标题: [历史] 询问个+9大WS套和克仗的问题 [打印本页]

作者: 楼长    时间: 2011-10-17 20:36     标题: 询问个+9大WS套和克仗的问题

YS现在107,威力感觉差不多,而且是不是大WS还有减唱效果呢= =,我想问下练级哪个好呢
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-10-17 21:16

其实你可以直接问天天…
作者: 楼长    时间: 2011-10-17 21:57

暂时买了+7敲+10了,感觉威力提升不明显,是不是等级低得原因= =
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-10-18 03:56

小黑杖的优势在于解放一个装饰  并且精练到12,14这样的偶数会更好(额外加I的)  并且长远来看 小黑杖完胜大巫师的    再者元素的精神属于多段攻击  群拉群打的时候一旦触发小黑杖的12%MATK效果  威力提升也就不是一点两点了
作者: 楼长    时间: 2011-10-18 07:44

好吧,谢谢了,等有钱去敲12(其实是已经爆了好多祝福上不去)
作者: pg645    时间: 2011-10-18 08:34

原帖由 楼长 于 2011-10-18 07:44 发表
好吧,谢谢了,等有钱去敲12(其实是已经爆了好多祝福上不去)

昨天才砸了8个上去,砸来砸去还是10。所以决定就这样了
作者: 楼长    时间: 2011-10-18 09:01

所谓的8%几率20个完败
作者: pg645    时间: 2011-10-18 09:15

原帖由 楼长 于 2011-10-18 09:01 发表
所谓的8%几率20个完败

那你比我还惨。我昨天就想还8个石头多懒得卖了就去砸了,结果就这样了
作者: 楼长    时间: 2011-10-18 10:48

刚去看了下WS套的效果,感觉减可变咏唱貌似很给力啊,自从换了克仗了没速读就没法看了= =
作者: pg645    时间: 2011-10-18 12:06

原帖由 楼长 于 2011-10-18 10:48 发表
刚去看了下WS套的效果,感觉减可变咏唱貌似很给力啊,自从换了克仗了没速读就没法看了= =

那是元素精神波本来就慢...我自从从元素跳槽到大法以后咏唱各种给力啊  那10%作用基本不大了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2