标题: [历史] 机匠如何193攻速?机匠高手请进 [打印本页]

作者: nbjinbo111    时间: 2011-10-17 18:48     标题: 机匠如何193攻速?机匠高手请进

机匠在多少A的情况下配合速度激发 波色克 天赐加速 10料理或者热狗 加速水 之类的 如何193 多少A够,用什么武器
请真正玩机匠 实测过的朋友解答  
什么武器加的攻速最多?希尔? 想玩个193攻速机匠  最好不带水牛和全身A装
谢谢
作者: 尐奈    时间: 2011-10-17 18:58

飓风不是根据精炼增加攻速的么 比希尔好多了
作者: wtfeng520    时间: 2011-10-17 20:34

飓风除非你是神级的精炼(多少你是懂得).如果不是全A装的话,100A有190攻速左右.本人S100.V100.A100.D70的机匠打甲虫2还很给力的!不要小看那几个被动的技能(哪几个你也懂得)附个火群杀1.7W(本人拿得就是+9飓风).SY默默甲虫2升级机匠路过- -另外求个点穴童鞋一齐私奔到150- =

作者: nbjinbo111    时间: 2011-10-17 20:56

谢谢二位!好
作者: nbjinbo111    时间: 2011-10-18 00:28

武器就+13飓风最快了吗?193的话还有选择吗
作者: lshmysad    时间: 2011-10-18 01:23

全套a装+水牛套
不过铁匠为什么要193- =
作者: althes    时间: 2011-10-18 01:49

100s 100a 100v 70d 这配点还真给力啊
作者: wtfeng520    时间: 2011-10-18 10:55

当初是为了娱乐升级的,谁知道自己手太多,就点了这个水桶腰出来- -我那个郁闷啊....到了150D可以到90吧.如果你有MJS那打甲虫更犀利- -
吐槽一下:其实每个JJ都是伤不起的炮姐.是你升级娱乐的好炮友!
作者: althes    时间: 2011-10-18 13:23

呵呵,不加I?
我的配点方向是avd稍微拉一点去I,I大概有个50,60就不错了。
一来练级省点钱,二来自爆也加伤。
作者: 476023121    时间: 2011-10-18 14:08

楼主,你可以练个名字叫做机匠的RK,然后你就可以轻松193了
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-18 16:28

水牛刚出来时候就买了2个 带2水牛 基本素质95A的JJ 吃个A料理 速度泉水 用小8龙套+7 飓风 再来个会长5A技能就到193   193在神殿砍凡尔贝克 以斯拉什么的 轻轻松松都不要换威力装
作者: nbjinbo111    时间: 2011-10-18 23:35

好滴,谢谢各位 大概明白点了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2