蛋的就全部都人渣了?不是这样的吧!!!!!?????
作者: ro30624300    时间: 2011-10-20 16:24

樓主蟻洞的不是按建精靈 .你說是按建精靈的話我無話可說 按建可以多開嗎 連開10個ro主程? 別告訴我 他有很多台的電腦
按建精靈我自己都會設 df 自動打怪 利刃 養寵  我都會做腳本 但永遠不能同時在一台電腦上 用2個-10同時用按建精靈的
哪些腳下有裝死在利刃下的可以原諒 但是同一時間 利刃中又可以開人物跑來跑去的是絕對不能吧 所以這些是外掛 而不是按精
作者: 落霜之泪    时间: 2011-10-20 16:30

鄙视一切用按键的人= =
我分文未有也绝对不会去碰按键= =
高达爱好者噜过= =
作者: ymvsym    时间: 2011-10-20 16:31

原帖由 暖暖的泪 于 2011-10-20 16:01 发表

我不为瓶子,也不为铝神金,我就是忍不住要抢这个利刃蚂蚁蛋的人的怪。

反而,如果是一个1转或者进阶1转的法师 用雷暴术之类的打蚂蚁蛋,不管是脚本 还是本人手动,我看着都不会管,也不会生气。

...

这就是职业歧视,这就是迫害。

本来可以从事生产系的铁匠系职业,到了1.5可以三转,就完全成为了战斗职业。

就算现在机匠还能生产,在这个官货横行的时代,生产等于亏本。

打蚂蚁蛋只是回归生产而已,你希望看到机匠挂店,那是你的事。

要挂店,为什么要3转。

你的想法就跟希望一个一百多级经过转生的元素用来专门附属性一样。

或者是一个一百多级的主教专门用来开飞机。

你当然也可以说现在首都开飞机的没多少啦。希望主教们都去开飞机,这样好方便你嘛
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 16:31

我的概念是觉得只要没有改动服务器的游戏设定(不知道怎么形容,反正就是那种什么经验100倍啊,掉宝率加高啊,神马都没有就变成了无念啊之类的)都属于辅助工具吧。就是跟按键效果类似的之类的软件应该不属于外X范畴吧?比如锁定窗口定时按键啊什么的……
假如是外挂就不必讨论了,直接等封号就行了……SD再垃圾也是一个揉不进外X的沙子的存在……
作者: (李刚)    时间: 2011-10-20 16:32

外挂,官货,掉线,
RO的三大耻辱!
作者: kdkd555    时间: 2011-10-20 16:33

同练机匠。我不说什么了。我很喜欢这职业。。。玩游戏就老老实实手动。不是机匠受迫害。也没人说挂机的就一定是坏人,而是挂机JJ确实因为一己私欲和懒惰对别人造成了不便。。。用AJ显得你比别人聪明?想省事玩SF去。

总的来说。以后挂机的,见一个害一个
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 16:35

不谈按键,那是一码事。先说JJ在蚂蚁洞刷蛋,只是刷自己的蛋又没有去抢人家的,为什么要被仇视鄙视?就因为他占了一块地打怪?那跟你同一副地图的打怪的人是不是要一起鄙视了?打宝练级不都需要怪么……
作者: kdkd555    时间: 2011-10-20 16:37

地不是你的,怪也不是你的。。。。。刷蚂蚁蛋的有几个不是挂机的。。。。。。。
这些话你自己能说服自己么- -
作者: 汐顔    时间: 2011-10-20 16:37

我一直觉得,魔羌很好啊,绿草瓶子各种多。
当年基因手动挂宝宝到99,路线是蘑菇,斐扬洞123转战ok12最后去熔岩玻利,在熔岩玻利图那里被当成挂机的放血迹害死很多次。呼。
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 16:38

我说了我也觉得挂机不很道德。特别是人多的时候挂机的确是不应该的。但是不仅仅是挂机的会被黑,没挂机手动的刷也会被黑啊问题是……
作者: alone007    时间: 2011-10-20 16:41

