标题: [历史] 娱乐向双刀十字CK攻速问题 [打印本页]

作者: 時の秒針    时间: 2011-10-18 08:22     标题: 娱乐向双刀十字CK攻速问题

不打算3转,99A 90L,觉醒,12状态下,戴勇士帽但未激发,能不能攻速达到188,左右手分别用什么武器?目前想法牛角套,盗贼套卡,+7手术插1纸妖2士兵,和厨刀,龙套插狂暴箱子。
作者: ?色?    时间: 2011-10-18 08:26

速度激发后可以190!
作者: luckflash    时间: 2011-10-18 08:34

原帖由 時の秒針 于 2011-10-18 08:22 发表
不打算3转,99A 90L,觉醒,12状态下,戴勇士帽但未激发,能不能攻速达到188,左右手分别用什么武器?目前想法牛角套,盗贼套卡,+7手术插1纸妖2士兵,和厨刀,龙套插狂暴箱子。

90A 加速 点穴迅 觉醒 没有加A的装备只要激发之后就有188的速度
穿上内衣套 不出激发有182 出了激发还是188。。。
石头区我用的是+9三倍下之手术刀和+7三沙漠狼长柄。。。上属性FM平砍一次5000+
其实想通用的话建议+10 三倍小狮子(或者拉链熊)做主手,副手用各种+7的体型种族属性手术刀就行了~
想低价达到190攻速的。。。直接买10字刺客专用武器2把吧!2把沙漠小刀(悲催的2级武器。。。)~

PS:有人在石头和汤圆区见过我么-0-貌似就我一个唯一的双刀。。。

作者: 時の秒針    时间: 2011-10-18 09:46

我现在还是个CK 99A 42L双厨刀,12 觉醒182,激发后188 现在装备就内裤套(无洞的),+2A的鞋,勇士头 ,双厨刀。如果188不行186总应该可以吧!
作者: pg645    时间: 2011-10-18 10:27

我觉得到不了。拿拳刃大概都只有187,双刀更慢。
作者: ?色?    时间: 2011-10-18 11:55

同样的ASPD,戴上水牛套,速度激发比你不戴的高出很多啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2