标题: [历史] [少女]之火2第一次233 [打印本页]

作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-19 21:42     标题: [少女]之火2第一次233

x.゛『柚子茶』<----- 神经病一个(男ZJ) x.゛『下午茶』<-----漫游(女号)  [十有八九是人妖了,大家应该懂的]

源于我求组火2大队双开舞女(不进组那种),SG坐吸.

已和队长表明人去洗澡,舞女按键(歌舞AJ很正常),20分钟后回来,莫名被T.(前提是舞女还在跳舞,没停下)

想必任何玩家在这种情况下都会有些不明火,无端端的被踹了,哪个心里会舒服(何况还在精忠职守,没有失职)?

这时候"一个声音"想起:你跳不跳舞呢,不跳我来挑.(我笑了,算你有舞女跳舞了不起了么?)

接着由于此人的尖酸刻薄,接二连三的挑唆事端 ,我被T了2次.理由是没打手,于是血迹不客气了,开始了解为什么有血迹了.

作者: kdkd555    时间: 2011-10-19 21:43

兰州烧饼-_,-
作者: tea7769    时间: 2011-10-19 22:00

作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-19 22:01

PS: 那个利用完人就踹人的队长ID: ala精彩

你也会有被人用完扔掉的一天,这就是你害群体被团灭的代价

不习惯做恶人,不想做恶人.

被逼上梁山是一种本能的捍卫!
作者: chowkit    时间: 2011-10-19 22:01

朋友你让人笑抽了.我不说截图了.起码请你弄清楚当中的字眼.

以下是我引用当事人的一些发表
:"我要糾正下一句- -
这时候"一个声音"想起:你跳不跳舞呢,不跳我来挑.(我笑了,算你有舞女跳舞了不起了么?)

我明明原句是"究竟跳不跳" "

文字游戏很严重哦.
作者: chowkit    时间: 2011-10-19 22:03

还有嘛..明明全队中最搞笑的人就是楼主本人.却可爱到来发帖说其他人了.

犯众僧的人是你啊楼主.别来搞笑了.
作者: tea7769    时间: 2011-10-19 22:04

作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-19 22:05

这年头真是什么人都有.被骂的人自己开个马甲贴来自导自演,我也笑抽了,好了,今后你出名了,也不用谢我了.你慢慢PM吧.

我点到为止、
作者: 893398352    时间: 2011-10-19 22:07

下次这种帖子发RO情感区就行了
作者: chowkit    时间: 2011-10-19 22:08

原帖由 少女祈祷 于 2011-10-19 22:01 发表
PS: 那个利用完人就踹人的队长ID: ala精彩

你也会有被人用完扔掉的一天,这就是你害群体被团灭的代价" />" />

不习惯做恶人,不想做恶人.

被逼上梁山是一种本能的捍卫!

你可以洗澡再洗久一点.没关系的.

火2说"一会回来"然后半小时,一小时都在按键你当我们从来

没见过. 真的不用大惊小怪啊楼主.

我是没见过去洗澡不回来得.我相信楼主你是好人.

你不会挂聊天"我洗澡"然后切去做其他事,其实暗地哩看着屏

幕,偷看了半小时有多,被T之后一分钟内立马就出现了.

我真心相信楼主你是好人哦.
作者: chowkit    时间: 2011-10-19 22:09

原帖由 少女祈祷 于 2011-10-19 22:05 发表
这年头真是什么人都有.被骂的人自己开个马甲贴来自导自演,我也笑抽了,好了,今后你出名了,也不用谢我了.你慢慢PM吧.

我点到为止、

不知楼主敢贴自己的游戏名来出名一下么?一起出名啊!!

我们出名没关系的.我们就是求出名.谢谢你的帮助哦.

我知道你游戏名就是论坛名,不过想你亲口说一下.

作者: kdkd555    时间: 2011-10-19 22:10

LZ。。。。洗洗睡吧。AJ。。。。我就不吐槽你了。。。。。。你刷了血迹?有那钱买补给单练都快过组大队好伐。。。如果你说大队只是因为练级可以AJ。。。那当我前面的都没说。

而且。。。别人刷血迹是因为保持火2生态平衡。你刷纯属是为了泄愤啊。。。。。梁山上那一百多位泪流满面

最后。。。。话说这帖不应该去感情区么- -
作者: chowkit    时间: 2011-10-19 22:11

至于嘛..下午茶是10成的女生.

