标题: [历史] 我把rg的int加到70+了 这号是否废了 [打印本页]

作者: 兽人战士    时间: 2011-10-17 15:54     标题: 我把rg的int加到70+了 这号是否废了

目前int已经70多了 除了V和I外 其他素质点都是1未加 这号废了吗

下个版本INT不再免疫冰冻 那像RG CK那种不需要I的职业加了I 都是废号了嘛

顺便问问rg如何达到193aspd
作者: 老手    时间: 2011-10-17 16:20

我那号90I……岂不是更废?
还有一朋友点到了103,他的目标是120
作者: 车仁表    时间: 2011-10-17 16:20

高Int的RG优势很明显,如果每次都要考虑到下个版本,那永远没有底了
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-17 16:22

GVG不要追求193,187什么的就可以了

只为了娱乐观赏大概AGI80就能193了
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-10-17 16:45

80A到不了193
I81的路过
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-17 16:48

楼主,下个版本还没来,国服RO关门了,你练什么职业不都废了?
作者: 884813    时间: 2011-10-17 19:46

加到91的路过
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-17 23:05

作者: weyjasoku    时间: 2011-10-18 00:53

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-10-17 16:45 发表
80A到不了193
I81的路过

我RG80A带刺盾193没压力,就料理波水加速术,全身装备里除了水牛刺盾套没有其他加攻速的,懒得发图了

圣域的,要磕2个料理。

想193不吃料理的,就往上加料理的那份AGI,或者换勇士帽。
作者: jy123321    时间: 2011-10-18 02:05

这种东西
喜欢就好
作者: 施工员yun    时间: 2011-10-18 07:54

个人观点,我觉得rg在游戏里就是肉,皇家卫士多么光荣的职业,保护队友配点加了i有啥不好,我的rg的i还凑100呢。喜欢输出就玩ab,喜欢辅助就玩主教,喜欢控就玩元素。
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-18 09:19

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-18 00:53 发表

我RG80A带刺盾193没压力,就料理波水加速术,全身装备里除了水牛刺盾套没有其他加攻速的,懒得发图了

圣域的,要磕2个料理。

想193不吃料理的,就往上加料理的那份AGI,或者换勇士帽。

你确定刺盾都193?可不可以来个图?
我的RG纯90A12料理灵感牛角套不带盾才勉强193
戴个刺盾减这么多ASPD增加5%又有何用?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-10-18 10:14

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-18 00:53 发表

圣域的,要磕2个料理。

我100A吃料理用双手矛也就190
虽然没带水牛角
你这80A到193的上个图看看

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2