机匠挂蚂蚁蛋是为了空瓶!
这是个奇迹!不管我信不信,反正LZ是信了。
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 16:42     标题: 回复 #84 kdkd555 的帖子

那块地公用的,怪也是公用的,谁都可以打不是么。不说按键,不说挂机,那为什么JJ就不能打?挂机耶黑,手动也要黑?
作者: kdkd555    时间: 2011-10-20 16:42

这样就好说话了。。。。手动刷基本很难害到的。。。而且我觉得手动刷。。。密度高的地方都可以。为什么非得蚂蚁蛋。仅仅是为了空瓶?掉空瓶的怪貌似也不止蚂蚁蛋一种吧
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 16:43

我说了,空瓶是各种掉落物的代名词……看帖看仔细啊孩子……
作者: kdkd555    时间: 2011-10-20 16:43

确实谁都可以打。但是机匠站在那里别人就打不了了。
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 16:44

反正我一去刷蚂蚁蛋,站在某些人家经常挂机的位置,无论是手动还是脚动,都一定会有人来找麻烦。商量耶有人找麻烦,叫JJ高级号滚蛋。同遭遇的应该还有练高级宝宝的基因什么的……
作者: ss0326    时间: 2011-10-20 16:46

看了看标题,再看看回复,笑了。楼主你到底是按键刷,还是手动刷啊?
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-10-20 16:47

机匠要是去平砍蚂蚁蛋  应该没人会黑
机匠要是就贪婪不打蛋  应该也没人会黑

其实跟机匠没什么关系,只不过只有商人系拥有贪婪技能,而利刃又非常好用···
一己私欲。
作者: kdkd555    时间: 2011-10-20 16:47

唉。。。。还是那句话。。。。不在理就别偷换概念,在某些细节上死抠是混淆视听。。。。

总之 宁错杀一百,也不放过一个,更何况99个都杀不错
     广东话说的好:有杀错,冇放过!
作者: wazyyan    时间: 2011-10-20 16:47

都有过。按键灰常少基本没有。只是看到小站很多漫骂按键JJ的觉得心存不公
作者: ymvsym    时间: 2011-10-20 16:48

原帖由 kdkd555 于 2011-10-20 16:33 发表
同练机匠。我不说什么了。我很喜欢这职业。。。玩游戏就老老实实手动。不是机匠受迫害。也没人说挂机的就一定是坏人,而是挂机JJ确实因为一己私欲和懒惰对别人造成了不便。。。

那因为机匠打蚂蚁蛋,影响到某些人练小号,然后开逐影来黑洞。

何尝不是为了一己私欲和懒惰而对别人造成了不便。

蚂蚁蛋是对没装备的人比较安全的升级点,你都有大号了,
不存在这个问题,所以打蚂蚁蛋就是图省事不用动。

机匠打蛋就是影响别人,你黑洞机匠就是正义。

你的发言就是双重标准。

作者: kdkd555    时间: 2011-10-20 16:51

唉。。。。。看来AJ党们是想借这个机会把AJ合法化啊。。。。。
省省吧。至于别人害不害,我反正见一个害一个。。。。
你们说的很好。但这没意义
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-20 16:53

233跟62楼想法一样。lz没事找事做
作者: ymvsym    时间: 2011-10-20 17:00

原帖由 kdkd555 于 2011-10-20 16:51 发表
唉。。。。。看来AJ党们是想借这个机会把AJ合法化啊。。。。。
省省吧。至于别人害不害,我反正见一个害一个。。。。
你们说的很好。但这没意义

我手动打蛋,就是经常被人害。

看来害人党们是想借这个机会把各种害人合理化啊。。。。。
圣域的 “贤者隐” 有人为你说话哦!

另外提醒一句,AJ本来就是合法的,不用合法化。

只是小站不提倡,不允许讨论而已。

害人党们把机匠打蛋偷换概念成为按键打蛋。

我说的是我手动打蛋被人害,来借贴伸冤。

既然有你这种人,怪不得火2那么多boss了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2