标题: [历史] 请问如何回去新手训练场所(我要的是免费补给啊- -) [打印本页]

作者: kk5201314    时间: 2011-10-19 08:42     标题: 请问如何回去新手训练场所(我要的是免费补给啊- -)

我今天练了个新号,进去打波利的时候看见个修罗 来来回回的在飞回来补给,补给完不够3分钟又回来补给,,我勒个去,求教啊!
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-19 08:45

那个啊。。。据说是。。。先建个号 然后出来加个公会       删号 建同名号    会长用公会召唤的 给你带出来     然后练到JOB10 转服事 出传送以后   自杀 就回去了。。
然后memo个点。。。。
我只是听说是这样 自己没试过。

不过貌似可以找别人抄一个点。。
作者: 素猫    时间: 2011-10-19 08:46

一边玩蛋去
作者: 723316419    时间: 2011-10-19 08:50

难道是初学者的时候打个/memo,转职后记忆点仍然存在,加出技能后就有这个点了?
作者: 油瓶    时间: 2011-10-19 09:16

SY?那可能是我在打B0SS,复活点在那,比旅馆省钱!
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-19 09:33

三楼错误,初学者无法memo
作者: i库了夕    时间: 2011-10-19 09:49

5楼不太正确,应该是没有传送之阵技能的玩家不能/memo记录点,而且那个地图点能被记录。
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-19 10:00

我没说不能记录……只是三楼那位仁兄的猜测方法是错的而已
作者: anliux    时间: 2011-10-19 10:07

天空的可以给你个点
作者: kk5201314    时间: 2011-10-19 11:19

SY求个点啊!
作者: wazyyan    时间: 2011-10-19 11:21

修罗!?怎么把复活点设在哪啊-0-
作者: alucardxcc    时间: 2011-10-19 11:22

key word:   新号  入会  删号 建号 召唤 转职
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-19 14:57

那个 如果是圣域的话。。。求抄个点 = =
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-19 15:50

免费补给谁告诉楼主只有那地方了?比如乐园任务不做全,第2个任务一般都会给兽人洞的,我就是靠兽人洞那NPC免费补给,跟新手场效果相同
作者: free246    时间: 2011-10-19 16:18

如果屬實必須是訓練營完勝啊.人家一個回城就到了...
作者: free246    时间: 2011-10-19 16:20

原帖由 油瓶 于 2011-10-19 09:16 发表
SY?那可能是我在打B0SS,复活点在那,比旅馆省钱!

求問如何把復活點設在訓練營裏面?
作者: 油瓶    时间: 2011-10-19 16:47

传进新手村,和补血的NPC叔叔对话,如果你号建的够早或没做过新手任务,那么恭喜你,选第二项,重新学习,那就回到里面的房间跟新号一个待遇,复活点自然在那了。自身没有传送之阵的玩家慎用。   

如果跟NPC对话第二个是回城里,那么我也不知道了。
作者: free246    时间: 2011-10-19 16:55

我勒個去.我每個號都做任務的..
作者: 起名好麻烦    时间: 2011-10-19 17:55

新号的话
12级 团员任务 梦罗克那边的
叫你打秃鹫 就别打了(以后也别碰这个怪了 感觉碰不大到
我修罗就一直没完成这任务 那图能存点 免费旅馆

作者: kk5201314    时间: 2011-10-19 18:12

问题是新手村,一个回城就看见回复大叔了, 省去很多麻烦,可以丢几个石头补给号进去,希望大家可以开发下那个地图,我的回复,我的钱
作者: lszp520    时间: 2011-10-19 19:04

我听说的版本是曾经有位很牛叉的GM传送错误,把别人传送去了初学者训练场,之后被人memo之后一传十十传百,最后....
作者: gangdu1986    时间: 2011-10-19 19:53

OK洞门口  有个乐园NPC  接任务 几级忘记了 然后再开个传送号在那里 没HPSP了 回城找KPL传兽人洞 加满  开传送~到你要练级的地方 ~~廉价伯爵阿~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2