你心理扭曲要当她是男的也不介意.

至于你的女SG嘛.......我要用他来称呼您,还是她来称呼您好呢???

作者: tea7769    时间: 2011-10-19 22:11

作者: 尜熊仔    时间: 2011-10-19 22:13

哈哈。。。楼主我挺你哈。。我也经常借冲凉为借口就去切换去干其他事啊。。。不过不是每个队都行的也~不是全队一致要踢你。。就单凭1个就可以T掉你。。。你也太菜了吧。。你妈叫你回去收菜了。。RO不适合你。。发自内心的对你的劝告哈~~或许我们在其他游戏在期待你精彩的演出~~!!
作者: tea7769    时间: 2011-10-19 22:17

作者: 我是柚子茶    时间: 2011-10-19 22:17     标题: 真的非常感谢你让我出名

少女祈祷么
哟 我不会那么傻 像你那样 开号来顶你的帖子喔、
用你装脑髓的脑袋好好想想
我原句是什么 什么跳不跳我来跳
原句是“究竟跳不跳”
而且 我说这句的时候 你的MY真的没有在跳舞 而我一直SP不足
如果你有跳 就不会SP不足 就不会被我说了那一句话
还有 你第一次被踢是为什么? 洗澡 对 洗澡 每个人都需要 是的 半小时 没问题 开着MY跳着舞 没问题
可是 如果是我一个人说服了队长 踢了你 有可能吗? 你当队长是傻的么 你当其他队友不存在?
如果不是有其他队友的说话 你就不会有第一次被踢
还有 第二次 是队长M我 要我开号
是他要踢你的
完全与我本人思维无关
谁对谁错 自己做了什么 一个队里的 大家心里明白~
作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-19 22:21

我的ID就是游戏ID,可以了?
我只想说智商这种东西在游戏里一样能体现出来:始终不能明白一份工作等于一个职位的含义,我还能辩解什么.

喜欢夸张洗澡时间什么的,愿意做就做.队伍里说队长做的缺德的也不占少数吧,既然那么有毅力那就继续组下去,出了事情了还不是拍拍屁股走人,得瑟什么东西呢,越写越觉得对牛弹琴.

小女子不想帮一群没什么教养,开口只能爆粗口的下里巴人一般见识了.

练级去了、
作者: tea7769    时间: 2011-10-19 22:26

作者: chowkit    时间: 2011-10-19 22:29

少女祈祷  您可以去刚刚的血树枝里头继续练啊.自食其果嘛.
作者: ?色?    时间: 2011-10-19 22:31

半个小时的洗澡对于女生来说很正常啊……
作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-19 22:41

本来是没有什么事情的,我事先也有和队长打过招呼,洗澡去了.

向来我都是以礼待人的.只是遇到不讲理的玩家,比较郁闷.或许行为可能是有些过激和冲动,但是事情都是有因有果的,是谁逼得呢,自己心里明白.

语言确实是一种艺术,有的人说话再怎么冲都可以接受,有些人说几句话都能把人逼得跳起来.柚子茶就这样的人.

有人为了练级,不则手段,在需要你的时候组你,不需要你的时候就连招呼都不打一声直接右键了,ala精彩就是这种人.

大家都是独生子女,我承认我娇生惯养惯了,受不起这种折腾,觉得你们不是玩游戏,是在玩人.感觉自己没人尊重,那不好意思了,血迹伺候了.

还有,真理往往是站在少数人这边的,不奢望大家都理解,毕竟不在队伍里不知道事情.认错?不太可能了,我就是我行我素的,不触犯到我哪个导火点不会有事的,但是一旦碰到了,我也不是懦弱的女孩子.
作者: chowkit    时间: 2011-10-19 22:58

随随便便就污蔑别人的人格.

温室花朵伤不起.

语言是一种艺术,文字是一种游戏,我说过了"原文不是你所写的",或许你写的就是你对那句话的理解.
其中有多少扭曲误解就要旁人来判别了.

