标题: [历史] 关于法师技能问题 [打印本页]

作者: Busydog    时间: 2011-10-16 11:58     标题: 关于法师技能问题

本人最近才回归RO并把WS转生了
现在纠结于技能配点问题
请各位大大提供点建议帮助我这个弱小的FS..

作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-16 12:44

练级技能:火箭火墙冰箭暗壁点满,前置技能:禅心5雷击4雷爆1冰冻1石化1心爆4圣灵7。
练级技能优先点。
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-16 12:50

转生超魔优先出魔力增幅。必须点满的技能是魔增,魂吸,雷鸣,暴风雪,泥沼地。陨石和怒雷各点1级就够了。多余的点可以点冰墙啊怪物情报啊之类的。
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-16 12:58     标题: 回复 #3 oxygentylz01 的帖子

雷鸣不需要点满 5点就够 没必要点多 5级连锁2 3跳就等于一个雷鸣的伤害了。
火墙火箭什么的完全没必要出。 一转技能点本身就不够     双小雪怪夹+冰箭足以秒全场了。   更何况火箭火球火墙不是什么三转技能的前置
楼主貌似已经转生了就没必要点了。
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-16 13:44

转生就不要练级了吗,你直接一口吃成胖子的吗
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-16 13:46

他问的又不是大法技能,不用火箭冰箭雷鸣练级用什么?人家刚回归哪来钱买小雪怪?能不能看清楚帖再回复。
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-16 13:52

lz,其实三转之前把几个技能我刚列的几个练级技能点满就行了,三转后练几个job出了深红陨石就可以洗技能了。
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-16 14:03     标题: 回复 #5 oxygentylz01 的帖子

点满冰箭就足够练级了。没小雪怪的话无非就是找火系的被动怪打而已。反正都能秒。 火箭火墙基本不需要。
我自己进2就是7冰箭 10霜冻 10暗壁 5级雷鸣练上来的 基本没压力
90+用暴风雪跟大队就是。
另外,吃不起面包就要吃蛋糕么?
既然没钱买小雪怪夹子。三转以后哪来钱弄棒子? 我不认为一对小雪怪夹子会比一根棒子贵。
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-16 14:40

火箭前期打蚯蚓和msk都非常好用,火墙对练级有多少好处想必不用多说。满雷鸣打小雪怪也是必须的。你那样的非主流加点法对于一个刚回归的新手来说未免要求过高了。
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-16 14:44

洗技能对于三转以后几乎是必须的,之前的练级技能几乎全废了,为了效率练级和提高生存我认为有必要在三转后洗技能把前面的辅助技能全点满。
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-16 14:47

火箭还有最大的个好处就是在转生后90左右可以去古城卷甲虫史丁那张图打。卷甲虫job非常高,对于进阶99后job打不满的人来说90多开始去打卷甲虫可以让base和job平衡一下。
作者: dukeze    时间: 2011-10-16 16:37

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-16 14:03 发表
点满冰箭就足够练级了。没小雪怪的话无非就是找火系的被动怪打而已。反正都能秒。 火箭火墙基本不需要。
我自己进2就是7冰箭 10霜冻 10暗壁 5级雷鸣练上来的 基本没压力
90+用暴风雪跟大队就是。
另外,吃不 ...

我觉得那个人的思路完全没法理解
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-16 17:03

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2