标题: [历史] 请问大法该如何对付暗神射 [打印本页]

作者: greepk2000    时间: 2011-10-19 22:53     标题: 请问大法该如何对付暗神射

今天爬无限塔的时候,在暗神射那一层被彻底的郁闷了:

冰雾霜爆:打暗神射伤害低只能当控场技;

深红陨石要砸很多下才杀的掉;

大地扭曲:虽然伤害不错,但也要好几下才行,而且技能范围实在说不准(在下水平问题???)——这个技能现在被我洗掉了……

魂爆:未测试

综合比较下来,貌似没一个技能能在短时间内对暗神射造成最大的杀伤效果的。

所以想请教一下,到底什么技能在暗神射面前比较给力?难不成1.5的现在,还要依靠2转崩裂术……

如果5冰雾5霜爆,5深红,5闪电,5大地,再出满理解,
魂爆和监狱怎么取舍?

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-19 23:06

比较给力的  漩涡么..之前y3视频见ss也是丢的漩涡
ss那有别的输出控控场就行了
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-10-19 23:17

魔法就要属性相克才能发挥最大威力!+个天怒什么的大地都10几W了!
作者: greepk2000    时间: 2011-10-19 23:35

但是,如果5冰雾5霜爆,5深红,5闪电,5大地,再出满理解,
魂爆和监狱怎么取舍?
作者: 射射    时间: 2011-10-19 23:47

我看別人是漩渦直接秒
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-19 23:50

带把高精炼些的毁灭,魔法理解,来个天怒,应该就能秒了。我用+11波尔多爆破ql有十多万的伤害,有天怒的情况下。所以,大地扭曲也应该可以。
作者: greepk2000    时间: 2011-10-20 00:23

额,看起来还是要打毁灭的主意啊.........谢谢各位了,最后问下,技能方面的问题,如果打研究3的话,5冰雾5霜爆,5深红,5闪电,5大地,再出满理解,魂爆和监狱怎么取舍?

是5魂爆,还是5监狱?
作者: kentwen    时间: 2011-10-20 07:34

看到一个DF3级大地9w
是带了毁灭的
作者: my19891020my    时间: 2011-10-20 09:36

地属性元素旋窝直接秒杀,或者霜冻爆破冻上以后让RK近身螺旋,主教要沉默或者寂静,很好打的
不过为什么到了那么高层还靠大法输出.....

作者: greepk2000    时间: 2011-10-20 09:46

有时候不想输给RK啊,还有我一直都很想去研究3玩玩的,到时候研3里肯定就只有大法和主教两个人了。

原帖由 greepk2000 于 2011-10-20 00:23 发表
如果打研究3的话,5冰雾5霜爆,5深红,5闪电,5大地,再出满理解,魂爆和监狱怎么取舍?

是5魂爆,还是5监狱?

这个问题还希望各位告知一二,谢谢。
作者: my19891020my    时间: 2011-10-20 09:54

双开主教大法打过Y3,只要一个一个来都没什么危险,大神官TAQ什么的也没有那会,+9大WS就能秒暗SS了天怒都不用
作者: lshmysad    时间: 2011-10-20 09:54

冰住以后电,cm监狱,神射你一个大地能10w+的话也能用用- -
作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-20 09:59

我是加的魂爆5,补刀技能,支持吸魂,支持连续技!比较实用我觉得!
作者: gm880110    时间: 2011-10-20 10:05

拿毁灭一个三级大地过去9-10w了啊,天怒一下18-20w了啊,随便丢点陨石什么的暗神射就死了啊。。这还是没刷料理的,还是3级大地。。。
你可以试试阅读魔法书,多保存几个大地扭曲,在那层用了。那层也可以陨石砸,不过要4次陨石,而且会导致ss改变攻击目标。小弓用陨石倒是可以的呢。
5级大地射程9格,大地的延迟比画面效果短,上去自己念一个,然后解放两个出去,面前的就都清净了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2