你不需要别人理解是对的. 温室花朵我们理解不了. 自己理解错了误会了还把责任全部推卸了.

好吧. 你一点,一丁点儿的错误都没有. 都是队长错,是舞娘的错. 确实造成你这样的人格是全世界的错...

可怜.
作者: chowkit    时间: 2011-10-19 23:02

这里不需要你来认错.

反正你从来都不觉得自己错了嘛.

是我们错,我们这些非独生子女没你那么好,被家人宠着长大.我们就活该被独生子女误会.

我真心祝福你以后去到社会少一点弯路,少被人欺负,心理承受能力不至于被领导骂了就跳楼,被男友甩了就杀人.
作者: 微笑の璇    时间: 2011-10-19 23:04

8O后老人路过
作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-19 23:09

不知道你是队伍里的哪位玩家呢?

如果我是可怜,那对我这位可怜的小孩,下毒手的那2个玩家算什么?可悲么?还是可恶至极呢?

连玩个游戏,5,6分钟的时间都要斤斤计较.连组个大队,也要为了增加一个输出T掉本来的队员(还拿烂的不能再烂的,T错人为借口),这些举动叫什么?我是不懂了,不如你来分析下?
作者: 我是柚子茶    时间: 2011-10-19 23:11

第一次 队长要组回你 你拒绝了 在你拒绝的期间 你的MY是没有跳舞的
不是我有没有开效果 听音效也是听得出的好吗 到你进到组 前几秒吧 也许更前 你的MY就跳舞了
你MY跳舞 接下来 我真的没说什么了 队友叫停 好啊 停啦~
之后是队长主动M我 叫我开跳舞的来的
那我只好开来咯 因为他已经踢了你~
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-10-19 23:15

前两天看贴对LZ满有好感,结果今天在犬妖区看到lz的sg本想上去打个招呼,结果被那个ss不止抢了一次,失望
作者: chowkit    时间: 2011-10-19 23:15

是你不懂得队长的难处.

时间的概念是人定的.你女生觉得洗澡半小时很正常.或许由你说出"洗澡"直到队长再次观察你还没回来,这时间已经超越了半小时.

更何况作为男生的话,认为洗澡就是几分钟十分钟的事.

作为队长见到一个队员长时间不作为,踢你是道理,不踢你是人情. 你认为好人到处都是那是你心太好,觉得满世界好人.

没人喜欢一个白蹭饭的队友. 更何况大队 太多太多说聊天然后不回来的人了. 作为队长有他必须做的事.

以后你老板骂你,你跟他讨价还加互骂吧.祝你好运啊小女孩.
作者: tea7769    时间: 2011-10-19 23:19

作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-19 23:20

我真心祝福你以后去到社会少一点弯路,少被人欺负,心理承受能力 ... [/quote]

你的提醒我会接受的,不过像你这样素质的人,会不会有女人要呢?想必女孩子都要怕得吧.
就算和你在一起了,以后也不知道会怎样,一点点事情能这样无限扩大也是种本事.
说不定,因此你的女友就离你而去了.亦或者你以后老婆肚子里的孩子是谁的你都不知道,但起码我的孩子总是我的.
作者: 羊习习    时间: 2011-10-19 23:22

"还有,真理往往是站在少数人这边的"
作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-19 23:22

说不来人话的,麻烦不要回了,我怕看坏眼睛.文化水平低不是你的错,拿那么低得水准出来口水,就是你的错了.
不文明的请自觉
作者: 羊习习    时间: 2011-10-19 23:23

"还有,真理往往是站在少数人这边的"
- -楼主这句真犀利,我们全中国人民都错了,其他国家都对了
吐槽的飘
潜了
作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-19 23:28

原帖由 我是柚子茶 于 2011-10-19 23:11 发表
你MY跳舞 接下来 我真的没说什么了 队友叫停  ...

你也别装无辜了,我看着就反胃了.一点也不像你、和刚才完全2个人,真不认识了.是不是哪个大号玩不下去了,只能开小号出来游说了呢
作者: 镜音    时间: 2011-10-19 23:30

原帖由 少女祈祷 于 2011-10-19 23:20 发表
我真心祝福你以后去到社会少一点弯路,少被人欺负,心理承受能力 ...

