标题: [历史] 跪求:一个在国外好用的免费网络加速器。。。 [打印本页]

作者: 如题    时间: 2011-10-17 01:42     标题: 跪求:一个在国外好用的免费网络加速器。。。

如题。。。。。。。。。。。。。跪求。。。。。。。。。。。。。

以前用的是gamecap,,,不过最近这个开始收费了,,,求免费版的,,,,或者别的类似的加速器,或代理。。。。。

你懂的。。。。。。多谢多谢。。。偶是伸手党的说。。。。。。。
作者: 如题    时间: 2011-10-17 01:45

很小白的问问。。。在国外大家都用什么加速器或者代理玩CRO啊。。。。
作者: 如题    时间: 2011-10-17 01:50

作者: 如题    时间: 2011-10-17 01:56

作者: spider444    时间: 2011-10-17 02:25

免费的卡死~就这样~
我用qq国际代理|
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-17 02:27

QQ国际代理

300RMB可以搞250天左右了,可以走PAYPAL,方便实惠也不贵,我在日本,延迟40,比国内很多都流畅
作者: 射射    时间: 2011-10-17 02:41

那個不能純表情 你隨便寫些什麼 但是不能純表情 編輯掉
作者: 诸神小池    时间: 2011-10-17 03:43

qq代理确实好用 好像就是gamecap 免费是没有好代理的
作者: fenghongyeluo    时间: 2011-10-17 04:38

原帖由 诸神小池 于 2011-10-17 03:43 发表
qq代理确实好用 好像就是gamecap 免费是没有好代理的

gamecap就是QQ 代理
作者: 玩RO真耗钱    时间: 2011-10-17 05:52

QQ代理是好 就是太贵了
作者: 汐顔    时间: 2011-10-17 06:08

qq代理好么!!!
袋鼠国的表示很卡很不给力啊!!
一到晚上就会上演我的个人掉线秀啊!!!
话说人在澳洲的话,需要用什么节点呢?
谢谢大家的说!
作者: bigmac    时间: 2011-10-17 07:28     标题: 回复 #11 汐顔 的帖子

袋鼠国的网络伤不起...    不过我用easy2game  感觉不错  也有同学用迅游的 褒贬不一
作者: my19891020my    时间: 2011-10-17 08:29

QQ代理免费的时候,我用着比收费的迅游还好,可惜现在收费了,还不便宜,残念
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-10-17 08:35     标题: 回复 #11 汐顔 的帖子

ao zhou jiu shi e xin mei ban fa
wo zai Melbourne
yong de QQ dai li. tai wan jie dian zui hao. reng ran you 200+ yan chi

dan yi jing shi mu qian neng zhao dao de zui hao de le
作者: 汐顔    时间: 2011-10-17 08:37

原帖由 bigmac 于 2011-10-17 09:28 发表
袋鼠国的网络伤不起...    不过我用easy2game  感觉不错  也有同学用迅游的 褒贬不一

你也在袋鼠国么!哪个城市?我在GC
作者: 亚雷特    时间: 2011-10-17 08:56

我在袋鼠国。。。QQ代理无压力。。。还有TTT。TTT用了4年。。。。。。。。。QQ代理几个月。比TTT号
作者: 亚雷特    时间: 2011-10-17 08:56

有没人在PERTH的???????西部的孩子伤不起啊
作者: 汐顔    时间: 2011-10-17 09:02     标题: 回复 #17 亚雷特 的帖子

不会吧 = = 你用的QQ代理是哪个节点?我用的是f1香港的,完全,完全不给力。
我怀疑是网络公司本身不给力的缘故……
这种,掉线的频率,让我还肿么泡妹纸!
作者: my19891020my    时间: 2011-10-17 09:13

澳洲网络公司不同连接大陆能差1,2百ms的。。。
作者: 亚雷特    时间: 2011-10-17 09:15

原帖由 汐顔 于 2011-10-17 09:02 发表
不会吧 = = 你用的QQ代理是哪个节点?我用的是f1香港的,完全,完全不给力。
我怀疑是网络公司本身不给力的缘故……
这种,掉线的频率,让我还肿么泡妹纸!

韩国节点。我是IINET的网络
作者: 汐顔    时间: 2011-10-17 09:42

Telstra的……
作者: 亚雷特    时间: 2011-10-17 09:51

原帖由 汐顔 于 2011-10-17 09:42 发表
  Telstra的……

我以前用Telstra很好啊。你在哪个城市的?   我换了IINET后问题才多了。

不过现在全职上班。一周就玩几小时。。也无所谓了
作者: spider444    时间: 2011-10-17 10:49

袋鼠国+1,tpg,bigpond,qq国际代理,台湾接点,自动接点都很好,不过有时候抽风(台湾地震?),主要我是诸神服务气,网通第二接点也还可以~
哦,人在wollongong
作者: 海静    时间: 2011-10-17 11:12

qq代理,在usa,现在就f2节点250ms最快了,之前的f7节点70ms不知为啥出问题变300ms了,也不维修,坑爹
作者: 灬尕非非    时间: 2011-10-17 11:16

我用的qq代理.還可以..
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-10-17 18:42

好多澳洲同学……
我用台湾节点的延迟在220左右,美国在200作用,但用起来反而没有台湾好
作者: 镜音    时间: 2011-10-17 20:02

原来是用这个加速器的。还可以不会怎么卡。爬塔不敢开效果。
结果最近不能续费了
何去何从呢。。
下月换au光缆。据说最快有1G速度。期待抛弃加速器的时代到来

作者: fenghongyeluo    时间: 2011-10-18 07:27

原帖由 镜音 于 2011-10-17 20:02 发表

原来是用这个加速器的。还可以不会怎么卡。爬塔不敢开效果。
结果最近不能续费了
何去何从呢。。
下月换au光缆。据说最快有1G速度。期待抛 ...

迅雷 只能在国内使用吧 海外不能用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2