标题: [历史] 制药基因有必要转生吗? [打印本页]

作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-10-16 21:19     标题: 制药基因有必要转生吗?

想练个制药基因,物价太高不如自己做,有必要转生吗?不转生和转生做药成功率差别大吗
作者: loki-7    时间: 2011-10-16 22:10

差一点不过基本可以无视
作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2011-10-16 22:35

据说不要转 反正我转了之后有点后悔
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-16 22:36

70JOB 是关键
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-16 22:37

。。但是我觉得3转的技能做药 自己吃吃不错。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-16 22:46     标题: 回复 #4 wwwshodo 的帖子

基因
作者: 艾璐璐    时间: 2011-10-16 23:30

三转150级属性点已经高到不需要傀儡了
做细白三转150级JOB50明显比进阶99JOB70高很多
作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2011-10-17 01:20

150双满的肯定厉害的嘛 - -  噗。。
作者: 汐顔    时间: 2011-10-17 06:13

创造就够了,小红披风什么的最萌了。
三转进阶成基因直接悲剧了说。
a cup loli升级成d cup凶器,
三转考试其实考的就是人体基因改造吧?
女基因们你们到底对自己以前的身体有多怨念啊!
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-17 07:14

不转基因怎么做新药..
作者: my19891020my    时间: 2011-10-17 08:28

但是就算做三转药也要练到很高级,不然出来的数量很难看,job30以上才有加成
就好比精炼银匠job50以上开始有加成似的,低job基因做药大多都出4个,偶尔6个撑死了
作者: hel    时间: 2011-10-17 09:38

job30以上的基因和在30以下的做药区别大吗?所谓的加成,效果明显不?
作者: my19891020my    时间: 2011-10-17 10:05

原帖由 hel 于 2011-10-17 09:38 发表
job30以上的基因和在30以下的做药区别大吗?所谓的加成,效果明显不?

30以上的JOB>INT>DEX=LUK,影响平均个数
试过十几job,IDL均 100+的10级制药,怎么做都是出4个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2