你以后老婆肚子里的孩子是谁的你都不知道,但起码我的孩子总是我的.
[/quote]
和帖子争论无关-。-表示手机翻到帖子。这句话真的太霸气了。。
于是。继续去睡了
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-10-19 23:39

看完了
感想:我还以为是什么大不了的事呢╮(╯_╰)╭
作者: 举报无奖    时间: 2011-10-20 00:52

Lz你还不深知某些人的背景啊 不要理他们啦自己找自己的朋友玩 放血迹有什么 好像有些人吃不到葡萄说葡萄酸 反正现在有钱就是爷 爱怎么放就怎么放
作者: 气泡波    时间: 2011-10-20 00:59

原帖由 tea7769 于 2011-10-19 23:19 发表
你妈妈破处了, 快回家吃饭吧!

这么凶悍 不XHW也得扣分吧 要冷静冷静
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-20 01:27

那个 。。其实我想说的是。。
楼主你让我一个在首都等了整整1个小时期间不停用DF放冰墙堵口堵到手指抽筋才好不容易找到队伍被人叫到火2右下结果刚进组就被楼主血迹招出来的青冠龙灭了的不明真相的92级小神官情何以堪啊啊啊
作者: (李刚)    时间: 2011-10-20 01:35

估不到我居然成了事件的间接导火线,也成了受害者,早知我就不加入队伍啦。
美女,其实玩个游戏何必这么执着呢?大家只为图开心而已,不合则散啦,为何要让自己那么谷气而死这么多细胞,皱纹都多几条呢?
作者: chowkit    时间: 2011-10-20 01:50     标题: 回复 #31 少女祈祷 的帖子

我说话也挺斯文的了.没有半字粗口了.

至于你的诅咒我心领了. 男人怕泼妇.

至于你的孩子..确实是你的. 不过不知道是被多少人轮过之后的孩子了. 或许你不知道谁才是孩子的爹,去验DNA吧.

别看那么多网络视频,别仗着肚子是自己的就理直气壮嘛.真不知道你怀孕前被干了多少次啊.

说话留点嘴福,你那不叫狠,叫脏. 这回必须祝福你出去玩上几天就被男人轮了.

凭你这嘴贱,让人轮了我会拍手掌的. 被轮完记得吃药,不然你就怀个只知道母亲的宝宝去吧.

以后记得告诉别人,我是独生子女,我脾气就是差,我做错了不会认得.  看谁会让着你咯.

啊对了,对不定你不孕不育呢..然后要借人工怀孕,连亲妈妈也不一定是你了啊.  别那么武断说孩子一定是你的嘛~

必须睡觉了. 你这温室花朵慢慢兴奋的自娱自乐吧.  出了社会你继续得瑟吧, 你越得瑟,我就越开心.
作者: ㄗs夜月メ黑猫↘    时间: 2011-10-20 05:39

好吧- -原来这是一出名贴....路过纯属看戏不解释
作者: 汐顔    时间: 2011-10-20 08:00

有预感"少女祈祷中"看到此贴后会鸭梨山大。
表示名字相似也中枪。
作者: 少女祈祷    时间: 2011-10-20 08:59

原帖由 chowkit 于 2011-10-20 01:50 发表

至于你的孩子..确实是你的. 不过不知道是被多少人轮过之后的孩子了. 或许你不知道谁才是孩子的爹,去验DNA吧.

不知道是谁先进行人身攻击的,我只是以牙还牙罢了.还有你也别一直温室里的花朵这样叫唤下去了,算你很老练了?看来你一直用这招重伤女孩子的吧,说得那么流利.是嫉妒心作祟,还是自己没有女人,看别人女的肚子里有的孩子都是孽种呢?我一开始只是针对火2队伍这件事情,针对2位玩家,都没有进行现实里的攻击,麻烦你积点口德,不要让我看不起你了.\

是谁先出言不逊的,自己心里清楚,是谁先借题发挥,大家看记录明了.能把主题扯得那么远也是种本事,呵呵(冷笑)
作者: dearkazhd    时间: 2011-10-20 10:12

id:我是柚子茶 小熊仔 7天;少女祈祷中 14天;chowkit 14天 -1分;tea7769 永久。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2